Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Gin, Zitronensaft, Honig
Kaffeelikör, Wodka
Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Cachaça
Limette(n), Rohrzucker, Wodka
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Gin, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Blue Curaçao, Licor 43, Gin, Limettensaft, Maracujasaft
Korn, Limette(n), Rohrzucker
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Wodka, Limette(n), Ginger Ale
Wodka, Blue Curaçao alkoholfrei, Ananassaft
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Wodka, Kaffeelikör, Sahne
Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Orangensaft, Zitronensaft, Sahne
Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.
Alle Zutaten in den Shaker geben und so lange verrühren bis sich der Honig aufgelöst hat. Anschließend mit ein paar Eiswürfeln(2-3) shaken.
Zutaten im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren.
Alle Zutaten außer der Grenadine im Shaker mixen mit 4 Eiswürfel. Anschließend die Grenadine hinzugeben. Da diese schwerer ist, setzt sie sich nach unten ab und verursacht einen schönen Farbeffekt.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Wodka hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Der herbere Sunrise! Gin, Orangen- und Zitronensaft mit etwas Eis im Cocktailshaker mischen und anschließend Grenadine vorsichtig dazugeben.
Im Boston-Shaker mit Eiswürfeln shaken. Als Dekoration eine Kiwi und Cocktailkirsche verwenden.
Die Limette achteln und mit Rohrzucker in ein Glas geben. Mit einem Stößel andrücken. Crushed Eis hinzufügen oder ca. 3 Eiswürfel und danach den Korn darüber gießen.
Zum Ende leicht verrühren.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Die Zutaten gut shaken und in ein Glas auf Eis abseihen. Mit eisgekühlten 28 DRINKS Ginger Ale auffüllen und einer Limettenscheibe garnieren.
Alle Zutaten mit 2 Eiswürfeln shaken und anschließend in ein Martiniglas füllen.
Garnieren mit einer Zitronenscheibe.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Wodka und den Kaffeelikör (am besten Kalua) auf 4 Eiswürfel in ein Glas geben, umrühren und mit der Sahne (Milch geht auch und ist "leichter") mischen.
Mit zwei kurzen Stohhalmen servieren.
Alle Zutaten mit viel Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Glas gießen, einmal an den Boden klopfen und genießen.