Grenadine, Zitronensaft, brauner Rum, weißer Rum, Orangensaft, Ananassaft, Southern Comfort
Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft
Grenadine, Orangensaft, weißer Rum, Blue Curaçao
Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Scotch Whisky, Zitronen Limonade, Limettensaft, Blue Curaçao
Wodka, Triple sec, Maracujasaft
Wodka, Triple sec, Blue Curaçao, Limettensaft
brauner Rum, Orangensaft, Malibu, Maracujasaft
Amaretto, Blue Curaçao, Ananassaft, Orangensaft
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Licor 43, Blue Curaçao, Grapefruitsaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Sahne, Grenadine
brauner Rum, Bourbon Whiskey, Cola
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Amaretto, Blue Curaçao, Zitronensaft, Ananassaft
Bourbon Whiskey, Triple sec, Limettensaft, Zitronen Limonade
Batida de Coco, Malibu, Grenadine, Sahne, Ananassaft, Wodka
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
weißer Rum, brauner Rum, Grenadine, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Amaretto, Orangensaft, Wodka, Ananassaft
weißer Rum, brauner Rum, Zitronensaft, Limettensaft, brauner Rum, Orangensaft, Grenadine
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln shaken und in ein Cocktailglas geben. Mit tropischen Früchten dekorieren.
Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Grenadine in ein Glas geben, mit Eiswürfeln auffüllen.
über einen Löffel vorsichtig den Orangensaft zugeben.
Den Rum und den Curacao mischen und ebenfalls über einen Löffel auf den Orangensaft geben.
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Jack Daniels, Sprite und den Limettensaft im Shaker mixen und am ende einen Spritzer Curacao zugeben
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Martiniglas abseihen. Mit einem Karambolestern dekorieren.
Zutaten (bitte frischen Limettensaft verwenden) in einem Shaker mit Eis gut schütteln und das Getränk in ein Martiniglas abseihen, mit einer Cocktailkirsche verzieren.
Die Zutaten auf Eis shaken und in ein großes Ballonglas gießen. Mit einer Scheibe Sternfrucht und einer Cocktailkirsche garnieren.
Im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln mixen und danach in ein Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutaten bis auf die Grenadine mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein 0,4 l großes Glas geben. Die Grenadine anschließend nur leicht einrühren, so dass der Cocktail 2 stöckig wird (2 farbig grün + rot).
Jack Daniel's und Captain Morgan in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben, mit Cola auffüllen und evtl einem Spritzer Limettensaft garnieren
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Cocktailglas abgießen
Alles mit Crushice shaken und in ein Gästeglas absieben.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Kann mit Ananas und Cocktailkirsche garniert werden.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
2cl brauner Rum 73%
Orange mit CocktailKirsche