Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Sahne
brauner Rum, Baileys, Kokossirup, Bananennektar, Ananassaft
Batida de Coco, Blue Curaçao, weißer Rum, Sahne, Milch
Baileys, Sahne, Kokossirup, Ananassaft
Mangosaft, Maracujasaft, Orangensaft
Tequila, Amaretto, Crème de Cacao, Maracujasaft, Sahne
Eierlikör, Blue Curaçao, Wodka, Orangensaft
Amaretto, Eierlikör, Milch
Orangensaft, Eierlikör
Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
Batida de Coco, weißer Rum, Ananassaft
Wodka, Amaretto, Sahne
Amaretto, Blue Curaçao, Ananassaft, Orangensaft
Maracujasaft, Mangosaft, Kokossirup, Grenadine, Zitronensaft
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Blue Curaçao, Batida de Coco, Ananassaft
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Tequila, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
Amaretto, Orangensaft, Wodka, Ananassaft
Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schüttlen. Dann in Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.
Alle Zutaten in einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker gut mixen.
Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker ca. 10 Sekunden shaken und danach in ein Longdrinkglas abseihen
Alle Zutaten auf Eis kräftig Shakes und in das Cocktailglas (Tumbler) abseihen.
Das Shakerglas 0.3 mit Eiswürfeln füllen , dann alle Zutaten zusammen Shaken bis ein Eisstrich am Shakerglas erscheint. In ein 0,3 Cocktail Glas füllen und mit einer Cocktailkirsche sowie einer scheibe Orange verziehren. O-saft am meisten.
Alles zusammen mit Crushed Eis in einen Shaker geben und schütteln.
In ein Cocktail Glas mit Crushed Eis abseihen.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in eine Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen. Eine halbe Orangenscheibe dazugeben.
4 cl Amaretto in ein Longdrinkglas geben. 4 cl Eierlikör hinzufügen. Den Rest mit kalter Milch auffüllen und mit einem Strohhalm verrühren.
Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Eierlikör dazugeben und kurz umrühren. Jetzt den Orangensaft dazugeben und nochmals umrühren.
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln. In ein eiswürfelgefülltes Longdrinkglas seiehn. Als Dekoration mit einem Stückchen Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.
Alle Zutaten auf Eis kräftig Shakes und in das Cocktailglas abseihen.
Im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln mixen und danach in ein Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten mit Eiswürfel shaken und anschließend in ein Cocktailglas gießen, evtl mit einer Orangenscheibe als Garnitur
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Die Zuten zusammen mit 3 bis 4 Eiswüfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Säfte außer den Grenadinensirup zusammen mit 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit einer Orchideenblüte dekorieren. Mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.
In ein halbvoll mit zerstoßenem Eis gefülltes, großes Longdrinklas Tequila, Grenadine und Zitronensaft geben. Langsam mit dem Orangensaft auffüllen und etwas rühren.
Alle Zutaten mit eingen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.