Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Baltic

Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft

2) Blow Up

Erdbeersirup, Cointreau, Orangensaft, Sekt

3) Blue Angel

Rohrzucker, Kokossirup, Apfelsaft, Blue Curaçao, Zitronensaft, brauner Rum, Sekt

4) Blue Hawaiian

weißer Rum, Blue Curaçao, Kokosmilch, Ananassaft

5) Blue Lagoon

Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka

6) Blue Royal

Blue Curaçao, Sekt

7) Caribbean Night

brauner Rum, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft

8) Corall Sea

weißer Rum, Blue Curaçao, Cream of Coconut, Ananassaft, Sahne

9) Hurricane

brauner Rum, weißer Rum, Maracujasaft, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft

10) Kokospool

Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, weißer Rum, Blue Curaçao

11) Mai Tai

Triple sec, weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft, Limettensirup, Mandelsirup

12) Mali-Kirsch

Kirschsaft, Malibu

13) Pina Colada

brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne

14) Porter´s Hurricane

brauner Rum, weißer Rum, Maracujasirup, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft

15) Red Kiss

Erdbeersaft, Bananennektar, Ananassaft, Wodka, Zitronensaft, Sekt

16) Scandinavian Sunshine

weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker

17) Sunshine Punsh

Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine, weißer Rum, brauner Rum

18) Swamp Thing

Blue Curaçao, Wodka, Batida de Coco, Limettensaft, Bananennektar, Maracujasaft, Ananassaft

19) Tropic Star

Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft

20) Zombie

Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof

Cocktail-Rezepte

  1. Baltic
  2. Blow Up
  3. Blue Angel
  4. Blue Hawaiian
  5. Blue Lagoon
  6. Blue Royal
  7. Caribbean Night
  8. Corall Sea
  9. Hurricane
  10. Kokospool
  11. Mai Tai
  12. Mali-Kirsch
  13. Pina Colada
  14. Porter´s Hurricane
  15. Red Kiss
  16. Scandinavian Sunshine
  17. Sunshine Punsh
  18. Swamp Thing
  19. Tropic Star
  20. Zombie

1) Baltic

3½ cl
Wodka
1 EL
Blue Curaçao
1½ cl
Maracujasaft
1 EL
Zitronensaft
16 cl
Orangensaft

Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

2) Blow Up

2 cl
Erdbeersirup
2 cl
Cointreau
6 cl
Orangensaft
10 cl
Sekt

Die Zutaten ohne Sekt mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln ud in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Mit kaltem Sekt auffüllen. Kann mit einer Erdbeere garniert werden.

3) Blue Angel

1 cl
Rohrzucker
1 cl
Kokossirup
4 cl
Apfelsaft
2 cl
Blue Curaçao
1 cl
Zitronensaft
4 cl
brauner Rum
8 cl
Sekt

Alles in einen Shaker geben und schütteln! (Vorsicht: Nicht zu doll schütteln wegen Sekt). Crushed Ice nicht vergessen!

4) Blue Hawaiian

3 cl
weißer Rum
1½ cl
Blue Curaçao
2 cl
Kokosmilch
4 cl
Ananassaft

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein großes Cocktailglas seihen. 2-3 EL zerstoßenes Eis dazugeben. Mit einem Trinkhalm servieren.

5) Blue Lagoon

4 cl
Blue Curaçao
12 cl
Zitronen Limonade
4 cl
Wodka

Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.

6) Blue Royal

2 cl
Blue Curaçao
Sekt

Den Curacao Blue in ein Champagnerglas geben und mit Sekt auffüllen.

7) Caribbean Night

4 cl
brauner Rum
4 cl
Ananassaft
3 cl
Orangensaft
1 cl
Zitronensaft

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Lonkdrinkglas seihen.
Die Dekoration (1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und 1 Cocktailkirsche) auf ein Sticker stecken und diese über den Glasrand legen.

8) Corall Sea

3 cl
weißer Rum
2 cl
Blue Curaçao
5 cl
Cream of Coconut
5 cl
Ananassaft
1 cl
Sahne

Alle Zutaten mit 4-5 Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Anschließend in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. Als Dekoration einen Karambolstern und ein Ananasstück verwenden.

9) Hurricane

3 cl
brauner Rum
3 cl
weißer Rum
1 cl
Maracujasaft
2 cl
Limettensaft
2 cl
Ananassaft
2 cl
Orangensaft

Alle Zutaten in den Shaker und danach in ein Hurricane Glas abseihen.

10) Kokospool

8 cl
Orangensaft
12 cl
Ananassaft
2 cl
Kokossirup
2 cl
weißer Rum
2 cl
Blue Curaçao

2 Eiswürfel zusammen mit den Zutaten (außer Blue Curacao) in den Mixer geben, kräftig schütteln.
2 Eiswürfel in ein longdrinkglas geben und den Mix in das longdrinkglas schütten.

Mit einem Barlöffel den Blue curacao am Rand reinlaufen lassen.

Bis zum servieren kurz warten bis der sich der Blue curacao unten am Glas abgesetzt hat.

Mit Schirmchen und frischem Obst garnieren. Prost. :)

11) Mai Tai

1 cl
Triple sec
3 cl
weißer Rum
2 cl
brauner Rum
½ cl
Limettensaft
10 cl
Ananassaft
9½ cl
Orangensaft
1 cl
Limettensirup
2 cl
Mandelsirup

Alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren (Cointrau ist ein Beispiel für Triple Sec)

12) Mali-Kirsch

15 cl
Kirschsaft
5 cl
Malibu

Gekühlten Malibu in ein Glas geben und mit kaltem Kirschsaft aufgießen. Die Zugabe von Eis ist möglich, aber nicht notwendig.

13) Pina Colada

4 cl
brauner Rum
2 cl
weißer Rum
6 cl
Ananassaft
2 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne

Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.

14) Porter´s Hurricane

3 cl
brauner Rum
3 cl
weißer Rum
2 cl
Maracujasirup
2 cl
Limettensaft
6 cl
Orangensaft
6 cl
Ananassaft

alle Zutaten gut mischen und anschließen in einem Longdrinkglas mit viel Eiswürfeln servieren
mit einer organgenscheibe dekorieren

15) Red Kiss

4 cl
Erdbeersaft
2 cl
Bananennektar
3½ cl
Ananassaft
3 cl
Wodka
1 Dash
Zitronensaft
5 cl
Sekt

Alle Zutaten, bis auf den Sekt, 10 Sekunden mixen und in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. Anschließend mit Sekt auffüllen.

16) Scandinavian Sunshine

1 cl
weißer Rum
1 cl
brauner Rum
4 cl
Bananennektar
2 cl
Orangensaft
1 Dash
Zitronensaft
1 TL
brauner Rohrzucker

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eis abseihen.

17) Sunshine Punsh

2 cl
Zitronensaft
5 cl
Orangensaft
5 cl
Ananassaft
1 cl
Grenadine
5 cl
weißer Rum
5 cl
brauner Rum

5-6 Eiswürfel sowie den Grenadinesirup, die Säfte und den Rum in einen Shaker gebenund mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration ein Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Minzezweig garnieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.

18) Swamp Thing

2 cl
Blue Curaçao
2 cl
Wodka
2 cl
Batida de Coco
1 cl
Limettensaft
4 cl
Bananennektar
4 cl
Maracujasaft
4 cl
Ananassaft

Alle Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Shaker geben und in ein grosses Cocktailglas mit drei Eiswürfeln abseihen. Mit einer Sternfrucht dekorieren.

19) Tropic Star

8 cl
Ananassaft
8 cl
Orangensaft
8 cl
Maracujasaft

Alle Zutaten mit eingen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.

20) Zombie

4 cl
Ananassaft
4 cl
Orangensaft
2 cl
Zitronensaft
2 cl
Maracujasirup
2 cl
Grenadine
4 cl
weißer Rum
2 cl
Cointreau
4 cl
brauner Rum
2 cl
Rum Overproof

Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.

Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.