Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft
Erdbeersirup, Cointreau, Orangensaft, Sekt
Rohrzucker, Kokossirup, Apfelsaft, Blue Curaçao, Zitronensaft, brauner Rum, Sekt
weißer Rum, Blue Curaçao, Kokosmilch, Ananassaft
Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Blue Curaçao, Sekt
brauner Rum, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
weißer Rum, Blue Curaçao, Cream of Coconut, Ananassaft, Sahne
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasaft, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, weißer Rum, Blue Curaçao
Triple sec, weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft, Limettensirup, Mandelsirup
Kirschsaft, Malibu
brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasirup, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft
Erdbeersaft, Bananennektar, Ananassaft, Wodka, Zitronensaft, Sekt
weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine, weißer Rum, brauner Rum
Blue Curaçao, Wodka, Batida de Coco, Limettensaft, Bananennektar, Maracujasaft, Ananassaft
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Die Zutaten ohne Sekt mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln ud in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Mit kaltem Sekt auffüllen. Kann mit einer Erdbeere garniert werden.
Alles in einen Shaker geben und schütteln! (Vorsicht: Nicht zu doll schütteln wegen Sekt). Crushed Ice nicht vergessen!
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein großes Cocktailglas seihen. 2-3 EL zerstoßenes Eis dazugeben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Den Curacao Blue in ein Champagnerglas geben und mit Sekt auffüllen.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Lonkdrinkglas seihen.
Die Dekoration (1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und 1 Cocktailkirsche) auf ein Sticker stecken und diese über den Glasrand legen.
Alle Zutaten mit 4-5 Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Anschließend in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. Als Dekoration einen Karambolstern und ein Ananasstück verwenden.
Alle Zutaten in den Shaker und danach in ein Hurricane Glas abseihen.
2 Eiswürfel zusammen mit den Zutaten (außer Blue Curacao) in den Mixer geben, kräftig schütteln.
2 Eiswürfel in ein longdrinkglas geben und den Mix in das longdrinkglas schütten.
Mit einem Barlöffel den Blue curacao am Rand reinlaufen lassen.
Bis zum servieren kurz warten bis der sich der Blue curacao unten am Glas abgesetzt hat.
Mit Schirmchen und frischem Obst garnieren. Prost. :)
Alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren (Cointrau ist ein Beispiel für Triple Sec)
Gekühlten Malibu in ein Glas geben und mit kaltem Kirschsaft aufgießen. Die Zugabe von Eis ist möglich, aber nicht notwendig.
Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.
alle Zutaten gut mischen und anschließen in einem Longdrinkglas mit viel Eiswürfeln servieren
mit einer organgenscheibe dekorieren
Alle Zutaten, bis auf den Sekt, 10 Sekunden mixen und in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. Anschließend mit Sekt auffüllen.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eis abseihen.
5-6 Eiswürfel sowie den Grenadinesirup, die Säfte und den Rum in einen Shaker gebenund mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration ein Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Minzezweig garnieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.
Alle Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Shaker geben und in ein grosses Cocktailglas mit drei Eiswürfeln abseihen. Mit einer Sternfrucht dekorieren.
Alle Zutaten mit eingen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.