Ginger Ale, Orangensaft, Bacardi Oakheart
Bacardi Oakheart, Ananassaft, Limettensaft, Ginger Ale
Blue Curaçao, Batida de Coco, Bananennektar, Orangensaft, Sahne
Blue Curaçao, Cream of Coconut, Bananennektar, Orangensaft
Kirschsaft, Maracujasaft, Orangensaft, Bacardi Oakheart
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft, Bacardi Oakheart
Licor 43, Milch
Batida de Coco, Kirschsaft
Orangensaft, Apfelsaft, Batida de Coco
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ginger Ale
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Zitronensaft
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ananassaft
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Licor 43, Blue Curaçao, Grapefruitsaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Sahne, Grenadine
Kirschsaft, Bananennektar
Batida de Coco, Kirschsaft, Bananennektar, Sahne
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Sahne, Kirschsaft
Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft
weißer Rum, Blue Curaçao, Amaretto, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Man kann je nach Geschmack es zubereiten
150 ml Ginger Ale
20ml Orangensaft oder 3 bis 4 scheibe Orangen
4 cl Bacardi oakheart oder 2 finder breit
man kann den Orangensaft auch weglassen und dafür 2-3 Orangen scheiben rein machen
in einen glas von 330 ml mit 3-4 Eiswürfel
Bacardi Okaheart ananassaft und 2 spritzer limettensaft zusammen in ein glas geben und rest mit ginger ale auffüllen
Shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln servieren
Shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln servieren
alles zusammen in einen glas von 330ml geben
alles zusammen in einen glas 330ml
Zuerst die gut gekühlte Milch, dann den 43'er in ein Longdrinkglas geben. Leicht umrühren und mit einem Strohalm servieren.
Zur Verfeinerung kann nach dem Umrühen noch Zimt darüber gestreut werden.
Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Den Batida und den Kirschsaft dazuschütten und etwas umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Orangensaft, Apfelsaft und Batida de Coco vermischen, kühl servieren und nach Lust und Laune beispielsweise mit kleinen Ananasstückchen garnieren.
Batida de Coco, Curaçao Blue und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln und in ein Longdrinkglas gießen, 2-3 Eiswürfel dazu geben und mit Ginger Ale auffüllen. Eventuell noch einmal umrühren.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Alle Zutaten im Shaker zusammengeben und kräftig schütteln.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutaten bis auf die Grenadine mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein 0,4 l großes Glas geben. Die Grenadine anschließend nur leicht einrühren, so dass der Cocktail 2 stöckig wird (2 farbig grün + rot).
Kirschsaft ins Glas, den Bananensaft über einen Löfel ins Glas geben, nicht rühren. Einen Strohhalm mit ins Glas geben.
Alle Zutaten zusammen im Shaker shaken und in ein mit Crush Eis gefülltes Cocktailglas füllen. Für`s Auge noch einen spritzer Grenadine und/oder Kokossirup oben drauf träufeln.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Den 43er zuerst in den Shaker geben, dann die Sahne dazu. Mit dem O-Saft und dem Maracujasaft auffüllen. Crushed Ice dazugeben. Alles zusemmen gut schütteln. Ins Glas geben und zum Abschluss den Kirschsaft darüber gießen.
Alle Zutaten nacheinander in ein Glas geben.
Cocktailglas mit Crushed Ice halb füllen und mit Amaretto und Curaçao blue übergießen. Den Rest mit ein oder zwei Eiswürfeln gut schütteln und ebenfalls in das Cocktailglas gießen.