Blue Curaçao, Batida de Coco, Bananennektar, Orangensaft, Sahne
Zitronensaft, Grenadine, Orangensaft, Crème de Cassis, Ananassaft, Southern Comfort
Gin, Southern Comfort, Orangensaft, Amaretto
Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine
Wodka, Gin, weißer Rum, Southern Comfort, Blue Curaçao, Limettensirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Kaffeelikör, Milch, brauner Rum, weißer Rum, Sahne, Cream of Coconut, Schokoladensirup
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
Vodka, Zitronensaft, Triple sec, Vanillesirup, Buttermilch, Maracujasaft, Sahne, Licor 43, Schokoladensirup
Kokossirup, Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Erdbeersirup
Mangosaft, Bananennektar, Maracujasirup, Sahne
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Maracujasaft, Grapefruitsaft, Bananennektar, Blue Curaçao
Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine, weißer Rum, brauner Rum
Pfirsichnektar, Grapefruitsaft, Bananennektar, Grenadine, Tonicwater
Shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln servieren
Der Cocktail vom Clubschiff AIDA: Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kurz schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eiswürfel abseihen.
Ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten ins Glas geben. Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten in einem Shaker auf Eis schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit einer Orangenscheibe dekorieren.
Wer ein Schokoladenfan ist, wird diesen Cocktail lieben!
Einfach die Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Anschließend frische Eiswürfel in ein Ballonglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
!!!Wichtiger Hinweis: Mit dem Schokoladensirup ist Sirup von der weißen Schokolade gemeint, der im Sortiment von Monin erhältlich ist!!!
Ein Hurricane- bzw. Fancyglas (ca 440 ml) randvoll mit Eiswürfeln befüllen. Alle gelisteten Zutaten abmessen und in das Glas füllen. Alles in einen Cocktailshaker mit Sieb geben (um eine leichte Schaumigkeit zu erreichen) und kräftig schütteln. Die Mischung in das Cocktailglas füllen, mit Schlagsahne, Cocktailkirsche und Orangenscheibe oder Ananasscheibe dekorieren und kühl genießen. Optional mit Grenadine floaten um eine leichte pinkfärbung zu erreichen.
Alle Zutaten auf Eis gut shaken und danach in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Das Glas mit einer Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche servieren.
Alle Zutaten in den Shaker geben und auf Eis shaken.
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Cocktail darauf abseihen.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln.
Eine Hand voll Eiswürfel in einen Tumbler geben und den geschüttelten Drink über das Eis abseihen. Mit Schirmchen, Trinkhalm und Orangenscheibe garnieren.
Hinweis: Man kann auch alkoholfreien Blue Curacao verwenden, dann ist dieser Drink der Oberknüller auf jedem Kindergeburtstag.
Hinweis: Statt Maracujasaft kann man auch Maracuja-/Mangonektar oder reinen Mangonektar verwenden.
5-6 Eiswürfel sowie den Grenadinesirup, die Säfte und den Rum in einen Shaker gebenund mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration ein Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Minzezweig garnieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.
Die Säfte mit der Grenadine und einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas seihen. Mit Tonicwater aufüllen. Mit einer Pfirsichscheibe dekorieren.