Holunderblütensirup, Limettensaft, Ananassaft, Cranberry Juice, Crème de Cassis, Cachaça
Pfirsichnektar, Campari Bitter, Johannisbeerlikör, Weinbrand
Eierlikör, Tequila, Orangensaft
Eierlikör, Blue Curaçao, Wodka, Orangensaft
Limette(n), Ananassaft, Orangensaft, weißer Rum, Maraschino, Blue Curaçao
Galliano, Licor 43, Calvados, Apfelsaft, Limettensaft
Ananassaft, Limettensaft, Wodka, Crème de Cassis
Gin, Erdbeersirup, Ananassaft, Amaretto
Ouzo, Crème de Bananes, Gin, Maracujasirup, Orangensaft
brauner Rum, weißer Rum, Amaretto, Cointreau, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine
weißer Rum, brauner Rum, Amaretto, Limettensaft, Zuckersirup, Pfirsichsaft
Wodka, Campari Bitter, Gelbe Banane, Limettensaft, Zuckersirup, Bananennektar, Angostura Bitter, geriebene Muskatnuss
Gin, Bénédictine, Orangensaft, Ginger Ale, Grenadine
Bourbon Whiskey, weißer Rum, Amaretto, Cointreau, Erdbeersirup, Karamelsirup, Grenadine, Maracujasirup, Orangensaft
Gin, Blue Curaçao, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft
weißer Rum, Pernod, Grenadine, Zitronensaft, Sodawasser
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln, in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen. Mit einem Stück Ananas zwischen 2 Cocktailkirschen garnieren und mit Trinkhalm servieren.
Alles in den Shaker
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Glas abgießen.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in eine Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen. Eine halbe Orangenscheibe dazugeben.
Alle Zutaten mit viel Eis im Shaker mixen, in ein Highball-Glas mit Eis abseihen. Garnitur: eine Taucherbrille mit Schnorchel
Alle Zutaten auf Eis shaken, auf Würfeleis abseihen
Alle Zutaten mit reichlich Eis kräftig schütteln, mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben
Trink zwei davon und du weißt nicht mal mehr, wie deine verlorene Liebe hieß!
Alle Zutaten im Shaker mit 3 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein mit weiteren 3 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration eine Apfelscheibe, ein Zitronenstück und ein Ananasblatt an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas gießen. Als Dekoration einen Spieß mit Bananenscheiben und Cocktailkirschen auf den Glasrand legen.
Weitere Zutat die man hier nicht auswählen konnte:
Havanna Club 2 cl
Alle Zutaten mit viel Eis in den Shaker, shake it und genießen. Wer den Alkohol nicht raus schmecken möchte nimmt 13cl der Säfte.
Er hat bei uns so manche WG-Party richtig gut werden lassen !! :)
Alle Zutaten im Shaker mit viel Eis shaken.
Im großen Longdrinkglas mit Eis servieren.
Alle Zutaten im Shaker mit viel Eis shaken und in ein Longdrinkglas seihen.
Mit Muskatnuss bestreuen.
Alle Zutaten im Gästeglas mit viel Eis verrühren. Mit Limettenscheibe und Cocktailkirsche dekorieren.
Die Sirups, dann den Orangensaft und anschließend die alkoholischen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Mit Hilfe eines Strainer den Drink in ein mit 3-4 frischen Eiswürfeln gefülltes Tropical-Glas (Cocktail-Glas) abseihen.
Zur Dekoration eignet sich ein roter Zuckerrand sowie eine viertel Orangenscheibe mit im Glas. Für den roten Zuckerrand den Rand des Tropical-Glases mit Erdbeersirup befeuchten und in Zucker tauchen. Des Weiteren kann noch eine Physalis mit an den Glasrand gesteckt werden. Den Cocktail mit einem roten und einem schwarzen Trinkhalm perfektionieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Sektglas geben. Als Dekoration den Glasrand z.B. mit einer Physalis dekorieren.
Alle Zutaten mit Eis in einem Longdrinkglas verrühren. Nach Geschmack mit Sodawasser auffüllen (nicht mehr als 6-8cl).