Kirschsaft, Maracujasaft, Orangensaft, Bacardi Oakheart
Batida de Coco, Bananennektar, Kirschsaft
Orangensaft, Apfelsaft, Batida de Coco
Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Grenadine, weißer Rum
Ananassaft, Milch, Blue Curaçao, brauner Rum, weißer Rum
Batida de Coco, weißer Rum, Ananassaft
Wodka, Blue Curaçao, Grenadine, Orangensaft, Limettensaft
Wodka, Kirschsaft, Maracujasaft, Grenadine
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ananassaft
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasaft, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft
weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Orangensaft, Grenadine
brauner Rum, Orangensaft, Ananassaft, Blue Curaçao
Blue Curaçao, Wodka, Batida de Coco, Limettensaft, Bananennektar, Maracujasaft, Ananassaft
weißer Rum, Batida de Coco, Ananassaft, Limettensaft, Grenadine
alles zusammen in einen glas von 330ml geben
Zunächst 2 Eiswürfel in ein größeres Glas geben, dann nacheinander: Batida de Coco, Bananensaft und dann erst den Kirschsaft eingießen. Für eine gute Optik die Säfte langsam über die Eiswürfel oder einen Esslöffel gießen. So vermischen sich die Säfte nicht sofort sondern bleiben zunächst als "Schichten" im Glas. Für den perfekten Genuss empfehle ich qualitativ hochwertige Säfte zu nehmen (mein Favorit: Granini).
Orangensaft, Apfelsaft und Batida de Coco vermischen, kühl servieren und nach Lust und Laune beispielsweise mit kleinen Ananasstückchen garnieren.
Alle Zutaten in einem Shaker mischen und dann in ein mit Crusheis gefülltes Glas geben. Nicht erschrecken der Cocktail ist schwarz, daher das Black. Hinzu schmeckt er fruchtig, daher kommt das Pearl denn es erinnert an die Karibik.
Die Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und kräftig schütteln. Dann zusammen mit zwei weiteren Eiswürfeln in ein longdrinkglas füllen.
Mit Obst und Schirmchen garnieren. Prost :)
Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln. In ein eiswürfelgefülltes Longdrinkglas seiehn. Als Dekoration mit einem Stückchen Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.
Vodka, Orangensaft und Limette (am besten beides natürlich frisch gepresst) mit etwas Eis shaken und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Dann den Grenadine Sirup langsam eingießen und kurz warten, bis er sich am Boden abgesetzt hat. Das gleiche dann anschließend mit dem Blue Curacao wiederholen.
Zur Garnitur kann man direkt die Orange weiter verwenden.
Fertig ist der Columbia, der seinem Namen der Landesflagge Kolumbiens (gelb-blau-rot) verdankt und besonders an Sommertagen aufgrund seiner Frische und relativ seichten Alkoholgehaltes (den man mit etwas mehr Wodka natürlich auch erhhöen kann) gern getrunken wird.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eis abgießen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln.
Alle Zutaten in den Shaker und danach in ein Hurricane Glas abseihen.
Alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren.
den rum, o saft , ananassaft gut mischen in ein longdrinkglas geben und blue curaco hineintrpofen lassen
Alle Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Shaker geben und in ein grosses Cocktailglas mit drei Eiswürfeln abseihen. Mit einer Sternfrucht dekorieren.
Alle Zutaten gut und auf viel Eis shaken. Dann in ein Longdrinkglas mit einigen Eiswürfeln abseihen.