Calvados, Martini rosso, Ananassaft, Grenadine
Cachaça, Ginger Ale, Limette(n)
Gin, Orangensaft, Ramazzotti, Zitronensaft
Tonicwater, Gin, Eierlikör, Zitronensaft
weißer Rum, Eierlikör, Erdbeersirup
Cachaça, Tequila, Zitronensaft, Limettensaft, Ananassaft
Cachaça, Tequila, Cointreau, Zitronensaft, Limettensaft, Grapefruitsaft, Grenadine
Maracujasaft, Grapefruitsaft, Erdbeersirup, Licor 43, Zitronensaft, Wodka, Tequila
Die Zutaten mit 4-5 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
In ein Longdrinkglas 2-3 Eiswürfel geben. Die Limette vierteilen und den Saft in das Glas pressen. Die Limettenstücke dazugeben. Den Cachaça dazugießen und mit kaltem Ginger Ale auffüllen. Mit einem Barlöffel leicht umrühren und zwei Trinkhalme dazugeben.
Alles im Shaker shakern und mit 1 Zitronenscheibe garnieren. Im Tumbler mit 4 Eiswürfeln servieren.
Den Eierlikör mit dem Zitronensaft vermischen, dann Gin mit Eiswürfel hinzugeben und gut verrühren. Das ganze über einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Mit Tonic Water auffüllen. Mit einem Trinkhalm und einer Zitronenscheibe dekorieren.
Die Zutaten in einem Shaker mixen und ohne Abseihen in ein Martini-Glas geben. Mit einer Erdbeere dekorieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln gut im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Einige Löffel Crushed Ice hinzugeben. Als Dekoration eine viertel Ananasscheibe an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen. Orangen- und Limettenscheibe vierteln uns mit ins Glas geben. Empfehlung für Tequila: José Cuervo weiß
Die Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken und in ein 0,4 l großes Glas geben.