Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Caipirinha

Limette(n), Rohrzucker, Cachaça

2) Mojito

Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)

3) Pina Colada

brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne

Cocktail-Rezepte

  1. Caipirinha
  2. Mojito
  3. Pina Colada

1) Caipirinha

1
Limette(n)
2 TL
Rohrzucker
6 cl
Cachaça

Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.

2) Mojito

2 TL
Rohrzucker
10
Minzeblätter
6 cl
weißer Rum
4 cl
Sodawasser
1
Limette(n)

Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.

3) Pina Colada

4 cl
brauner Rum
2 cl
weißer Rum
6 cl
Ananassaft
2 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne

Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.