Amaretto, Zitronensaft, Grenadine
Gelbe Banane, weißer Rum, Kokossirup, Sahne, Ananassaft, Pfefferminzlikör
Grenadine, Wodka, Limettensaft
Ananassaft, Batida de Coco, Kirschlikör
Scotch Whisky, Vermouth rosso, Kirschlikör, Blutorangensaft
Milch, Ananassaft, Blue Curaçao alkoholfrei, Kokossirup, weißer Rum
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ginger Ale
Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine
brauner Rum, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
Vodka, Eierlikör, Zitronensaft, Orangensaft
Kaffeelikör, brauner Rum, Kaffee, Sahne, Eigelb
Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zuckersirup
weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
Kokossirup, Grenadine, Sahne, Ananassaft
Grenadine, Maracujasaft, Tonicwater
weißer Rum, Grenadine, Orangensaft, brauner Rum
Tequila, Orangensaft, Galliano
Tequila, Limettensaft, Triple sec, Zitronensaft
Galliano, Scotch Whisky, Zitronensaft, Zuckersirup
Gin, Minzeblätter, Zitronensaft
Cream de Cacao White, Galliano, Orangensaft, Sahne, geriebene Muskatnuss
Orangensaft, Galliano, Wodka
Gin, Orangensaft, Triple sec
Gin, Tequila, Triple sec, Limettensirup, Tonicwater
weißer Rum, Limettensaft, Triple sec, Prosecco
Brandy, Amaretto, Grenadine, Orangensaft
weißer Rum, brauner Rum, Orangensaft, Maracujasaft, Limettensirup, Grenadine
Wodka, Zitronensaft, Zuckersirup, Sodawasser
Ananassaft, Zitronensaft, Limettensirup, Sahne, Kokossirup, brauner Rum
Schokoladensirup, Vanillesirup, Karamelsirup, Sahne, Kakaopulver, Milch
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
weißer Rum, Gin, Limettensirup, Grenadine, Sodawasser
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Canadian Whiskey, Vermouth rosso, Angostura Bitter
Brandy, Milch, Zuckersirup, geriebene Muskatnuss
Pfefferminzlikör, Wodka, Ananassaft
Wodka, Blue Curaçao alkoholfrei, Ananassaft
weißer Rum, Limettensaft, Grenadine
Grenadine, Ananassaft, Batida de Coco
Wodka, Bourbon Whiskey, Grenadine, Bitter Lemon
weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Orangensaft, Grenadine
Cognac, Grenadine, Zitronensaft, Kokossirup, Sodawasser
weißer Rum, Ananassaft
Wodka, brauner Rum, Amaretto, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Maracujasaft
Triple sec, Limettensaft, Brandy, Orangensaft, weißer Rum, brauner Rum
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
weißer Rum, Amaretto, Ananassaft, Zitronensaft, Rohrzucker, Bitter Lemon
Tequila, Grüne Banane, Ananassaft
Wodka, weißer Rum, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft, Blue Curaçao alkoholfrei
Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Tequila, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Zitronensaft, Limettensirup, Zucker, Cointreau, weißer Rum, brauner Rum
brauner Rum, Sahne, Kokossirup, Kirschlikör
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Im Mixer zubereiten.
Banane, Rum, Sahne Kokossirup und Ananas im Mixer vermengen.
Eis hinzu geben und erneut mixen.
In Glas geben.
Zum Schluss mit Pfefferminzlikör übergießen.
Im Shaker mit Crushed Ice ordentlich durchschütteln, dann in ein bis zum Rand mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas abseihen, schon ist der Drink fertig. Bei Bedarf etwas Grenadine ins Glas nachschütten.
Reichlich zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas geben. Ananassaft und Batida de Coco gleichmäßig darübergießen und mit einen Barlöffel kräftig durchrühren. Kirschlikör langsam in den fertigen Drink einfüllen. Nicht mehr umrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe an das Glas stecken.
Alles zusammen mit 2-3 Eiswürfeln kräftig shaken und in ein gefrorenes Martiniglas ohne Eis abseihen. Evtl. mit Orangetwist garnieren.
Ich persönlich nehme sehr gerne einen kräftigen Islay wie z.B den Laphroaig Quarter Cask.
Alles zusammen mit Eiswürfel in einen Shaker geben und schütteln. In ein Glas füllen und genißen.
Batida de Coco, Curaçao Blue und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln und in ein Longdrinkglas gießen, 2-3 Eiswürfel dazu geben und mit Ginger Ale auffüllen. Eventuell noch einmal umrühren.
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Lonkdrinkglas seihen.
Die Dekoration (1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und 1 Cocktailkirsche) auf ein Sticker stecken und diese über den Glasrand legen.
Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein zur Hälfte mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas abseihen. Gut umrühren und sofort mit Trinkhalm servieren.
Der Kaffee sollte kalt sein! :-)
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Glas abgießen.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit kaltem Sodawasser auffüllen.
Alle Zutaten (statt dem Limettensaft, der im Übrigen frisch gepresst sein sollte, kann auch Zitronensaft verwendet werden) im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
Im Shaker mit Eis gut schütteln, auf Longdrinkglas mit einigen Eiswürfeln abgießen. Mit einem Fruchspieß garnieren.
Sirup und Maracujanektar in Longdrinkglas auf Eiswürfel geben, gut rühren, mit Tonic auffüllen.
Alles außer dem weißen Rum zusammengeben, aber nicht umrühren. Weißen Rum als letztes hinzugeben und anzünden. Erst dann umrühren.
3 Eiswürfel in einen Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren und dann den Galliano darüber gießen.
Die Minzeblätter in ein Glas geben und mit einem Barstößel andrücken. Dann den Gin dazugeben. Das Ganze ein paar Minuten ruhen lassen, so das die Minze ihr volles Aroma entfalten kann. Anschließend etwas Zitronensaft hinzufügen und mit 2-3 Eiswürfeln shaken.
Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis gut schütteln. In eine Cocktailschale oder Champagnerflöte abseihen. Zum Schluss Muskatnuss oder Schokolade darüberreiben.
Alle Zutaten im Longdrinkglas mit Eiswürfeln verrühren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln. Den Drink durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
Alles außer dem Tonic mit Eis shaken, auf Eiswürfel ins Longdrinkglas abseihen und mit Tonic auffüllen
Rum, Triple sec und Limettensaft zusammen mit etwas Eis in den Shaker geben und schütteln. Alles durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas seihen etwas crushed ice hinzufügen und mit dem Prosecco auffüllen.
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen Tumbler auf Eiswürfel abgießen.
alle Zutaten zusammen in einen Shaker und in ein mit viel Eis gefülltes Glas absaien - sehr lecker
Zunächst 3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas legen. Alle Zutaten darüber gießen und umrühren. Als Dekoration eine Zitronenscheibe und eine Cocktailkirsche in das Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Cocktailshaker geben und gut durchmischen, anschließend in ein halb mit crushed Ice gefülltes Fancyglas abseihen
Es werden für den Kiss in the Dark alle Zutaten in einen Shaker gegeben und kräftig geschüttelt, bis er leicht cremig ist.
Anschließend in ein Hurricane-Glas (Cocktail-Glas) gießen und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Die Zutaten ohne Sodawasser ins Gästeglas geben und kurz umrühren.
Danach mit sodawasser auffüllen und nochmals kurz umrühren. Fertig
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten im Rührglas zusammen mit 7-8 Eiswürfeln verrühren. Dann durch das Barsieb in das vorgekühlte Cocktailglas seihen. Eine Cocktailkirsche an einem Sticker dazugeben.
Zutaten mit 4 Eiswürfeln in einem Shaker leicht schaumig schütteln. Durch ein Barsieb in einen Cocktailschale seihen und mit Zimt und frischer Muskatnuss bestreuen.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Glas abgießen.
Alle Zutaten mit 2 Eiswürfeln shaken und anschließend in ein Martiniglas füllen.
Garnieren mit einer Zitronenscheibe.
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
Alle Zutaten mit einem TL Crushed Ice in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Etwas Crushed Ice mit einer Zitronenscheibe in ein Glas geben. Wodka, Whiskey und Grenadine gut shaken und auf das Eis abseihen. Mit Bitter Lemon auffüllen. Der Drink erhält dann seine pinke Farbe.
Alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren.
Zusammen mit Eis gut schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Sodawasser auffüllen. Mit Zitronenscheibe und Maraschino-Kirsche dekorieren.
Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und schütteln. Die Mischung durch ein Barsieb in ein Cocktailglas seihen.
mit Eis shaken.
Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und über Crushed Ice in Becherglas abseihen.
Nach Wunsch mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Rum, Amaretto, Ananassaft, Zitronensaft und Zucker mit 2-3 Eiswürfeln im Shaker schütteln, in ein Longdrinkglas schütten und mit Bitter Lemon auffüllen.
Crushed Ice in einen Shaker füllen.
4 cl Tequila, 4 cl Bols Grüne Banane
und 8 cl Ananassaft dazugeben.
Das ganze kräftig shaken und in ein
passendes Cocktailglas giessen.
Garniert mit einer 1/4 Scheibe Ananas.
Als witzige Deko spieße ich noch zwei
QUAXI Fröschli's von Haribo an die Ananas.
Und fertig ist der Sweet Frog.
Alle Zutaten bis auf den Blue Curacao in den Shaker, nach dem Shaken im Glas die 2cl Curacao floaten.
Die Säfte außer den Grenadinensirup zusammen mit 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit einer Orchideenblüte dekorieren. Mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.
In ein halbvoll mit zerstoßenem Eis gefülltes, großes Longdrinklas Tequila, Grenadine und Zitronensaft geben. Langsam mit dem Orangensaft auffüllen und etwas rühren.
Statt Zitronen- kann auch Limettensaft verwendet werden. 6 cl des braunen Rums sollten von einer hochprozentigen Sorte (Captain Morgan 73 %) stammen. Im Shaker auf gestoßenem Eis kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen, mit gestoßenem Eis auffüllen. mit ausgepresstem Limettenviertel im Glas dekorieren.
Crash Eis, Rum, Sahne und Kokossirup in einem Shakespeare kräftig schütteln.
In ein Glas giessen und vorsichtig über einen Löffel den Kirschlikör dazu giessen.