weißer Rum, Batida de Coco, Blue Curaçao, Sahne, Milch
Batida de Coco, Blue Curaçao, weißer Rum, Sahne, Milch
Baileys, Blue Curaçao, Ananassaft
Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft
Licor 43, Milch, Maracujasaft
Kokosmilch, Maracujasaft, Blue Curaçao, Wodka
Ananassaft, Bananennektar, Sahne, weißer Rum, Vanillesirup, Blue Curaçao
weißer Rum, Blue Curaçao, Cream of Coconut, Ananassaft, Sahne
Blue Curaçao, Batida de Coco, Ananassaft
Pfirsichlikör, Batida de Coco, Sahne, Orangensaft
Milch, Maracujasaft, Wodka, Licor 43, Pfirsichlikör
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Wodka, Apricot Brandy, Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Orangensaft, Zitronensaft, Sahne
Zutaten mit Eis shaken und in das vorgekühlte Glas abseihen. Mit einer Sternfruchtscheibe und einer Cocktailkirsche dekorieren.
Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker ca. 10 Sekunden shaken und danach in ein Longdrinkglas abseihen
Alles nacheinander in ein Cocktailglas geben.
Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten miteinander vermengen und in ein Glas mit Eiswürfel geben.
Erst die Kokosmilch mit dem Curaçao blue mischen, danach Wodka und Marcujasaft dazugeben. Dann alles zusammen mit einigen Eiswürfeln verrühren. Mit Strohhalm und einem Zuckerrand am Glas servieren.
Die Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und ordentlich schütteln. Das Ganze in ein Longdrinkglas abseihen. Das Glas mit einem Stück Ananas dekorieren.
Alle Zutaten mit 4-5 Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Anschließend in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. Als Dekoration einen Karambolstern und ein Ananasstück verwenden.
Die Zuten zusammen mit 3 bis 4 Eiswüfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.
Zutaten mit Eis shaken und in das vorgekühlte Glas abseihen. Mit einer Pfirsichecke und Cocktailkirsche dekorieren.
Milch mit 3-4 Eiswürfeln in ein Glas geben. Peach, Licor 43 und Wodka zugeben. Mit Maracujasaft auffüllen und shaken. Alles in eine Tulpe geben und mit 2 cl Erdbeer Limes verfeinern.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Alle Zutaten bis auf die Grenadine im Shaker mit Eis etwa 15 sec. shaken und dann durch einen Strainer ins Cocktailglas abseihen. Für einen schicken Farbeffekt die Grenadine zum Schluß über den Drink gießen. Als Garnitur eignet sich eine Orangenscheibe oder Cocktailkirsche.
Alle Zutaten mit eingen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.
Alle Zutaten mit viel Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Glas gießen, einmal an den Boden klopfen und genießen.