Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
brauner Rum, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
brauner Rum, Orangensaft, Malibu, Maracujasaft
Kokossirup, Pfefferminzsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft
Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Wodka, Blue Curaçao, Ananassaft, Kokosmilch
Pfefferminzsirup, Zuckersirup, Zitronensaft, Tonicwater
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne
Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zum Schluss einen Trinkhalm in das Glas geben.
Batida de Coco, Curaçao Blue und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln und in ein Longdrinkglas gießen, 2-3 Eiswürfel dazu geben und mit Ginger Ale auffüllen. Eventuell noch einmal umrühren.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Lonkdrinkglas seihen.
Die Dekoration (1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und 1 Cocktailkirsche) auf ein Sticker stecken und diese über den Glasrand legen.
Die Zutaten auf Eis shaken und in ein großes Ballonglas gießen. Mit einer Scheibe Sternfrucht und einer Cocktailkirsche garnieren.
Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein Fancyglas auf eine Eiswürfel gießen. Mit einem Minzezweig und einer Cocktailkirsche verzieren.
Zutaten auf Eis shaken und in eine Cocktailschale oder ein Martiniglas abseihen.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Zutaten mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Ananasscheibe dekorieren
4 Minzblätter zusammen mit dem Zuckersirup im Long-Drink-Glas zerreiben. Einige Eiswürfel, Pfefferminzsirup und Zitronensaft hinzugeben, gut umrühren und mit Tonic Water auffüllen.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.
Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.