Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Baby Colada

Kokossirup, Sahne, Ananassaft

2) Blue Ozean

Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ginger Ale

3) Caipirinha alkoholfrei

Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale

4) Caribbean Night

brauner Rum, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft

5) Coco Loco

brauner Rum, Orangensaft, Malibu, Maracujasaft

6) Cocomint

Kokossirup, Pfefferminzsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft

7) Gin & Sin

Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft

8) Ipanema

Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale

9) Kangaroo Jumper

Wodka, Blue Curaçao, Ananassaft, Kokosmilch

10) Mint Tonic

Pfefferminzsirup, Zuckersirup, Zitronensaft, Tonicwater

11) Mojito

Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)

12) Pina Colada

brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne

13) Sex on the beach (ohne Cranberry)

Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft

Cocktail-Rezepte

  1. Baby Colada
  2. Blue Ozean
  3. Caipirinha alkoholfrei
  4. Caribbean Night
  5. Coco Loco
  6. Cocomint
  7. Gin & Sin
  8. Ipanema
  9. Kangaroo Jumper
  10. Mint Tonic
  11. Mojito
  12. Pina Colada
  13. Sex on the beach (ohne Cranberry)

1) Baby Colada

4 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne
16 cl
Ananassaft

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zum Schluss einen Trinkhalm in das Glas geben.

2) Blue Ozean

2 cl
Batida de Coco
3 cl
Blue Curaçao
2 cl
Orangensaft
Ginger Ale

Batida de Coco, Curaçao Blue und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln und in ein Longdrinkglas gießen, 2-3 Eiswürfel dazu geben und mit Ginger Ale auffüllen. Eventuell noch einmal umrühren.

3) Caipirinha alkoholfrei

1
Limette(n)
2 TL
Rohrzucker
6 cl
Ginger Ale

Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.

4) Caribbean Night

4 cl
brauner Rum
4 cl
Ananassaft
3 cl
Orangensaft
1 cl
Zitronensaft

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Lonkdrinkglas seihen.
Die Dekoration (1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und 1 Cocktailkirsche) auf ein Sticker stecken und diese über den Glasrand legen.

5) Coco Loco

3 cl
brauner Rum
3 cl
Orangensaft
3 cl
Malibu
3 cl
Maracujasaft

Die Zutaten auf Eis shaken und in ein großes Ballonglas gießen. Mit einer Scheibe Sternfrucht und einer Cocktailkirsche garnieren.

6) Cocomint

2 cl
Kokossirup
2 cl
Pfefferminzsirup
1 cl
Zitronensaft
8 cl
Orangensaft
8 cl
Ananassaft

Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein Fancyglas auf eine Eiswürfel gießen. Mit einem Minzezweig und einer Cocktailkirsche verzieren.

7) Gin & Sin

4 cl
Gin
1½ cl
Grenadine
2 cl
Zitronensaft
3 cl
Orangensaft

Zutaten auf Eis shaken und in eine Cocktailschale oder ein Martiniglas abseihen.

8) Ipanema

1
Limette(n)
2 TL
Rohrzucker
6 cl
Ginger Ale

Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.

9) Kangaroo Jumper

2 cl
Wodka
1 TL
Blue Curaçao
3 cl
Ananassaft
3 cl
Kokosmilch

Zutaten mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Ananasscheibe dekorieren

10) Mint Tonic

4 cl
Pfefferminzsirup
1 cl
Zuckersirup
6 cl
Zitronensaft
Tonicwater

4 Minzblätter zusammen mit dem Zuckersirup im Long-Drink-Glas zerreiben. Einige Eiswürfel, Pfefferminzsirup und Zitronensaft hinzugeben, gut umrühren und mit Tonic Water auffüllen.

11) Mojito

2 TL
Rohrzucker
10
Minzeblätter
6 cl
weißer Rum
4 cl
Sodawasser
1
Limette(n)

Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.

12) Pina Colada

4 cl
brauner Rum
2 cl
weißer Rum
6 cl
Ananassaft
2 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne

Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.

13) Sex on the beach (ohne Cranberry)

1 cl
Grenadine
4 cl
Wodka
2 cl
Pfirsichlikör
4 cl
Orangensaft
4 cl
Ananassaft

Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.