Kaffeelikör, Baileys, Rum Overproof
Kaffeelikör, Wodka
Tabasco, Wodka, Zitronensaft, Tomatensaft
Baileys, Wodka, Sahne
weißer Rum, Blue Curaçao, Kokosmilch, Ananassaft
Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Orangensaft, Zitronensaft, weißer Rum, Crème de Cassis
Cointreau, Zitronensaft, Wodka, Cranberry Juice
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Licor 43, Milch, Orangensaft
Galliano, Scotch Whisky, Zitronensaft, Zuckersirup
weißer Rum, Crème de Menthe, Sahne
Crème de Menthe, Ananassaft, Cream of Coconut
Scotch Whisky, Gin, Apricot Brandy, Triple sec, Pfefferminzlikör
Cointreau, Apricot Brandy, Gin, Ananassaft, Maracujasaft
Gin, Wodka, weißer Rum, Triple sec, Zitronensaft, Cola
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Bourbon Whiskey, Triple sec, Limettensaft, Zitronen Limonade
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Cointreau, Baileys
Amaretto, Baileys, Cognac, Sahne
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Kaffeelikör, Sahne
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Den Kaffeelikör in ein Cocktailglas geben. Zuerst den Baileys, anschließend den braunen Rum vorsichtig über die Rückseite eines Löffels in das Glas fließen lassen, damit sich 3 Schichten ergeben. Den Drink anzünden und kurz brennen lassen. Dann auspusten und mit einem kurzem Trinkhalm schnell leertrinken.
Zutaten im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren.
Alle Zutaten zusammen mit Selleriesalz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen.
Den Baileys und den Wodka in ein Shot-Glas geben. Anschließend das Glas mit geschlagener Sahne auffüllen. Beim Trinken dürfen die Hände nicht benutzt werden. Zuerst die Sahne mit der Zunge aus dem Glas lecken, anschließend das Glas in den Mund nehmen und kippen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein großes Cocktailglas seihen. 2-3 EL zerstoßenes Eis dazugeben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Im Shaker mit Eis schütteln dann in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen. Eine Zitronenscheibe an den Glasrand stecken. Tipp: Orangensaft frisch pressen (ca. 1 bis 1,5 Orangen)
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas geben. Als Dekoration eine Spirale aus einer Orangenschale an den Glasrand stecken.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Alle Zutaten in einem Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben.
Die Zutaten mit Eis im Shaker mixen und dann ohne Eis in einer Cocktailschale servieren.
Alle Zutaten zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Tumbler geben. Kurz umrühren. Als Dekoration einen Minzezweig ans Glas stecken und mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. 15 Sekunden schütteln. Anschließend in ein vorher gekühltes Glas gießen.
Ein Longdrinkglas mit 4-5 EL zerstoßenem Eis füllen. Die Zutaten darübergießen und umrühren. Als Dekoration eine Zitronenscheibe ins Glas geben.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Geben Sie die Zutaten auf Eis in einen Becher.
Alle Zutaten zusammen mit viel Eis in den Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eis abseihen. Als Dekoration kann Schlagsahne und Schokosirup verwendet werden.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Wodka und den Kaffeelikör (am besten Kalua) auf 4 Eiswürfel in ein Glas geben, umrühren und mit der Sahne (Milch geht auch und ist "leichter") mischen.
Mit zwei kurzen Stohhalmen servieren.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.