Absinth, Gin, Maracujasaft, Triple sec
Amaretto, Milch, Orangensaft
weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Zitronensaft
Wodka, Triple sec, Limettensaft
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Amaretto, Tequila, Zitronensaft, Grenadine
Gin, Blue Curaçao, Grenadine, Tonicwater
Wodka, Orangensaft
Mangosaft, Maracujasaft, Grenadine
Malibu, weißer Rum, Limettensaft, Maracujasaft
Absinth, Gin und Maracujasaft auf einigen Eiswürfeln in ein Glas geben und kurz verrühren. Anschließend den Triple Sec hinzugeben.
Alle Zutaten mit 2-3 kleineren Eiswürfeln in den Shaker, kräftig schütteln. In einem Glas mit Strohhalm servieren oder selbst genießen.
Statt 12cl O-saft kann man auch Maracuja- oder Bananesaft nehmen. Und wer Spaß am Mixen hat, kann aus 12cl Saft anderweitige Kreationen/Kombinationen verwenden (Orange-Banane, Ki-ba,...).
Alle Zutaten (statt dem Limettensaft, der im Übrigen frisch gepresst sein sollte, kann auch Zitronensaft verwendet werden) im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
Alle Zutaten im Shaker zusammengeben und kräftig schütteln.
Alle Zutaten (am besten frisch gepressten Limettensaft verwenden) zusammen mit 2-3 Eiswürfeln kurz schütteln und durch das Barsieb in ein Shotglas seihen.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abgießen
Gin, Blue Curaçao, Grenadine und Crushed Eis shaken.
Gesamten Inhalt (mit Crushed Ice) in ein 375 ml Glas geben und mit Tonicwater auffüllen.
Drei Eiswürfel in einen Tumber geben. Den Wodka und den Orangensaft darüber gießen und umrühren.
(Zusätzlich noch 4cl Kartoffelschnaps)
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln shaken und in ein Glas geben.
Zutaten mit 3 Eiswürfeln im Shaker durchschütteln, in Longdrinkglas abseihen. Mit halber Limettenscheibe im Glas und/oder Ananas am Glasrand dekorieren.