Kaffeelikör, Milch, brauner Rum, weißer Rum, Sahne, Cream of Coconut, Schokoladensirup
Sahne, Orangensaft, Maracujasaft, Ananassaft, Cream of Coconut, weißer Rum
Amaretto, Blue Curaçao, Ananassaft, Orangensaft
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Pfirsichlikör, Blue Curaçao, Malibu, Zitronensaft, Ananassaft
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Amaretto, Blue Curaçao, Zitronensaft, Ananassaft
Tequila, Blue Curaçao, Malibu, Orangensaft
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Aperol, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Malibu
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Sahne, Gin, Wodka, weißer Rum, Mandelsirup, Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine
Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Orangensaft, Zitronensaft, Sahne
Wer ein Schokoladenfan ist, wird diesen Cocktail lieben!
Einfach die Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Anschließend frische Eiswürfel in ein Ballonglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen
Im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln mixen und danach in ein Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln.
In ein Cocktailglas mit Eiswürfeln oder Crushed Ice seihen. Mit Melonenscheibe, Cocktailkirsche und Orchidee garnieren.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Cocktailglas abgießen
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in einen Tumbler auf Eiswürfel abgießen. Einen Spieß mit Cocktailkirschen, Kiwi- und Bananenscheiben über den Glasrand legen.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis in einen Cocktail-Shaker geben. Gut schütteln und dann in ein großes, vorher mit einem Zuckerrand garniertes, Cocktailglas gießen.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.
Alle Zutaten mit viel Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Glas gießen, einmal an den Boden klopfen und genießen.