Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Tequila, Triple sec, Blue Curaçao, Blue Curaçao alkoholfrei, Limettensaft
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Tequila, Blue Curaçao, Limettensaft und Triple Sec in einen Shaker geben.
Margerita oder Martiniglas mit einem (blauen) Zucker- oder Salzrand ausstatten und mit etwas Crushed Ice befüllen.
Den Shaker shaken und ins Glas füllen.
Je nach belieben mit Limetten, einem Schuss Blue Curaçao Sirup o.ä. verzieren :)