Apfelsaft, Bitter Lemon, Zitronensaft, Himbeersirup
Orangensaft, Eierlikör
Kokossirup, Grenadine, Sahne, Ginger Ale, Zucker, Ananassaft, Apfelsaft, Zitronensaft
Himbeersaft, Ei(er), Milch
Blue Curaçao, weißer Rum, Bananennektar, Ananassaft, Buttermilch
brauner Rum, Crème de Cacao, Milch, Sahne, Schokoladensirup, Kakaopulver
Kaffeelikör, brauner Rum, Kaffee, Sahne, Eigelb
Wodka, Kirschsaft, Maracujasaft, Grenadine
weißer Rum, Wodka, Eierlikör, Ananassaft
Milch, Himbeersirup, Sahne, Yogurt, Kokossirup, Grenadine, Wodka, weißer Rum
Himbeersirup, Yogurt, Honig, Ananassaft, Zitronensaft
Bacardi gold, Ananassaft, Cream of Coconut, Erdbeeren
Erdbeeren, Erdbeersirup, Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Wodka, Apricot Brandy, Yogurt, Sahne, Maracujasaft, Pfirsichsaft, Grenadine
Bananennektar, Erdbeeren, Pfirsichnektar, Sahne
Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
Wodka, Eistee (Pfirsich), Himbeersirup
Den Apfelsaft mit Bitter Lemon und den Zitronensaft in den Shaker geben und mit Eiswürfeln schütteln. Dann auf ein paar Eiswürfel in ein passendes Glas geben und den Himbeersirup reingießen.
Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Eierlikör dazugeben und kurz umrühren. Jetzt den Orangensaft dazugeben und nochmals umrühren.
Alles gut zusammen mixen. 2-3 Eiswürfel hinzufügen und fertig.
Den Saft und das Ei im Shaker kräftig schütteln und dann in einen Tumbler gießen. Mit eisgekühlter Milch auffüllen.
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.
Als Dekoration ein Ananasstückchen an den Glasrand stecken.
Als Rum sollte man Jamaika Rum und Crème de Cacao braun verwenden. Die Sahne ist Schlagsahne.
Alle Zutaten bis auf die Sahne und das Kakaopulver im Shaker mit Crushed-Ice oder 4 - 6 Eiswürfeln gut durchschütteln. Den Inhalt in ein Highballglas 0,3L abseihen und das Glas mit der geschlagenen Sahne (am besten Sprühsahne verwenden) auffüllen bzw. eine Haube aufsprühen und mit dem Kakaopulver bestreuen. Mit Strohhalm servieren.
Der Kaffee sollte kalt sein! :-)
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Glas abgießen.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eis abgießen.
Eierlikör = Likör 43
Ananasscheibe
Alle Zutaten in einen shaker mit eis geben.gut schütteln. In ein Glas geben und 1/2 cl grenadine sirup darüber.
Alle Zutaten auf Eis geben kräftig schütteln(besser mit Hamilton). Ohne Eis servieren.
4-6 Eiswürfel mit dem Rum, Ananassaft, Creme of Coconut und den Erdbeeren in einen Mixer geben. Alle Zutaten glatt mixen und den Cocktail ohne Abseihen in ein gekühltes Longdrinkglas geben. Mit Ananas und Erdbeeren dekorieren.
Ein großes Fancyglas mit einem Kokosrand verzieren. Alle Zutaten mit etwas gestoßenem Eis in einen Elektromixer geben und gut durchmixen. Die Mischung in das vorbereitete Glas abgießen und eine Erdbeere an den Glasrand stecken. Der Cocktail hat eine intensive rote Farbe.
Im Shaker 2BL Joghurt und 2cl Sahne, 3cl Wodka, 0,5cl Apricot Brandy, 6cl Maracujasaft und 6cl Pfirsichsaft geben - das ganze mit Eiswürfel Shaken und in ein Cocktailglas geben mit Grenadine abspritzen und mit einem Minzzweig dekorieren. zum Wohle
Alles zusammen mit 4 Eiswürflen in einen elektrischen Mixer geben und pürieren. Dann in ein Longdrinkglas geben und mit einem Bananenstück garnieren.
Alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas langsam abseihen.
Wodka und Eistee zusammen mit etwa 4-5 Eiswürfeln oder 7-8 Esslöffeln Crushed Ice in das gewünschte Trinkgefäß geben. Anschließend max. 50 ml Himbeersirup dazugeben. Der Cocktail wird weder geschüttelt noch gerührt. Es bilden sich Schichten und jeder Schluck schmeckt ein bisschen anders.