Sahne, Wodka, Batida de Coco, Ananassaft
Licor 43, Tequila, Cream of Coconut, Maracujasirup, Sahne, Milch, Orangensaft, Zitronensaft
Ananassaft, Bananennektar, Sahne, weißer Rum, Vanillesirup, Blue Curaçao
Kokossirup, Sahne, weißer Rum, Kirschsaft
Malibu, Kokossirup, Sahne, Maracujasaft, Grenadine
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Kirschsaft, Orangensaft, Maracujasaft, Vanillesirup, Licor 43, Sahne
Aperol, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Malibu
Blue Curaçao, Wodka, Batida de Coco, Limettensaft, Bananennektar, Maracujasaft, Ananassaft
Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel oder Crushed Ice abgießen. Ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken und Trinkhalme dazugeben.
Frisch gepressten Zitronensaft mit allen anderen Zutaten und Eiswürfeln in einen Shaker geben und mixen. Optimal in ein Hurricane-Glas oder Longdrink-Glas füllen und mit Cocktailkirsche, Ananasblättern und einem Stück Melone garnieren.
Die Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und ordentlich schütteln. Das Ganze in ein Longdrinkglas abseihen. Das Glas mit einem Stück Ananas dekorieren.
Alle Zutaten in einem Shaker auf Eis kräftig schütteln und in einem Glas auf Crushed-Ice servieren.
Alles außer den Grenadinesirup in den Shaker geben und mixen. In ein Glas füllen und den Grenadinesirup langsam hinein laufen lassen.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Alle Zutaten außer den Kirschsaft im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln. Anschließend in ein großes Glas geben. Zuletzt den Kirschsaft vorsichtig über den Drink geben. Als Dekoration eine halbe Orangenscheibe und eine Kirsche an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis in einen Cocktail-Shaker geben. Gut schütteln und dann in ein großes, vorher mit einem Zuckerrand garniertes, Cocktailglas gießen.
Alle Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Shaker geben und in ein grosses Cocktailglas mit drei Eiswürfeln abseihen. Mit einer Sternfrucht dekorieren.