Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Babuschkas - Chi Chi

Sahne, Wodka, Batida de Coco, Ananassaft

2) Brasiliero

Licor 43, Tequila, Cream of Coconut, Maracujasirup, Sahne, Milch, Orangensaft, Zitronensaft

3) Caribbean Wonder

Ananassaft, Bananennektar, Sahne, weißer Rum, Vanillesirup, Blue Curaçao

4) Cherry Coco Kiss

Kokossirup, Sahne, weißer Rum, Kirschsaft

5) Coconut Fruit

Malibu, Kokossirup, Sahne, Maracujasaft, Grenadine

6) Green Mamba

Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne

7) Solero

Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka

8) Spain

Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka

9) Spanish Temptation

Kirschsaft, Orangensaft, Maracujasaft, Vanillesirup, Licor 43, Sahne

10) Sunflower

Aperol, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Malibu

11) Swamp Thing

Blue Curaçao, Wodka, Batida de Coco, Limettensaft, Bananennektar, Maracujasaft, Ananassaft

Cocktail-Rezepte

  1. Babuschkas - Chi Chi
  2. Brasiliero
  3. Caribbean Wonder
  4. Cherry Coco Kiss
  5. Coconut Fruit
  6. Green Mamba
  7. Solero
  8. Spain
  9. Spanish Temptation
  10. Sunflower
  11. Swamp Thing

1) Babuschkas - Chi Chi

2 cl
Sahne
4 cl
Wodka
6 cl
Batida de Coco
12 cl
Ananassaft

Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel oder Crushed Ice abgießen. Ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken und Trinkhalme dazugeben.

2) Brasiliero

3 cl
Licor 43
2 cl
Tequila
1 cl
Cream of Coconut
1 cl
Maracujasirup
2 cl
Sahne
2 cl
Milch
8 cl
Orangensaft
2 cl
Zitronensaft

Frisch gepressten Zitronensaft mit allen anderen Zutaten und Eiswürfeln in einen Shaker geben und mixen. Optimal in ein Hurricane-Glas oder Longdrink-Glas füllen und mit Cocktailkirsche, Ananasblättern und einem Stück Melone garnieren.

3) Caribbean Wonder

1 cl
Ananassaft
1 cl
Bananennektar
1 cl
Sahne
1 cl
weißer Rum
½ cl
Vanillesirup
1 cl
Blue Curaçao

Die Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und ordentlich schütteln. Das Ganze in ein Longdrinkglas abseihen. Das Glas mit einem Stück Ananas dekorieren.

4) Cherry Coco Kiss

3 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne
3 cl
weißer Rum
10 cl
Kirschsaft

Alle Zutaten in einem Shaker auf Eis kräftig schütteln und in einem Glas auf Crushed-Ice servieren.

5) Coconut Fruit

6 cl
Malibu
2 cl
Kokossirup
4 cl
Sahne
14 cl
Maracujasaft
1 cl
Grenadine

Alles außer den Grenadinesirup in den Shaker geben und mixen. In ein Glas füllen und den Grenadinesirup langsam hinein laufen lassen.

6) Green Mamba

2 cl
Zitronensaft
10 cl
Maracujasaft
4 cl
Licor 43
2 cl
Blue Curaçao
2 cl
Sahne

Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.

7) Solero

5 cl
Maracujasaft
3 cl
Orangensaft
1 cl
Zitronensaft
1 cl
Vanillesirup
2 cl
Wodka

Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!

8) Spain

10 cl
Maracujasaft
2 cl
Sahne
1 cl
Grenadine
3 cl
Licor 43
2 cl
Wodka

Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.

9) Spanish Temptation

1 cl
Kirschsaft
5 cl
Orangensaft
7 cl
Maracujasaft
2 cl
Vanillesirup
5 cl
Licor 43
3 cl
Sahne

Alle Zutaten außer den Kirschsaft im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln. Anschließend in ein großes Glas geben. Zuletzt den Kirschsaft vorsichtig über den Drink geben. Als Dekoration eine halbe Orangenscheibe und eine Kirsche an den Glasrand stecken.

10) Sunflower

4 cl
Aperol
6 cl
Maracujasaft
6 cl
Ananassaft
1 cl
Grenadine
8 cl
Orangensaft
4 cl
Malibu

Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis in einen Cocktail-Shaker geben. Gut schütteln und dann in ein großes, vorher mit einem Zuckerrand garniertes, Cocktailglas gießen.

11) Swamp Thing

2 cl
Blue Curaçao
2 cl
Wodka
2 cl
Batida de Coco
1 cl
Limettensaft
4 cl
Bananennektar
4 cl
Maracujasaft
4 cl
Ananassaft

Alle Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Shaker geben und in ein grosses Cocktailglas mit drei Eiswürfeln abseihen. Mit einer Sternfrucht dekorieren.