Gin, Limettensaft, Rohrzucker
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine, Limettensaft, Bitter Lemon
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Maracujasirup, Maracujasaft, Zitronensaft, Bitter Lemon
Rohrzucker in ein dickwandiges Glas geben. 5 Kumquat teilen und mit stößel zerdrücken. Mit crushed Ice halb füllen, dann Wodka hinzugeben und mit crushed Ice auffüllen.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Die Säfte mit Grenadine und Lime Juice in ein Longdrinkglas geben und mit Bitter Lemon auffüllen.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Maracujasirup und Maracujasaft mit dem Zitronensaft im Shaker auf Eis schütteln. In ein Glas geben und mit Bitter Lemon auffüllen.