Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Grenadine, Wodka
weißer Rum, Batida de Coco, Blue Curaçao, Sahne, Milch
Batida de Coco, Blue Curaçao, weißer Rum, Sahne, Milch
Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft
Orangensaft, weißer Rum, Grenadine
Ananassaft, Milch, Blue Curaçao, brauner Rum, weißer Rum
brauner Rum, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
Batida de Coco, weißer Rum, Ananassaft
Tequila, Cointreau, Crème de Bananes, Orangensaft, Bananennektar, Ananassaft
Ananassaft, Bananennektar, Batida de Coco, Grenadine, Orangensaft
Blue Curaçao, Wodka, Multivitaminsaft, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
Batida de Coco, Orangensaft
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Orangensaft, Grenadine
brauner Rum, Orangensaft, Ananassaft, Blue Curaçao
Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine, weißer Rum, brauner Rum
Tequila, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Wodka, Kirschsaft, Orangensaft
Amaretto, Orangensaft, Wodka, Ananassaft
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Alles zusammen im Shaker schütteln und zusammen mit Crushed Ice in ein Glas geben.
Zutaten mit Eis shaken und in das vorgekühlte Glas abseihen. Mit einer Sternfruchtscheibe und einer Cocktailkirsche dekorieren.
Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker ca. 10 Sekunden shaken und danach in ein Longdrinkglas abseihen
Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas abseihen und nett dekorieren.
Die Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und kräftig schütteln. Dann zusammen mit zwei weiteren Eiswürfeln in ein longdrinkglas füllen.
Mit Obst und Schirmchen garnieren. Prost :)
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Lonkdrinkglas seihen.
Die Dekoration (1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und 1 Cocktailkirsche) auf ein Sticker stecken und diese über den Glasrand legen.
Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln. In ein eiswürfelgefülltes Longdrinkglas seiehn. Als Dekoration mit einem Stückchen Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.
Einige Eiswürfel und alle Zutaten in den Shaker geben. Das Ganze kräftig schütteln und durch das Barsieb in das Longdrinkglas auf weitere Eiswürfel abgießen.
Die Orangenscheibe an den Glasrand stecken, die Cocktailkirschen mit dem Spieß daranstecken und die Trinkhalme in den Drink geben.
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Auf Eis servieren.
Multivitamin-, Ananas-, Orangen-, Zitronensaft und Wodka in einen Shaker geben und mit Crushed Ice auffüllen.
Blue Curaçao in ein Glas geben und Shakerinhalt langsam darüber gießen.
Batida de Coco in ein Glas füllen, danach den Orangensaft dazu geben. Als Dekoration eine halbe Orangenscheibe an den Glasrand stecken. Fertig!
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren.
den rum, o saft , ananassaft gut mischen in ein longdrinkglas geben und blue curaco hineintrpofen lassen
5-6 Eiswürfel sowie den Grenadinesirup, die Säfte und den Rum in einen Shaker gebenund mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration ein Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Minzezweig garnieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.
In ein halbvoll mit zerstoßenem Eis gefülltes, großes Longdrinklas Tequila, Grenadine und Zitronensaft geben. Langsam mit dem Orangensaft auffüllen und etwas rühren.
Die Eiswürfel ins Rührglas geben. Wofka mit Kirschnektar und Orangensaft darüber gießen und gur verrühren. Durch das Sieb in ein kleines Becherglas abgießen. Und damit der Drink länger kühl bleibt und nicht verwässert, die Frucht-Eiswürfel aus Kirschnektar und/oder Orangensaft oder normale Eiswürfel mit ins Glas geben.
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.