Wodka, Crème de Cacao, Rohrzucker, Gelbe Banane, Orangensaft, Bananennektar
weißer Rum, Crème de Cacao, Apricot Brandy, Sahne, Schokoladensirup, Zimtsirup, Pfirsichsaft
weißer Rum, Sahne, Ananassaft, Cream of Coconut, Milch, Schokoladensirup
Cream of Coconut, Schokoladensirup, Sahne
Espresso, Kaffeelikör, Baileys, Amaretto, Cream of Coconut, Crème de Cacao
weißer Rum, Ananassaft, Cream of Coconut
weißer Rum, brauner Rum, Crème de Cacao, Kokosmilch
Alle Zutaten mit ca. 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln schütteln. Anschließend frische Eiswürfel in ein Fancyglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.
Zur Dekoration kann das Glas innen vor dem Einfüllen mit Schokoladensirup dekoriert werden.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.
Zutaten auf Eis im Shaker gut schütteln, im Glas servieren.
Alternativ zur Sahne geht auch die gleiche Menge Milch
aus rezepte-cocktails.de
"Coladas sind cremige tropische Cocktails mit Kokosnusscreme und Saft als Hauptbestandteil.
Als Alternative zur Kokosnuss- creme kann auch Kokosnusssirup und Sahne zum Einsatz kommen.
Meist wird Rum als Spirituose verwendet, doch können Coladas auch ohne Alkohol gemixt werden.
Pina Colada Rezept
6 cl weißer Rum
100 ml Ananassaft
6 cl Cream of Coconut
4 EL crushed Ice
Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen oder im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas oder ein bauchiges Glas mit crushed Ice abseihen."
Alles mit 2 EL Ahornsirup im Blender mixen und in ein Highballglas mit crushed ice geben. Der braune Rum muss Monkey Island Spiced Rum sein. Die Cremé de Cacao muss weiß sein.