Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Banana Split

Wodka, Crème de Cacao, Rohrzucker, Gelbe Banane, Orangensaft, Bananennektar

2) Choclate Monkey

weißer Rum, Crème de Cacao, Apricot Brandy, Sahne, Schokoladensirup, Zimtsirup, Pfirsichsaft

3) Coco Choco

weißer Rum, Sahne, Ananassaft, Cream of Coconut, Milch, Schokoladensirup

4) Coco Choco

Cream of Coconut, Schokoladensirup, Sahne

5) Kaluha Kiss

Espresso, Kaffeelikör, Baileys, Amaretto, Cream of Coconut, Crème de Cacao

6) Pina Colada

weißer Rum, Ananassaft, Cream of Coconut

7) Scumm Bar Grog

weißer Rum, brauner Rum, Crème de Cacao, Kokosmilch

Cocktail-Rezepte

  1. Banana Split
  2. Choclate Monkey
  3. Coco Choco
  4. Coco Choco
  5. Kaluha Kiss
  6. Pina Colada
  7. Scumm Bar Grog

1) Banana Split

4 cl
Wodka
3 cl
Crème de Cacao
1 cl
Rohrzucker
2 cl
Gelbe Banane
6 cl
Orangensaft
12 cl
Bananennektar

Alle Zutaten mit ca. 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken.

2) Choclate Monkey

4 cl
weißer Rum
4 cl
Crème de Cacao
4 cl
Apricot Brandy
2 cl
Sahne
2 cl
Schokoladensirup
2 cl
Zimtsirup
4 cl
Pfirsichsaft

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln schütteln. Anschließend frische Eiswürfel in ein Fancyglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.

Zur Dekoration kann das Glas innen vor dem Einfüllen mit Schokoladensirup dekoriert werden.

3) Coco Choco

4
weißer Rum
4
Sahne
8
Ananassaft
4
Cream of Coconut
10
Milch
3
Schokoladensirup

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.

4) Coco Choco

4 cl
Cream of Coconut
1 cl
Schokoladensirup
10 cl
Sahne

Zutaten auf Eis im Shaker gut schütteln, im Glas servieren.
Alternativ zur Sahne geht auch die gleiche Menge Milch

5) Kaluha Kiss

1
Espresso
3 cl
Kaffeelikör
3 cl
Baileys
1 cl
Amaretto
4 cl
Cream of Coconut
2 cl
Crème de Cacao

6) Pina Colada

6 cl
weißer Rum
10 cl
Ananassaft
6 cl
Cream of Coconut

aus rezepte-cocktails.de

"Coladas sind cremige tropische Cocktails mit Kokosnusscreme und Saft als Hauptbestandteil.
Als Alternative zur Kokosnuss- creme kann auch Kokosnusssirup und Sahne zum Einsatz kommen.
Meist wird Rum als Spirituose verwendet, doch können Coladas auch ohne Alkohol gemixt werden.
Pina Colada Rezept

6 cl weißer Rum
100 ml Ananassaft
6 cl Cream of Coconut
4 EL crushed Ice

Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen oder im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas oder ein bauchiges Glas mit crushed Ice abseihen."

7) Scumm Bar Grog

2 cl
weißer Rum
4 cl
brauner Rum
2 cl
Crème de Cacao
8 cl
Kokosmilch

Alles mit 2 EL Ahornsirup im Blender mixen und in ein Highballglas mit crushed ice geben. Der braune Rum muss Monkey Island Spiced Rum sein. Die Cremé de Cacao muss weiß sein.