Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Caipirinha

Limette(n), Rohrzucker, Cachaça

2) Car Driver

Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale

3) Leichtmatrose

Zitronensaft, Limettensaft, Zuckersirup, weißer Rum, brauner Rum

4) Long Island Ice Tea

Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola

5) Lust

Amaretto, Blue Curaçao, Zitronensaft, Ananassaft

6) Mojito

Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)

7) Planter's Punch

brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft

8) Südsee

Triple sec, Blue Curaçao, Ananassaft, Ginger Ale

9) Zombie

Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof

Cocktail-Rezepte

  1. Caipirinha
  2. Car Driver
  3. Leichtmatrose
  4. Long Island Ice Tea
  5. Lust
  6. Mojito
  7. Planter's Punch
  8. Südsee
  9. Zombie

1) Caipirinha

1
Limette(n)
2 TL
Rohrzucker
6 cl
Cachaça

Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.

2) Car Driver

4 cl
Ananassaft
2 cl
Zitronensaft
1 cl
Grenadine
Ginger Ale

Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.

3) Leichtmatrose

2 cl
Zitronensaft
2 cl
Limettensaft
1 cl
Zuckersirup
2 cl
weißer Rum
3 cl
brauner Rum

Zutaten mit crushed Ice im Shaker kräftig schütteln. In einen Tumbler abseihen, mit crushed Ice auffüllen, ausgepresstes Limettenviertel dazugeben.

4) Long Island Ice Tea

2 cl
Gin
2 cl
weißer Rum
2 cl
Wodka
1 cl
Triple sec
2 cl
Tequila
1 cl
Zitronensaft
2 cl
Orangensaft
Cola

Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.

5) Lust

3 cl
Amaretto
1 cl
Blue Curaçao
2 cl
Zitronensaft
4 cl
Ananassaft

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Cocktailglas abgießen

6) Mojito

2 TL
Rohrzucker
10
Minzeblätter
6 cl
weißer Rum
4 cl
Sodawasser
1
Limette(n)

Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.

7) Planter's Punch

4 cl
brauner Rum
1 cl
Grenadine
2 cl
Zitronensaft
4 cl
Ananassaft
8 cl
Orangensaft

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren

8) Südsee

4 cl
Triple sec
1 cl
Blue Curaçao
4 cl
Ananassaft
Ginger Ale

Triple Sec, Curaçao blue und den Ananassaft in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Mit einem Barlöffel gut vermischen und mit Ginger Ale auffüllen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zwei Trinkhalme dazugeben.

9) Zombie

4 cl
Ananassaft
4 cl
Orangensaft
2 cl
Zitronensaft
2 cl
Maracujasirup
2 cl
Grenadine
4 cl
weißer Rum
2 cl
Cointreau
4 cl
brauner Rum
2 cl
Rum Overproof

Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.

Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.