Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Americano

Sodawasser, Vermouth rosso, Campari Bitter

2) Erdbeer – Sparkling

Erdbeer-Limes, Grenadine, Sekt

3) Hemingway

weißer Rum, Zitronensaft, Zuckersirup, Sekt

4) Mai Tai

Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup

5) Manhattan

Canadian Whiskey, Vermouth rosso, Angostura Bitter

6) Mojito

Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)

7) Negroni

Gin, Vermouth rosso, Campari Bitter

8) Old Cuban

Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner

9) Sex on the beach

Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft

10) Tropic Campari

Campari Bitter, Gin, Grand Marnier, Orangensaft, Orange Bitter

Cocktail-Rezepte

  1. Americano
  2. Erdbeer – Sparkling
  3. Hemingway
  4. Mai Tai
  5. Manhattan
  6. Mojito
  7. Negroni
  8. Old Cuban
  9. Sex on the beach
  10. Tropic Campari

1) Americano

Sodawasser
3 cl
Vermouth rosso
3 cl
Campari Bitter

Campari Bitter und Vermouth Rosso in ein kleines Becherglas mit Eiswürfeln gebn. Mit Orangenschale abspritzen und diese dazugeben. Sodawasser dazu seperat servieren.

2) Erdbeer – Sparkling

2 cl
Erdbeer-Limes
1 Dash
Grenadine
7 cl
Sekt

Zutaten mit Eis zusammen in ein Glas geben und vorsichtig verrühren.

3) Hemingway

4 cl
weißer Rum
2 cl
Zitronensaft
1 cl
Zuckersirup
Sekt

Die Zutaten ohne den Sekt mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen großen Kelch abgießen. Mit kalten Sekt aufgießen.

4) Mai Tai

2 cl
Cointreau
4 cl
weißer Rum
1 cl
Amaretto
2 cl
Zitronensaft
2 cl
Zuckersirup

Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.

5) Manhattan

4 cl
Canadian Whiskey
2 cl
Vermouth rosso
1 Dash
Angostura Bitter

Alle Zutaten im Rührglas zusammen mit 7-8 Eiswürfeln verrühren. Dann durch das Barsieb in das vorgekühlte Cocktailglas seihen. Eine Cocktailkirsche an einem Sticker dazugeben.

6) Mojito

2 TL
Rohrzucker
10
Minzeblätter
6 cl
weißer Rum
4 cl
Sodawasser
1
Limette(n)

Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.

7) Negroni

3 cl
Gin
3 cl
Vermouth rosso
3 cl
Campari Bitter

Tumbler mit Eis füllen, Zutaten ins Glas geben und langsam umrühren. Mit halber Orangenscheibe im Glas dekorieren. Nach belieben mit Soda auffüllen.

8) Old Cuban

3 cl
Rumsirup
3 cl
Zuckersirup
3 cl
Limettensaft
7
Minzeblätter
Champagner

9) Sex on the beach

4 cl
Wodka
4 cl
Pfirsichlikör
8 cl
Cranberry Juice
8 cl
Orangensaft

3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.

10) Tropic Campari

3 cl
Campari Bitter
2 cl
Gin
2 cl
Grand Marnier
4 cl
Orangensaft
15 cl
Orange Bitter

Eis, Campari, Gin, Grand Marnier und Orangensaft in einem Shaker gut mischen und in ein Longdrink-Glas schütten. Mit Orange Bitter auffüllen.