Sodawasser, Vermouth rosso, Campari Bitter
Erdbeer-Limes, Grenadine, Sekt
weißer Rum, Zitronensaft, Zuckersirup, Sekt
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Canadian Whiskey, Vermouth rosso, Angostura Bitter
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Gin, Vermouth rosso, Campari Bitter
Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Campari Bitter, Gin, Grand Marnier, Orangensaft, Orange Bitter
Campari Bitter und Vermouth Rosso in ein kleines Becherglas mit Eiswürfeln gebn. Mit Orangenschale abspritzen und diese dazugeben. Sodawasser dazu seperat servieren.
Zutaten mit Eis zusammen in ein Glas geben und vorsichtig verrühren.
Die Zutaten ohne den Sekt mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen großen Kelch abgießen. Mit kalten Sekt aufgießen.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Alle Zutaten im Rührglas zusammen mit 7-8 Eiswürfeln verrühren. Dann durch das Barsieb in das vorgekühlte Cocktailglas seihen. Eine Cocktailkirsche an einem Sticker dazugeben.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Tumbler mit Eis füllen, Zutaten ins Glas geben und langsam umrühren. Mit halber Orangenscheibe im Glas dekorieren. Nach belieben mit Soda auffüllen.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Eis, Campari, Gin, Grand Marnier und Orangensaft in einem Shaker gut mischen und in ein Longdrink-Glas schütten. Mit Orange Bitter auffüllen.