Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
Kokossirup, Pfefferminzsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft
Ananassaft, Sahne, Orangensaft, Cream of Coconut
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Cachaça, Limette(n), Rohrzucker, Erdbeer-Limes
Gin, Tonicwater
Minzeblätter, Himbeeren, Limettensaft, Zuckersirup, Himbeersirup, weißer Rum, Sodawasser
Wodka, Ananassaft, Orangensaft, Blue Curaçao
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Wodka, Limettensaft, Ginger Beer, Limette(n)
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Wodka, Blue Curaçao, Orangensaft, Zitronensaft, Zuckersirup
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
Ananassaft, Kokossirup, Sahne
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein Fancyglas auf eine Eiswürfel gießen. Mit einem Minzezweig und einer Cocktailkirsche verzieren.
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln shaken, in ein Longdrinkglas gefüllt mit Crushed Ice geben.
Coconut Kiss mit Ananas- oder Orangenstück garnieren.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Die Limette vierteln und in einen großen Tumbler (=Becherglas) geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça und den Erdbeer-Limes dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Auf einige Eiswürfel im Longdrinkglas den Gin gießen. Mit Tonicwater auffüllen. Dazu als Dekoration eine Zitronenscheibe ins Glas geben oder an den Glasrand stecken.
Minzeblätter und Himbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen und in den Tumbler geben. Limettensaft, Zucker- und Himbeersirup darübergießen. Minze und Himbeeren mit dem Stößel gut zerquetschen.
Das Glas etwa zu zwei Dritteln mit gestoßenem Eis auffüllen. Alles mit dem Barlöffel einmal gut durchrühren. Den Rum darübergießen und den Drink mit Sodawasser aufgießen. Noch einmal kurz durchrühren. Den Minzezweig ins Glas stecken und den Drink mit den Trinkhalmen sofort servieren.
Alle Zutaten mit 2-3 Eiswürfeln in einen Shaker geben, 15s kräftig schütteln und dann in ein Cocktailglas geben.
Nach belieben mit Früchten dekorieren.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten in ein entsprechendes Gefäß (habe als Geschenk die Original Kupferbecher bekommen, damit wirkt es beim Genießen noch frischer - siehe Foto) mit 3-4 Eiswürfeln geben. Leicht umrühren. Mit Limettenscheibe garnieren.
ps. Foto gerade noch ohne Limettenscheibe. GURKE gehört beim Original NICHT dran.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfel kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration einige Früchte verwenden.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Alle Zutaten mit eingen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.
Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Orangenscheibe und Kirschen dekorieren.