Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Gin, Malibu, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujasaft
Cointreau, Apricot Brandy, Gin, Ananassaft, Maracujasaft
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Bourbon Whiskey, Würfelzucker, Angostura Bitter, Sodawasser
Gin, Blue Curaçao, Grenadine, Tonicwater
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Gin, Zitronensaft, Orangensaft, Zuckersirup, Grenadine
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Apricot Brandy, Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Wodka, Gin, Vermouth dry
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutaten mit Eis shaken.
In ein Glas geben, schön dekorieren
und fertig ist der Lady Lover :)
Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. 15 Sekunden schütteln. Anschließend in ein vorher gekühltes Glas gießen.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Zuckerwürfel in einen Tumbler geben, mit Angostura Bitter beträufeln und einen Schuss Sodawasser dazugeben. Mit einem Stößel zerstoßen und das Glas mit dem Whiskey auffüllen. Mit einer Orangenscheibe, Spirale aus Zitronen- oder Limettenschale und 2 Cocktail-Kirschen dekorieren.
Gin, Blue Curaçao, Grenadine und Crushed Eis shaken.
Gesamten Inhalt (mit Crushed Ice) in ein 375 ml Glas geben und mit Tonicwater auffüllen.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Kurz schütteln und in ein Sektglas abseihen. Als Dekoration eine Limettenenscheibe an den Glasrand stecken.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Alle Zutaten bis auf die Grenadine im Shaker mit Eis etwa 15 sec. shaken und dann durch einen Strainer ins Cocktailglas abseihen. Für einen schicken Farbeffekt die Grenadine zum Schluß über den Drink gießen. Als Garnitur eignet sich eine Orangenscheibe oder Cocktailkirsche.
Das Orginalrezept aus Casino Royal: Alle Zutaten mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktail- oder Martiniglas geben. Am besten stilecht mit einer Zitronenspirale dekorieren.