Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Limette(n), Cachaça, brauner Rohrzucker
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Prosecco, Sodawasser, Holunderblütensirup, Minzeblätter, Limette(n)
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zum Schluss einen Trinkhalm in das Glas geben.
Die Limette gründlich Waschen und dann achteln und mit dem braunen Zucker mittels eines Holzstößels im Glas ausdrücken bis eine Art Zuckersirup entsteht. Nun das Glas mit Crushed Ice bis zum Rand füllen und anschließend mit Cachaca ebenfalls bis zum Rand auffüllen.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Holunderblütensirup, Minzblätter, eine Limettenscheibe und ca. 4 Eiswürfel in ein großes Glas geben, mit Prosecco und Sodawasser auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.