Aperol, Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Orangensaft, Sodawasser
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Ginger Ale, Aperol
Cointreau, Zitronensaft, Wodka, Cranberry Juice
weißer Rum, Crème de Menthe, Sahne
Cream de Cacao White, Crème de Menthe, Sahne
Orangensaft, Mandelsirup, Grüne Banane, weißer Rum, Limettensaft
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Espresso, Kaffeelikör, Baileys, Amaretto, Cream of Coconut, Crème de Cacao
Cointreau, weißer Rum, Gelbe Banane, Blue Curaçao, Ananassaft
Licor 43, weißer Rum, Triple sec, Maracujasaft, Sahne, Grenadine
Cream of Coconut, Sahne, Kaffeelikör, Tequila, Ananassaft
Bourbon Whiskey, Sodawasser, Minzeblätter, Rohrzucker
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Cointreau, weißer Rum, Bananennektar
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
Cointreau, Baileys, Kaffeelikör, Amaretto
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Blue Curaçao, Wodka, Batida de Coco, Limettensaft, Bananennektar, Maracujasaft, Ananassaft
Gin, Triple sec, Grenadine, Maracujasaft
Wodka, Blue Curaçao, Sahne, Ananassaft, Cream of Coconut
Sahne, Gin, Wodka, weißer Rum, Mandelsirup, Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine
Triple sec, weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine, Maracujasirup
Alles bis auf Soda auf Eis shaken, in ein Glas geben und mit einem Spritzer Soda auffülle
Tip: Für die Besuche Zuhause die Zutaten mischen und im Wassermax aufspritzen
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
4 cl Cinzano Orancio
Eis
Cinzano mit Chrushed Ice im einen Tumbler und mit dem Ginger Ale auffüllen.
Garnieren mir eine Orangenscheibe.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas geben. Als Dekoration eine Spirale aus einer Orangenschale an den Glasrand stecken.
Die Zutaten mit Eis im Shaker mixen und dann ohne Eis in einer Cocktailschale servieren.
Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln crushed ice im Shaker 30s kräftig schütteln, dann in ein Cocktailglas geben und mit 2 Strohhalmen servieren.
Alle Zutaten mit 2 Eiswürfeln in den Shaker geben.
Schütteln und mit den Eiswürfeln in ein Cocktailglas geben.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln ca. 20 Sekunden kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten, ausser Grenadine, in einen Shaker. Mit ein wenig crushed Ice shaken. Alles in ein Longdrink Glas mit crushed Ice geben. Zum Schluss mit der Grenadine übergießen, fertig.
Ist nur eine größere Menge von der normalen "Mexican Colada".
Die Zutaten nacheinander in den Shaker geben, 2 Eiswürfel dazu. Kräftig schütteln.
Ergibt ca. 300ml (volles großes Glas) Cocktail.
Nicht zu stark mit Alkohol, etwas süss.
Minzblätter klein schneiden, mit (Soda)wasser und Zucker in ein Glas geben und gut verführen. Das Glas mit viel crushed Ice auffüllen und den Whiskey aufgießen, vorsichtig vermengen und mit Minzzweig garnieren. Mit Strohhalm servieren.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein großes Tumblerglas mit Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eis abseihen.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Glas geben.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Shaker geben und in ein grosses Cocktailglas mit drei Eiswürfeln abseihen. Mit einer Sternfrucht dekorieren.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten, außer der Grenadine im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb seihen. Anschließend die Grenadine darüber geben.
Alle Zutaten außer dem Curaçao Blue in einen Shaker mit Eis geben und sehr kräftig schütteln (alternativ in einen Mixer mit Crushed Ice). Durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen und den Curaçao Blue darüberfließen lassen. Mit Ananas und Cocktailkirsche dekorieren.
Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.
Alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren (Cointrau ist ein Beispiel für Triple Sec)
Achtung: sehr stark