Ginger Ale, Orangensaft, Bacardi Oakheart
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft, Bacardi Oakheart
Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Grenadine, Wodka
Orangensaft, Ananassaft, Maracujasaft, Limettensaft
Kokosmilch, Maracujasaft, Blue Curaçao, Wodka
Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Wodka, Kokosmilch, Ananassaft
Grenadine, Maracujasaft, Tonicwater
Pfirsichlikör, Wodka, Ananassaft, Mangosaft, Zitronensaft, Grenadine
Mangosaft, Ananassaft, Orangensaft, Blue Curaçao, Malibu, brauner Rum
Limette(n), brauner Rohrzucker, Limettensaft, Maracujasaft, Ginger Ale
Wodka, Zitronensirup, Grenadine, Mangosaft, Maracujasirup, Orangensaft
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
weißer Rum, Kokossirup, Mangosaft, Sahne
Blue Curaçao, Wodka, Multivitaminsaft, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
Limettensaft, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft
Wodka Vanille, Malibu, Kokossirup, Mandelsirup, Sahne, Kokosmilch
Grenadine, Orangensaft, Maracujasaft, Ginger Ale, Zucker
Scotch Whisky, Grenadine, Maracujasaft, Ananassaft, Pfirsichlikör
Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft
Zitronensaft, Limettensaft, Wodka, weißer Rum, Maracujasaft, Ananassaft, Blue Curaçao
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Triple sec, Blue Curaçao, Ananassaft, Ginger Ale
Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Wodka, Grenadine, Ananassaft, Maracujasirup
Grenadine, Maracujasaft, Orangensaft, Ananassaft, Gin, Zitronensaft
Ananassaft, Mangosaft, Zitronensaft, Tequila, Limonensirup
Kokossirup, Sahne, Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
weißer Rum, Batida de Coco, Ananassaft, Limettensaft, Grenadine
Man kann je nach Geschmack es zubereiten
150 ml Ginger Ale
20ml Orangensaft oder 3 bis 4 scheibe Orangen
4 cl Bacardi oakheart oder 2 finder breit
man kann den Orangensaft auch weglassen und dafür 2-3 Orangen scheiben rein machen
in einen glas von 330 ml mit 3-4 Eiswürfel
alles zusammen in einen glas 330ml
Alles zusammen im Shaker schütteln und zusammen mit Crushed Ice in ein Glas geben.
Das Shakerglas 0.3 mit Eiswürfeln füllen. 2/4 Ananassaft, 1/4 Orangensaft, 1/4 Maracujasaft, ein Schuss Limettensaft mit einer Cocktailkirsche sowie einer scheibe Ananas verziehren.
Erst die Kokosmilch mit dem Curaçao blue mischen, danach Wodka und Marcujasaft dazugeben. Dann alles zusammen mit einigen Eiswürfeln verrühren. Mit Strohhalm und einem Zuckerrand am Glas servieren.
Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. 3-4 EL gestoßenes Eis dazugeben. Als Dekoration den Glasrand mit einem Ananasstück und einer Cocktailkirsche garnieren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Sirup und Maracujanektar in Longdrinkglas auf Eiswürfel geben, gut rühren, mit Tonic auffüllen.
Alle Zutaten bis auf Grenadine im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eiswürfel füllen und Grenadine dazugeben.
Zusammen mit ein paar Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Glas geben.
0.3 Caipirinha Glas Mit Rohrzucker, Limettensaft (Lime Juice) und 1 Limette in 3 kleine Stücke geschnitten stoßen, dann mit Crushed Ice auffüllen. Maracujasaft hinzufügen und einmal mit einem Löffel oder anderem Umrühren und gut vermischen. Hiernach ein kleinen schuss Ginger Ale oben drauf.
Den Wodka mit Eis in einen Mixbecher geben, darauf den Orangen und Mangosaft, danach den Zitronen- und Maracujasirup hinzugeben. Schütteln, in ein Longdrinkglas geben, den Grenadine Sirup darüber geben und mit ein paar Früchten das Glas dekorieren.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln. Durch ein Barsieb in ein gekühltes Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Multivitamin-, Ananas-, Orangen-, Zitronensaft und Wodka in einen Shaker geben und mit Crushed Ice auffüllen.
Blue Curaçao in ein Glas geben und Shakerinhalt langsam darüber gießen.
Zutaten auf Eis im Shaker gut schütteln, in ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas gießen
Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas füllen. Kann mit einem Rafaello-Konfekt und einer Physalis verziehrt werden.
Alle Zutaten im Shaker auf Eis mixen(ca. 3-4 Eiswürfel). Den Cocktail dann durch ein Barsieb in ein Longdrink-Glas auf Eis gießen. Evtl. noch mit Strohalm versehen und mit Orangen- oder Zitronenscheibe garnieren.
Die Zutaten ohne den Grenadinesirup im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein hohes Longdrinkglas Eiswürfel geben und die Mixtur darüber abseihen. Zum Schluss die Grenadine vorsichtig dazugeben.
Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten mit ordentlich Eis in ein Jumboglas geben. Bei bedarf vorher shaken
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Triple Sec, Curaçao blue und den Ananassaft in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Mit einem Barlöffel gut vermischen und mit Ginger Ale auffüllen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zwei Trinkhalme dazugeben.
Die Säfte außer den Grenadinensirup zusammen mit 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit einer Orchideenblüte dekorieren. Mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.
Alle Zutaten in den Shaker geben...Eiswürfel dazu.....shaken und genießen.
Sehr fruchtig schmeckender Cocktail
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, danach in ein mit einem Strohhalm und 2-3 Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas abseihen.
Alles mit Crusheis in den Shaker geben und Shaken
Mit Eis im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Stielglas auf einige Eiswürfel abgießen. Ein Ananasstück mit einer Cocktailkrische an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten gut und auf viel Eis shaken. Dann in ein Longdrinkglas mit einigen Eiswürfeln abseihen.