Wodka, Aperol, Orangensaft, Kirschsirup, Amaretto, Bourbon Whiskey
Ginger Ale, Orangensaft, Bacardi Oakheart
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft, Bacardi Oakheart
Licor 43, Orangensaft
Licor 43, Wodka, Malibu, Maracujasaft, Ananassaft
Licor 43, Milch
Licor 43, Vanillesirup, Karamelsirup, Maracujasaft, Orangensaft, Erdbeersirup
Sahne, Bananennektar, Grenadine
Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Sahne
Zitronensaft, Maracujasirup, Ananassaft, Orangensaft, brauner Rum
Prosecco, Aperol, Sodawasser
Wodka, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Cachaça, Sekt, Grenadine, Orangensaft, Kokossirup
weißer Rum, Batida de Coco, Blue Curaçao, Sahne, Milch
brauner Rum, Malibu, Kaffeelikör, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Grenadine, Zitronensaft, brauner Rum, weißer Rum, Orangensaft, Ananassaft, Southern Comfort
brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft
Grenadine, Zitronensaft, Maracujasaft, roter Traubensaft
Bananennektar, Malibu, Tequila, Sahne, Licor 43, Grenadine
Cachaça, Batida de Coco, Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Ananassaft, Batida de Coco, Kirschlikör
Batida de Coco, Bananennektar, Kirschsaft
Wodka, Cranberry Juice, Ananassaft
Orangensaft, weißer Rum, Grenadine
Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Grenadine, weißer Rum
Malibu, Blue Curaçao, Ananassaft, Zitronensaft, Tonicwater
Eierlikör, weißer Rum, Grand Marnier, Limettensirup, Orangensaft, Blue Curaçao
Kokosmilch, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Blue Curaçao
Ananassaft, Wodka, Grapefruitsaft, Blue Curaçao
Orangensaft, Grenadine, Zitronensaft
Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine
Kirschlikör, Wodka, Baileys, Kirschsaft
Amaretto, brauner Rum, Zitronensaft, Grenadine, Maracujasirup, Orangensaft, Bananennektar, Ananassaft
Baileys, Wodka, Amaretto
Kaffeelikör, weißer Rum, Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Limette(n), Cachaça, brauner Rohrzucker
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, Wodka
Batida de Coco, weißer Rum, Grand Marnier, Bananennektar, Mangonektar, Ananassaft, Zitronensaft, Erdbeersirup, Maracujasaft
Wodka, Triple sec, Maracujasaft
Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Blue Curaçao alkoholfrei, Limettensirup, Zitronensaft, Maracujasaft, Ananassaft
brauner Rum, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
Malibu, Batida de Coco, Baileys, Ananassaft, Sahne
Malibu, Kokossirup, Sahne, Maracujasaft, Grenadine
Wodka, Cointreau, Limettensaft, Cranberry Juice
Sahne, Apfelsaft, Orangensaft, Ginger Ale, Grenadine, Sodawasser, Zucker, Zitronensaft
brauner Rum, Rum Overproof, weißer Rum, Amaretto, Cointreau, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft
brauner Rum, Triple sec, Cranberry Juice, Limettensaft, Vanillesirup
Gin, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft
Licor 43, Grand Marnier, Cointreau, Erdbeersirup, Mangosaft, Orangensaft
Zitronensaft, Grenadine, Kirschsaft, Orangensaft, Maracujasaft
Licor 43, weißer Rum, Orangensaft, Maracujasaft, Limettensaft, Karamelsirup
Limettensaft, Zitronensaft, Grenadine, Wodka, Grapefruitsaft
Grenadine, Sahne, Bananennektar
Pfirsichlikör, Wodka, Ananassaft, Mangosaft, Zitronensaft, Grenadine
Southern Comfort, Zitronensaft, Grenadine, Orangensaft
Aperol, Blue Curaçao, weißer Rum, Zitronensaft, Orangensaft
Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Maracujasaft
Galliano, Wodka, Ananassaft
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Zitronensaft
Malibu, weißer Rum, Ananassaft, Zitronensaft
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Gin, Blue Curaçao, Grapefruitsaft, Orangensaft, Ananassaft
Kokossirup, Zitronensaft, Maracujasaft, Blue Curaçao, Tequila
brauner Rum, Limette(n), Blue Curaçao, Tonicwater
Blue Curaçao, Martini Bianco, Wodka, Orangensaft
Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
weißer Rum, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Mandelsirup, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasirup, Orangensaft, Ananassaft
Cointreau, brauner Rum, Zitronensaft, Orangensaft, Grenadine
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Batida de Coco, Bananennektar, Blue Curaçao alkoholfrei, Kirschsaft, Orangensaft, Sahne
Limettensaft, Blue Curaçao, Maracujasirup, Grapefruitsaft, Licor 43, Wodka
Limette(n), Wodka, Orangensaft, Martini Bianco, Erdbeer-Limes
Kirschsaft, Bananennektar
Batida de Coco, Kirschsaft, Bananennektar, Sahne
Amaretto, Wodka, Johannisbeersaft, Pfirsichlikör, Zitronensaft
weißer Rum, Kirschlikör, Zitronensaft, Sekt
Southern Comfort, Limettensaft, Grenadine, Blue Curaçao, Orangensaft, Ananassaft, Rohrzucker-Sirup, weißer Rum, brauner Rum
Licor 43, Batida de Coco, Bananennektar, Ananassaft, weißer Rum, Sahne
Southern Comfort, Maracujasirup, Ginger Ale, Wodka
Gin, Malibu, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujasaft
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Cointreau, Apricot Brandy, Gin, Ananassaft, Maracujasaft
Pfirsichlikör, Blue Curaçao, Malibu, Zitronensaft, Ananassaft
Licor 43, Pfirsichlikör, Karamelsirup, Maracujasaft, Cranberry Juice
Ananassaft, Bananennektar, Batida de Coco, Grenadine, Orangensaft
Amaretto, Blue Curaçao, Zitronensaft, Ananassaft
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Limette(n), brauner Rum, Cointreau, Limettensaft, Zuckersirup, Mandelsirup
Cointreau, weißer Rum, brauner Rum, Amaretto, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
weißer Rum, Triple sec, Pfirsichlikör, Maracujasaft, Vanillesirup, Zuckersirup, Grenadine, Limettensaft
Orangensaft, Malibu
Malibu, Cranberry Juice, Grapefruitsaft
Grand Marnier, Baileys, Batida de Coco, Rohrzucker-Sirup, Milch, Limettensirup
weißer Rum, Cointreau, Galliano, Ananassaft, Orangensaft, Limettensaft
Amaretto, Blue Curaçao, Southern Comfort, Orangensaft, Ananassaft, Zitronensaft
Malibu, Tequila, Erdbeersirup, Maracujasaft
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale
Batida de Coco, Malibu, Grenadine, Sahne, Ananassaft, Wodka
Blue Curaçao, Gin, Sahne, Zitronensaft, Ananassaft
Cointreau, Baileys
Amaretto, Baileys, Cognac, Sahne
Maracujasirup, weißer Rum, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine, Batida de Coco, Sahne
Pfirsichlikör, Wodka, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine
brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne
weißer Rum, Malibu, Ananassaft
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
weißer Rum, brauner Rum, Grenadine, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasirup, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft
Sahne, Licor 43, Bananennektar, Erdbeersirup
Limettensirup, Ananassaft, Kirschsaft
Southern Comfort, Cranberry Juice, Sahne, Grenadine
weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
Wodka, Orangensaft
Wodka, Pfirsichlikör, Limettensaft, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft
Zitronen Limonade, Ginger Ale, Grenadine
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Orangensaft, Grenadine, Zitronensaft
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Maracujasaft, Maracujasirup, Milch, Bananennektar, Blue Curaçao alkoholfrei
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Sahne, Kirschsaft
Wodka, Blue Curaçao, Orangensaft, Zitronensaft, Zuckersirup
Erdbeersirup, Sahne, Maracujasaft, Mangonektar, Orangensaft
Licor 43, Erdbeersirup, Apricot Brandy, Maracujasaft, Orangensaft, Sahne
Aperol, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Malibu
Orangensaft, Malibu, weißer Rum, Zitronensaft, Grenadine
Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine, weißer Rum, brauner Rum
Bourbon Whiskey, weißer Rum, Amaretto, Cointreau, Erdbeersirup, Karamelsirup, Grenadine, Maracujasirup, Orangensaft
Orangensaft, Maracujasaft, Bananennektar, Ananassaft, Blue Curaçao alkoholfrei
Maracujasaft, Grapefruitsaft, Erdbeersirup, Licor 43, Zitronensaft, Wodka, Tequila
Licor 43, Zitronensaft, Erdbeersirup, Maracujasaft
brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Tequila, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Tequila, Orangensaft, Limettensirup, Grenadine, Blue Curaçao
Eierlikör, Kaffeelikör, Sambuca, Baileys
Johannisbeersaft, Erdbeersirup, Grapefruitsaft, Mangosaft, roter Traubensaft, Maracujasaft, Holunderblütensirup
Wodka, Bananennektar, Kirschsaft
Limettensaft, Wodka, Grenadine, Apricot Brandy, Maracujasaft
Wodka, Grenadine, Ananassaft, Maracujasirup
Wodka, Apricot Brandy, Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Wodka, Apricot Brandy, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft
Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
Grenadine, Maracujasaft, Orangensaft, Ananassaft, Gin, Zitronensaft
Orangensaft, Pfirsichlikör, Triple sec, Mangosaft, Maracujasaft, Cranberry Juice, Grenadine
Sahne, Gin, Wodka, weißer Rum, Mandelsirup, Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine
Wodka, Kirschlikör, Orangensaft
Cointreau, Gin, Zitronensaft
Wodka, Kaffeelikör, Sahne
Zitronensaft, Wodka, Holunderblütensirup, Sodawasser, Martini Bianco
weißer Rum, Batida de Coco, Ananassaft, Limettensaft, Grenadine
brauner Rum, Sahne, Kokossirup, Kirschlikör
Maracujasirup, Orangensaft, Grapefruitsaft, Bananennektar
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Orangensaft, Apfelsaft, Limettensirup, Grenadine, Blue Curaçao
Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Orangensaft, Zitronensaft, Sahne
4 cl Wodka, 4 cl Aperol, 2 cl Orangensaft, 2 cl Kirschsirup, 2 cl Amaretto, 2cl Four Roses und eine handvoll Crush-Eis in den Mixer fertig, wenn er eine gute Optik haben soll den Kirschsirup vorher ins Longdrinkglas geben mit einem Eiswürfel und die Mixtour langsam einschütten Effekt 1a. Nur was für Harte dagegen ist der Zombie ein Eichhörnchen.
Man kann je nach Geschmack es zubereiten
150 ml Ginger Ale
20ml Orangensaft oder 3 bis 4 scheibe Orangen
4 cl Bacardi oakheart oder 2 finder breit
man kann den Orangensaft auch weglassen und dafür 2-3 Orangen scheiben rein machen
in einen glas von 330 ml mit 3-4 Eiswürfel
alles zusammen in einen glas 330ml
Den 43er und den Orangensaft im Shaker gut schütteln. Anschließend beides in ein Cocktailglas mit 5 EL Crushed Ice geben. Alternativ kann statt Orangensaft auch Ananassaft oder Kirschsaft verwendet werden. Mit der entsprechenden Frucht garnieren.
Alles In einen Shaker mit Eis geben und ca. 15 Sek. Schütteln.
anschliessend in ein Glas geben und Fertig.......Lecker
Zuerst die gut gekühlte Milch, dann den 43'er in ein Longdrinkglas geben. Leicht umrühren und mit einem Strohalm servieren.
Zur Verfeinerung kann nach dem Umrühen noch Zimt darüber gestreut werden.
Alle Zutaten bis auf den Erdbeersirup mit 4 - 6 Eiswürfeln in einen Shaker geben und 15 Sekunden lang kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers in ein Hurricaneglas füllen und den Erdbeersirup in einer Spirale floaten.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Cocktailglas seihen.
Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.
Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schüttlen. Dann in Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.
3-4 Eiswürfel + Zitronensaft + Maracuja-Sirup +
Ananassaft + Orangensaft in den Shaker geben und gut schütteln. Shakerinhalt in das Glas abseihen.
3 Teile Prosecco in ein Glas mit Eiswürfeln gießen, 2 Teile Aperol dazugeben, einen Spritzer Soda hinzufügen, Orangenscheibe ins Glas – und einen perfekten Aperol Spritz genießen!
Alle Zutaten außer der Zitronen Limonade im Shaker mit einigen Eiswürfeln schütteln. In ein Glas abseihen und mit der Zitronen Limonade auffüllen.
Bis auf den Sekt alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Kelchglas abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen. Mit einer halben Orangenscheibe garnieren.
Zutaten mit Eis shaken und in das vorgekühlte Glas abseihen. Mit einer Sternfruchtscheibe und einer Cocktailkirsche dekorieren.
Ein Longdrinkglas bereitstellen und einige Eiswürfel hineingeben. Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in das bereitgestellte Glas abseien. Eine Erdbeere einschneiden und an den Glasrand stecken, einen Strohalm dazugeben und servieren.
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln shaken und in ein Cocktailglas geben. Mit tropischen Früchten dekorieren.
Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)
Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eis geben.
Da der Licor 43 Orochata hier nicht als Zutat aufgeführt wird, schreibe ich es hier in die Zubereitung.
Also statt des normalen Licor 43, den Licor 43 Orochata nehmen.
Alles, bis auf die Grenadine, mit ca 4 crushed Eiswürfeln in den Shaker geben und gut mixen.
Anschließend die Grenadine über einen Löffel hinzufügen.
Wir haben den mal selbst kreiert, ihm einen Namen gegeben und hoffen er schmeckt euch ebenso.
Vielleicht gibt es den sogar ohne unser Wissen. Keine Ahnung!
Ein Feedback in den Kommentaren wäre super!
Cheers und liebe Grüße!
Alles mit Eis in den Shaker und in mit Crushed Eis gefülltes Glas abseihen.
Reichlich zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas geben. Ananassaft und Batida de Coco gleichmäßig darübergießen und mit einen Barlöffel kräftig durchrühren. Kirschlikör langsam in den fertigen Drink einfüllen. Nicht mehr umrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe an das Glas stecken.
Zunächst 2 Eiswürfel in ein größeres Glas geben, dann nacheinander: Batida de Coco, Bananensaft und dann erst den Kirschsaft eingießen. Für eine gute Optik die Säfte langsam über die Eiswürfel oder einen Esslöffel gießen. So vermischen sich die Säfte nicht sofort sondern bleiben zunächst als "Schichten" im Glas. Für den perfekten Genuss empfehle ich qualitativ hochwertige Säfte zu nehmen (mein Favorit: Granini).
Eisgekühlten Wodka auf Eiswürfel in ein Longdrinkgals geben und mit den Säften auffüllen. Mit Ananas und Kirschen dekorieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas abseihen und nett dekorieren.
Alle Zutaten in einem Shaker mischen und dann in ein mit Crusheis gefülltes Glas geben. Nicht erschrecken der Cocktail ist schwarz, daher das Black. Hinzu schmeckt er fruchtig, daher kommt das Pearl denn es erinnert an die Karibik.
Alle Zutaten außer das Tonicwater mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Glas geben und mit Tonicwater auffüllen.
Alle Zutaten ausser Blue Curacao mixen. Ins Glas leeren, Eiswürfel rein und oben rauf eine Schuss Blue Curaca (blaue Farbe bleibt oben).
Mit einer Scheibe Orange garnieren.
Den Orangensaft mit den Ananassaft, Zitronensaft, Kokosmilch, Blue Curacao und Crushed Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink mit Ananasstücke und Cocktailkirschen garnieren und servieren.
Blue Curacao, Grapefruitsaft und Wodka mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb abseihen und das Glas mit Ananassaft auffüllen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln direkt in einem Longdrinkglas verrühren. Mit Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Kirschlikör, Wodka und Baileys zusammen mit einem 3-4 Eiswürfeln in einen Shaker geben - kräftig shaken. Dann in einen Tumbler und mit Kirschsaft auffüllen
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und gut durchmischen. Anschließend in ein halb mit Crushed Ice gefülltes Fancy-Glas abseihen.
Alternativ zum Rum kann auch Wodka genommen werden, oder alkoholfrei mit 20 ml Mandelsirup, und 40 ml Orangensaft dafür ohne Rum und Amaretto.
Zuerst Baileys einfüllen, dann den Wodka und den Amaretto.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Die Limette gründlich Waschen und dann achteln und mit dem braunen Zucker mittels eines Holzstößels im Glas ausdrücken bis eine Art Zuckersirup entsteht. Nun das Glas mit Crushed Ice bis zum Rand füllen und anschließend mit Cachaca ebenfalls bis zum Rand auffüllen.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Wodka hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Bis auf den Erdbeersirup alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Zum Schluss den Erdbeersirup vorsichtig über einen Barlöffel ins Glas laufen lassen.
Prost!
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Martiniglas abseihen. Mit einem Karambolestern dekorieren.
Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.
Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein Fancyglas auf eine Eiswürfel gießen. Mit einer Orangenscheibe und zwei Cocktailkirschen dekorieren.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Lonkdrinkglas seihen.
Die Dekoration (1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und 1 Cocktailkirsche) auf ein Sticker stecken und diese über den Glasrand legen.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Malibu,Batida,Baleys,Ananassaft mit Sahne in einen Shaker geben und
gut Schütteln.
Am ende in ein Cocktail Glas servieren
Alles außer den Grenadinesirup in den Shaker geben und mixen. In ein Glas füllen und den Grenadinesirup langsam hinein laufen lassen.
aus wikipedia:
"Heute wird ein Cosmopolitan meist nach moderner Rezeptur gemixt, zum Beispiel aus 4 cl Wodka mit Zitronenaroma, 1,5 cl Triple Sec (Orangenlikör), 1,5 cl Limettensaft sowie 3 cl Cranberrysaft, im Cocktail-Shaker mit Eis geschüttelt und „straight up“, also ohne Eis, in ein Cocktailglas (Martinikelch, Cocktailspitz) abgeseiht und mit einem Limettenschnitz dekoriert. In dieser Form ist der Cosmopolitan einer der Official IBA Cocktails, der offiziellen Drinks der International Bartenders Association in der Kategorie „Contemporary Classics“ (zeitgenössische Klassiker).[7] Steht kein Cranberrysaft bzw. -nektar zur Verfügung, kann auch Preiselbeersaft verwendet werden. Der Cranberrysaft dient hauptsächlich dazu, dem Cocktail eine leichte Rosa-Färbung zu verleihen, geschmacklich spielt er nur eine untergeordnete Rolle."
Alles mixen und fertig.
Alle Zutaten mit crushed ice in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln. Danach in ein bauchiges Cocktailglas schütten. Es muss eine schaumige Krone entstehen.
Spätestens nach dem 2. Glas zeigt der Cocktail entsprechende Wirkung.......
Shaker mit crushed Ice füllen, Zutaten hinzugeben, gut schütteln und in ein gekühltes Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen, kurz umrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Alles mit Eis im shaker gut mischen. Dann in ein cocktailglas eingeben, mit einer Orangenscheibe und Ananasblätter garnieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein mit 2-3 frischen Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas mit Hilfe eines Strainer abgeseihen.
Das Ganze mit einem Trinkhalm, einer Physalis und einer Scheibe vom Karambolstern dekorieren.
Alles mit Eiswürfeln in den Shaker.
Geschmack: Süß
Alkohol: Mittel
Alle Zutaten außer dem Grapefruitsaft im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Longdrinkglas geben und mit dem Grapefruitsaft aufgießen. Es kann je nach persönlichem Geschmack mehr oder weniger Grapefruitsaft sein.
Mit einer Zitronen- und einer Limettenscheibe garnieren und mit Strohhalm servieren.
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in das Unterteil das Shakers geben. Den Shaker verschließen und kräftig schütteln. Durch das Sieb im Oberteil oder durch ein Barsieb in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel abgießen. Einen Spieß mit Bananenscheiben und Cocktailkirschen über den Glasrand legen. Zum Schluss zwei Trinkhalme in das Glas geben. Der Cocktail ist dunkelrosa und cremig.
Alle Zutaten bis auf Grenadine im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eiswürfel füllen und Grenadine dazugeben.
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Karambole und Erdbeere garnieren.
Alle Zutaten auf Eis shaken.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Ins Glas geben und vorsichtig Grenadine dazu geben lassen.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Alle Zutaten im Shaker zusammengeben und kräftig schütteln.
Die Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abgießen.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutaten im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.
5-6 Eiswürfel mit Kokossirup, Zitronensaft, Maracujasaft, Curaçao blue und weißen Tequila in den Shaker geben und mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration eine Zitronenscheibe einschneiden, an den Glasrand stecken und mit den Cocktailspieß die Cocktailkirsche daran befestigen. Mit zwei Trinkhalmen servieren.
Alle Zutaten über einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Als Dekoration eine Limettenscheibe und zwei Cocktailkirschen an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten gut gekühlt in ein Glas geben und verrühren. Mildere Version des "blauen Walfisch".
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Alle Zutaten bis auf den Grenadine mit reichlich Crushed Ice in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis der drinkt ordentlich schäumt. In ein hohes Glas abseihen und auf den Schaum ein Spritzer Grenadine geben.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 4-5 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Zutaten einfach im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, und auf Eis abgießen.
Glas: Thumbler
Deko: Mit Karambole Stern und Minzezweig garnieren.
Rezept von JohnDoe2081
Änderungen von Island Cocktail
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
4 cl Badita De Coco
4 cl Bannanensaft
8 cl Orangensaft
2 cl Blue Curaçao
4 cl Sahne
Alles zusammen mit 1-2 Eiswürfeln shaken und in ein Glas mit 2-3 Eiswürfeln abseihen. Und zum Schluss 2 cl kirschsaft dazu geben... Fertig..oder noch umrühren :)
Ergibt ohne Eis 24 cl.
6-8 Eiswürfel in einen Shaker geben. Mit den obigen Zutaten gut durch shaken und in ein großes 0,4 l Glas geben.
Von der Limette eine Scheibe zur Dekoration aufbewahren. Den Rest auspressen und den frischen Saft in den Shaker geben. Zusammen mit den anderen Zutaten und einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. Einige Eiswürfel in das Glas geben und den Drink in das Glas abseihen.
Kirschsaft ins Glas, den Bananensaft über einen Löfel ins Glas geben, nicht rühren. Einen Strohhalm mit ins Glas geben.
Alle Zutaten zusammen im Shaker shaken und in ein mit Crush Eis gefülltes Cocktailglas füllen. Für`s Auge noch einen spritzer Grenadine und/oder Kokossirup oben drauf träufeln.
Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln mixen und dann in ein großes Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen.
Alle Zutaten im Shaker schütteln. Anschließend in ein mit Eis gefülltes Londrinkglas geben.
Alle Zutaten zusammen mischen Crushed Ice nicht vergessen und ordentlich schütteln zum Schluss den Blue Curacao über den Drink gießen.
Glas zur Hälfte mit Crushed Eis füllen, Zutaten beigießen, umrühren, mit Sahne und Kokosflocken dekorieren - fertig ist der Ejaculada!
Alle Zutaten außer Ginger Ale im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln. Dann in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen und mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten mit Eis shaken.
In ein Glas geben, schön dekorieren
und fertig ist der Lady Lover :)
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. 15 Sekunden schütteln. Anschließend in ein vorher gekühltes Glas gießen.
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln.
In ein Cocktailglas mit Eiswürfeln oder Crushed Ice seihen. Mit Melonenscheibe, Cocktailkirsche und Orchidee garnieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker.
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Auf Eis servieren.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Cocktailglas abgießen
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Die Limettenhälfte vierteln und über dem Glas ausdrücken. Die Limettenstücke mit ins Glas geben. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen.
Alle übrigen Zutaten mit 4 Eiswürfeln (bei doppelter Menge 6 Eiswürfel) in den Shaker geben, den Shaker verschließen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Kurz umrühren.
Alles zusammen mit Eiswürfeln im Shaker mixen.
Alle Zutaten außer Grenadine mit etwas Eis in dem Shaker vermixen.
In ein zur Hälfte mit Eis gefülltes Glas geben und vorsichtig den Grenadine reinlaufen lassen (sodass sich unten die rote Farbe absetzt) dann nach Belieben garnieren mit z.B. Orangenspalte oder Minzblatt und Cocktailkirsche
Den Malibu und den Orangensaft in ein Glas geben.
Noch ein par Eiswürfel hinein und fertig ist der Drink.
Malibu Orange ist ein erfrischender Drink
Fülle das Glas anschließend mit Eiswürfels auffüllen. Zur Decoration passt eine Scheibe Grapefruit super!
Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Cocktailglas mit gecrushtem Eis abseihen.
Alle Zutaten kurz und kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Longdrinkglas abseihen. Mit Limettenscheibe dekorieren
Alles zusammen in den Shaker mit Eis. Dann in ein Glas abseihen.
Alles auf Es schön cremig shaken und dann servieren.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!
Alles mit Crushice shaken und in ein Gästeglas absieben.
Alle Zutaten zusammen mit vier Eiswürfeln in den Shaker oder einen Mixer geben. Gut schütteln und in ein Ballonglas abseihen.
Geben Sie die Zutaten auf Eis in einen Becher.
Alle Zutaten zusammen mit viel Eis in den Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eis abseihen. Als Dekoration kann Schlagsahne und Schokosirup verwendet werden.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Ins Glas abseihen.
Alle Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfel füllen. Anschließen Grenadine dazugeben!
Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.
alle Zutaten in einem Glas verrühren
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Kann mit Ananas und Cocktailkirsche garniert werden.
alle Zutaten gut mischen und anschließen in einem Longdrinkglas mit viel Eiswürfeln servieren
mit einer organgenscheibe dekorieren
Alle Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas abseihen. Als Dekoration eine Erdbeere an den Glasrand stecken.
In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel geben und gut verrühren.
Alles zusammenmixen und mit Crushed Ice auffüllen. Fertig <3.
Meine Eigenkreation!
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eis abseihen.
Drei Eiswürfel in einen Tumber geben. Den Wodka und den Orangensaft darüber gießen und umrühren.
Alle Zutaten in den Shaker und danach in ein Hurricane Glas abseihen.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Die 3 Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen, übrige Zutaten darüber laufen lassen und alles gut verrühren. Mit einem Strohhalm servieren.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Orangen- und Zitronensaft in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine vorsichtig dazuschütten. Ganz leicht aufrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Alle Zutaten in den Shaker füllen und so lange schütteln, bis der Shaker außen beschlägt. Dann in ein Longdrinkglas gießen und mit einem bunten Strohhalm (oder auch zwei Halmen) servieren.
Den 43er zuerst in den Shaker geben, dann die Sahne dazu. Mit dem O-Saft und dem Maracujasaft auffüllen. Crushed Ice dazugeben. Alles zusemmen gut schütteln. Ins Glas geben und zum Abschluss den Kirschsaft darüber gießen.
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfel kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration einige Früchte verwenden.
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in das Unterteil das Shakers geben. Den Shaker verschließen und kräftig schütteln. Durch das Sieb im Oberteil oder durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit einer Erdbeere dekorieren. Zum Schluss zwei Trinkhalme in das Glas geben. Der Cocktail ist rosa-lachsfarben und ist cremig.
Alle Zutaten außer die Sahne im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Glas geben. Anschließend die Sahne dazugeben und leicht umrühren. Als Dekoration eine Orangenspirale und einige Ananasblätter an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis in einen Cocktail-Shaker geben. Gut schütteln und dann in ein großes, vorher mit einem Zuckerrand garniertes, Cocktailglas gießen.
Alles mischen und Prost
5-6 Eiswürfel sowie den Grenadinesirup, die Säfte und den Rum in einen Shaker gebenund mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration ein Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Minzezweig garnieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.
Die Sirups, dann den Orangensaft und anschließend die alkoholischen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Mit Hilfe eines Strainer den Drink in ein mit 3-4 frischen Eiswürfeln gefülltes Tropical-Glas (Cocktail-Glas) abseihen.
Zur Dekoration eignet sich ein roter Zuckerrand sowie eine viertel Orangenscheibe mit im Glas. Für den roten Zuckerrand den Rand des Tropical-Glases mit Erdbeersirup befeuchten und in Zucker tauchen. Des Weiteren kann noch eine Physalis mit an den Glasrand gesteckt werden. Den Cocktail mit einem roten und einem schwarzen Trinkhalm perfektionieren.
Zusammen mit Crushed Ice in einen Shaker geben und kräftig shaken. Anschließend in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen und genießen :)
Zum Dekorieren können Kiwi- oder Ananasscheiben benutzt werden.
Die Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken und in ein 0,4 l großes Glas geben.
Alle Zutaten im Shaker mit mit einigen Eiswürfeln schütteln. Anschließend in ein Glas mit reichlich Crushed Ice geben. Als Dekoration ein Babyananasviertel und eine Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.
Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.
Die Säfte außer den Grenadinensirup zusammen mit 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit einer Orchideenblüte dekorieren. Mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
In ein halbvoll mit zerstoßenem Eis gefülltes, großes Longdrinklas Tequila, Grenadine und Zitronensaft geben. Langsam mit dem Orangensaft auffüllen und etwas rühren.
Orangensaft, Tequila, Eis mixen. Grenadine am Löffel ins Glas lassen.
Eiswürfel reingeben. Einen Schuss Blue Curacao oben drauflaufen lassen. Mit Orangenscheibe garnieren.
Zuerst den Sambuca, dann Eierlikör, Baileys und den Kaffeelikör nach und nach über einen Löffel ins Glas geben.
Alle Zutaten im Shaker mit 3 Eiswürfeln kräftig schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und genießen
Alle Zutaten gut verrühren, in ein 0,3 l Glas geben und mit crushed Ice auffüllen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.
Alle Zutaten in den Shaker geben...Eiswürfel dazu.....shaken und genießen.
Sehr fruchtig schmeckender Cocktail
Alle Zutaten bis auf die Grenadine im Shaker mit Eis etwa 15 sec. shaken und dann durch einen Strainer ins Cocktailglas abseihen. Für einen schicken Farbeffekt die Grenadine zum Schluß über den Drink gießen. Als Garnitur eignet sich eine Orangenscheibe oder Cocktailkirsche.
Tumbler mit crushed ice füllen und vorkühlen.
Zutaten im Shaker mit cubes shaken, in den Tumbler abseihen.
Mit Zitrone und Cocktailkirsche dekorieren.
Alle Zutaten nacheinander in ein Glas geben.
Alle Zutaten mit eingen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, danach in ein mit einem Strohhalm und 2-3 Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas abseihen.
Vor dem mixxen ein beliebiges Cocktailglas auswählen und wenn man möchte zuerst den Glasrand anfeuchten und mit hellem Zucker einzuckern.
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und hinterher in das Cocktailglas gießen. Anschließend noch Crushed Ice und danach den Schuss Grenadine hinzufügen und das Glas mit einer Physalis oder einer Orangenscheibe dekorieren.
Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Glas geben.
Wodka und den Kaffeelikör (am besten Kalua) auf 4 Eiswürfel in ein Glas geben, umrühren und mit der Sahne (Milch geht auch und ist "leichter") mischen.
Mit zwei kurzen Stohhalmen servieren.
Holunderblütensirup, Wodka, Martini und Zitronensaft miteinader vermischen und dann mit Sodawasser auffüllen. Bei Bedarf Eiswürfel hinzugeben.
Alle Zutaten gut und auf viel Eis shaken. Dann in ein Longdrinkglas mit einigen Eiswürfeln abseihen.
Crash Eis, Rum, Sahne und Kokossirup in einem Shakespeare kräftig schütteln.
In ein Glas giessen und vorsichtig über einen Löffel den Kirschlikör dazu giessen.
Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein Fancyglas auf eine Eiswürfel gießen. Den fertigen Cocktail mit einem Fruchtspieß garnieren.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.
Alle Zutaten susammen mischen in einem Schaker auser Blue curacao.
Dann die gemischten Zutaten auf Eis abgießen.
Blue curacao zum aufgiesen nehmen.
Alle Zutaten mit viel Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Glas gießen, einmal an den Boden klopfen und genießen.