Tabasco, Wodka, Zitronensaft, Tomatensaft
Wodka, Erdbeersirup, Rohrzucker, Limette(n)
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Wodka, Zitronensaft, Zucker, Sodawasser
Wodka, Kirschsaft, Orangensaft
Alle Zutaten zusammen mit Selleriesalz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen.
Limetten viertel oder achteln, mit dem Rohrzucker in ein Glas geben und die zerkleinerten Limetten Limetten mit eine Stößel ausdrücken.
Anschließend entweder Erdbeersiup hinzufügen, oder alternativ drei bis vier frische Erdbeeren mit einem Mixer zu Mus verarbeiten dann hinzufügen. Zu guter Letzt das Glas mit Crushed Eis und Wodka auffüllen und das ganze mit einem Barlöffel vermengen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten außer das Sodawasser zusammen mit 6-8 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit dem Sodawasser auffüllen. Den Drink mit einem Trinkhalm servieren.
Die Eiswürfel ins Rührglas geben. Wofka mit Kirschnektar und Orangensaft darüber gießen und gur verrühren. Durch das Sieb in ein kleines Becherglas abgießen. Und damit der Drink länger kühl bleibt und nicht verwässert, die Frucht-Eiswürfel aus Kirschnektar und/oder Orangensaft oder normale Eiswürfel mit ins Glas geben.