Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Gelbe Banane, brauner Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Limette(n), Cachaça, brauner Rohrzucker
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale
brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne
weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Orangensaft
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Wodka, weißer Rum, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft, Blue Curaçao alkoholfrei
Ananassaft, Kokossirup
Wodka, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Tonicwater
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zum Schluss einen Trinkhalm in das Glas geben.
Die Banane mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken und sie mit den anderen Zutaten in einem Shaker geben. Mit 3-4 Eiswürfel gut schütteln.
Im Anschluss auf ein Cocktailglas mit Eis gefüllt abseihen. Mit Früchten nach Wunsch garnieren.
Statt Creme of Coconut geht auch 2-4 TL leicht gehäuft braunen Zucker in der gleichen Menge Kokosnussmilch gut zerdrückt.
Sehr lecker und passend für heiße Sommertage!
Die Limette gründlich Waschen und dann achteln und mit dem braunen Zucker mittels eines Holzstößels im Glas ausdrücken bis eine Art Zuckersirup entsteht. Nun das Glas mit Crushed Ice bis zum Rand füllen und anschließend mit Cachaca ebenfalls bis zum Rand auffüllen.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!
Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.
Alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren.
Drei Eiswürfel in einen Tumber geben. Den Wodka und den Orangensaft darüber gießen und umrühren.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten bis auf den Blue Curacao in den Shaker, nach dem Shaken im Glas die 2cl Curacao floaten.
Die Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas abseihen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Wodka und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen (Achtung: Möglichst direkt über die Eiswürfel, damit die Grenadine nach unten sickert!).
Wodka in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit kaltem Tonic Water auffüllen. Einen Limettenschnitz dazugeben.