Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Bananen-Ananas-Milch

Bananennektar, Kokossirup, Ananassaft, Milch

2) Catkisses

Ananassaft, Orangensaft, Kokossirup, Sahne

3) Coco-Cherry-Milk

Kokossirup, Milch, Kirschsaft

4) Kiss in the Dark

Schokoladensirup, Vanillesirup, Karamelsirup, Sahne, Kakaopulver, Milch

5) Lollipop

Kokossirup, Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Erdbeersirup

Cocktail-Rezepte

  1. Bananen-Ananas-Milch
  2. Catkisses
  3. Coco-Cherry-Milk
  4. Kiss in the Dark
  5. Lollipop

1) Bananen-Ananas-Milch

2 cl
Bananennektar
1 cl
Kokossirup
8 cl
Ananassaft
10 cl
Milch

Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein Fancyglas auf eine Eiswürfel gießen. Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Mit einer Erdbeere und einer Physalis dekorieren.

2) Catkisses

10 cl
Ananassaft
4 cl
Orangensaft
2 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne

Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln ca. 30 Sekunden kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.

3) Coco-Cherry-Milk

2 cl
Kokossirup
8 cl
Milch
12 cl
Kirschsaft

Kokossirup, Milch und Kirschnektar mit Eiswürfeln in das Unterteil das Shakers geben. Den Shaker verschließen und kräftig schütteln. Durch das Sieb im Oberteil oder durch ein Barsieb in einFancyglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit frischen Kirschen garnieren. Zum Schluss zwei Trinkhalme in das Glas geben. Der Cocktail hat eine rot-lila Farbe.

4) Kiss in the Dark

2 cl
Schokoladensirup
1 cl
Vanillesirup
2 cl
Karamelsirup
4 cl
Sahne
2 TL
Kakaopulver
10 cl
Milch

Es werden für den Kiss in the Dark alle Zutaten in einen Shaker gegeben und kräftig geschüttelt, bis er leicht cremig ist.
Anschließend in ein Hurricane-Glas (Cocktail-Glas) gießen und mit einem Trinkhalm servieren.

5) Lollipop

2 cl
Kokossirup
6 cl
Ananassaft
5 cl
Orangensaft
3 cl
Sahne
2 cl
Erdbeersirup

Alle Zutaten auf Eis gut shaken und danach in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Das Glas mit einer Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche servieren.