Bananennektar, Kokossirup, Ananassaft, Milch
Ananassaft, Orangensaft, Kokossirup, Sahne
Kokossirup, Milch, Kirschsaft
Schokoladensirup, Vanillesirup, Karamelsirup, Sahne, Kakaopulver, Milch
Kokossirup, Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Erdbeersirup
Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein Fancyglas auf eine Eiswürfel gießen. Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Mit einer Erdbeere und einer Physalis dekorieren.
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln ca. 30 Sekunden kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
Kokossirup, Milch und Kirschnektar mit Eiswürfeln in das Unterteil das Shakers geben. Den Shaker verschließen und kräftig schütteln. Durch das Sieb im Oberteil oder durch ein Barsieb in einFancyglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit frischen Kirschen garnieren. Zum Schluss zwei Trinkhalme in das Glas geben. Der Cocktail hat eine rot-lila Farbe.
Es werden für den Kiss in the Dark alle Zutaten in einen Shaker gegeben und kräftig geschüttelt, bis er leicht cremig ist.
Anschließend in ein Hurricane-Glas (Cocktail-Glas) gießen und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten auf Eis gut shaken und danach in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Das Glas mit einer Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche servieren.