Baileys, Wodka, Sahne
Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Aperol, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Malibu
Den Baileys und den Wodka in ein Shot-Glas geben. Anschließend das Glas mit geschlagener Sahne auffüllen. Beim Trinken dürfen die Hände nicht benutzt werden. Zuerst die Sahne mit der Zunge aus dem Glas lecken, anschließend das Glas in den Mund nehmen und kippen.
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis in einen Cocktail-Shaker geben. Gut schütteln und dann in ein großes, vorher mit einem Zuckerrand garniertes, Cocktailglas gießen.