Licor 43, Milch
brauner Rum, Malibu, Kaffeelikör, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
brauner Rum, Crème de Bananes, Limettensaft, Maracujasaft, weißer Rum, Zitronensaft
Galliano, Crème de Bananes, Sahne
Crème de Bananes, weißer Rum, Kokosmilch, Ananassaft
Kaffeelikör, weißer Rum, Kokossirup, Sahne, Ananassaft
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Licor 43, Milch, Orangensaft
weißer Rum, Wodka, Galliano, Kokosmilch, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
weißer Rum, Kokossirup, Mangosaft, Sahne
brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Milch, Licor 43, Bananennektar, Mangonektar
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Kaffeelikör, Sahne
Licor 43, Tequila, Sahne, Mangosaft, Grenadine
Zuerst die gut gekühlte Milch, dann den 43'er in ein Longdrinkglas geben. Leicht umrühren und mit einem Strohalm servieren.
Zur Verfeinerung kann nach dem Umrühen noch Zimt darüber gestreut werden.
Ein Longdrinkglas bereitstellen und einige Eiswürfel hineingeben. Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in das bereitgestellte Glas abseien. Eine Erdbeere einschneiden und an den Glasrand stecken, einen Strohalm dazugeben und servieren.
Alles zusammen mit Crushed Ice im Shaker zubereiten, mit 2 Bananenscheiben und einer Kirsche in einen Tumbler geben.
Mit Eis in einen Mixer geben und danach in ein gekühltes Cocktailglas geben.
Zutaten mit 5-6 Eiswürfel in den Shaker.
gut schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Alle Zutaten in einem Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln. Durch ein Barsieb in ein gekühltes Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Alles mit Eiswürfel in den Shaker
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Wodka und den Kaffeelikör (am besten Kalua) auf 4 Eiswürfel in ein Glas geben, umrühren und mit der Sahne (Milch geht auch und ist "leichter") mischen.
Mit zwei kurzen Stohhalmen servieren.
Mit ein paar Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas abseihen.