Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Wodka, Blue Curaçao, Sahne, Ananassaft, Cream of Coconut
brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten außer dem Curaçao Blue in einen Shaker mit Eis geben und sehr kräftig schütteln (alternativ in einen Mixer mit Crushed Ice). Durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen und den Curaçao Blue darüberfließen lassen. Mit Ananas und Cocktailkirsche dekorieren.
Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.