Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine
Myer's Rum, weißer Rum, Zitronensaft, Maracujasaft, Orangensaft, Grenadine
Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Batida de Coco, weißer Rum, Ananassaft
Zitronensaft, Ananassaft, Blue Curaçao, Kokossirup
weißer Rum, brauner Rum, Orangensaft, Maracujasaft, Limettensirup, Grenadine
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale
Ananassaft, Apfelsaft, Grenadine, Kokossirup, Tonicwater, Zitronensaft
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Myer´s Rum, weißen Rum, Zitronensaft, Orangensaft und Maracujasaft mit einigen Eiswürfeln in den Shaker, kräftig schütteln und in ein Glas mit einigen Eiswürfeln abseihen. Anschliessend die Grenadine langsam drüber träufeln.
Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.
Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln. In ein eiswürfelgefülltes Longdrinkglas seiehn. Als Dekoration mit einem Stückchen Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.
Alle Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln.
alle Zutaten zusammen in einen Shaker und in ein mit viel Eis gefülltes Glas absaien - sehr lecker
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!
Apfel-, Ananas-, und Zitronensaft mit dem Kokossirup auf Eis mixen, anschließend in ein Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen. Einen Spritzer Grenadine dazugeben und mit dem Tonicwater auffüllen. Evtl. mit Orangen- und/oder Limettenscheiben, Cocktailkirschen und/oder mit Ananas garnieren.