Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Bora Bora

Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine

2) Cafe del Mar

Myer's Rum, weißer Rum, Zitronensaft, Maracujasaft, Orangensaft, Grenadine

3) Car Driver

Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale

4) Cococabana

Batida de Coco, weißer Rum, Ananassaft

5) Grüne Kokosnuss

Zitronensaft, Ananassaft, Blue Curaçao, Kokossirup

6) Hurricane

weißer Rum, brauner Rum, Orangensaft, Maracujasaft, Limettensirup, Grenadine

7) Ipanema

Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale

8) Moskito

Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale

9) Virgin Tropical

Ananassaft, Apfelsaft, Grenadine, Kokossirup, Tonicwater, Zitronensaft

Cocktail-Rezepte

  1. Bora Bora
  2. Cafe del Mar
  3. Car Driver
  4. Cococabana
  5. Grüne Kokosnuss
  6. Hurricane
  7. Ipanema
  8. Moskito
  9. Virgin Tropical

1) Bora Bora

10 cl
Ananassaft
6 cl
Maracujasaft
1 cl
Zitronensaft
1 cl
Grenadine

Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.

2) Cafe del Mar

4 cl
Myer's Rum
4 cl
weißer Rum
4 cl
Zitronensaft
8 cl
Maracujasaft
8 cl
Orangensaft
2 cl
Grenadine

Myer´s Rum, weißen Rum, Zitronensaft, Orangensaft und Maracujasaft mit einigen Eiswürfeln in den Shaker, kräftig schütteln und in ein Glas mit einigen Eiswürfeln abseihen. Anschliessend die Grenadine langsam drüber träufeln.

3) Car Driver

4 cl
Ananassaft
2 cl
Zitronensaft
1 cl
Grenadine
Ginger Ale

Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.

4) Cococabana

4 cl
Batida de Coco
2 cl
weißer Rum
8 cl
Ananassaft

Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln. In ein eiswürfelgefülltes Longdrinkglas seiehn. Als Dekoration mit einem Stückchen Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.

5) Grüne Kokosnuss

1 cl
Zitronensaft
4 cl
Ananassaft
2 cl
Blue Curaçao
1 cl
Kokossirup

Alle Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln.

6) Hurricane

3 cl
weißer Rum
3 cl
brauner Rum
4 cl
Orangensaft
8 cl
Maracujasaft
1 cl
Limettensirup
1 cl
Grenadine

alle Zutaten zusammen in einen Shaker und in ein mit viel Eis gefülltes Glas absaien - sehr lecker

7) Ipanema

1
Limette(n)
2 TL
Rohrzucker
6 cl
Ginger Ale

Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.

8) Moskito

1
Limette(n)
2 EL
Rohrzucker
8
Minzeblätter
10 cl
Ginger Ale

Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!

9) Virgin Tropical

3 cl
Ananassaft
1 cl
Apfelsaft
1 Dash
Grenadine
2 cl
Kokossirup
2 cl
Tonicwater
1 cl
Zitronensaft

Apfel-, Ananas-, und Zitronensaft mit dem Kokossirup auf Eis mixen, anschließend in ein Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen. Einen Spritzer Grenadine dazugeben und mit dem Tonicwater auffüllen. Evtl. mit Orangen- und/oder Limettenscheiben, Cocktailkirschen und/oder mit Ananas garnieren.