Amaretto, Kirschsaft
Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Kaffeelikör, Milch, brauner Rum, weißer Rum, Sahne, Cream of Coconut, Schokoladensirup
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Licor 43, Limettensaft, Cranberry Juice, Maracujasaft, Vanillesirup
Grenadine, Maracujasaft, Orangensaft, Ananassaft, Gin, Zitronensaft
Die Zutaten mit 3 Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren und servieren.
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Wer ein Schokoladenfan ist, wird diesen Cocktail lieben!
Einfach die Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Anschließend frische Eiswürfel in ein Ballonglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.
Die Säfte außer den Grenadinensirup zusammen mit 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit einer Orchideenblüte dekorieren. Mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.
Mit reichlich Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und anschließend in ein Glas geben. Als Dekoration eine Orangenspirale und einen Johannesbeerzweig mit ins Glas geben.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, danach in ein mit einem Strohhalm und 2-3 Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas abseihen.