Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Blue Lagoon

Blue Curaçao, Zitronensaft, Wodka, Zuckersirup, Sodawasser

2) Colonel Collins

Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zuckersirup

3) Elisabeth

Gin, Apricot Brandy, Blue Curaçao, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft

4) Gin & Sin

Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft

5) Gin Fizz

Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup

6) Hemingway Sour

Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft

7) Jidosh Mai Tai

Zuckersirup, brauner Rum, Blue Curaçao, Mandelsirup, Limettensaft

8) Nina Sunrise

Wodka, Himbeersirup, Zitronensaft, Orangensaft

9) Rum Cooler

brauner Rum, Zitronensaft, Grenadine, Sodawasser

10) Swampwater

Orangensaft, Blue Curaçao, brauner Rum

11) Tropic Campari

Campari Bitter, Gin, Grand Marnier, Orangensaft, Orange Bitter

Cocktail-Rezepte

  1. Blue Lagoon
  2. Colonel Collins
  3. Elisabeth
  4. Gin & Sin
  5. Gin Fizz
  6. Hemingway Sour
  7. Jidosh Mai Tai
  8. Nina Sunrise
  9. Rum Cooler
  10. Swampwater
  11. Tropic Campari

1) Blue Lagoon

2 cl
Blue Curaçao
1 cl
Zitronensaft
4 cl
Wodka
1½ cl
Zuckersirup
Sodawasser

Eiswürfel und alle Zutaten außer das Sodawasser in ein Longdrinkglas geben und dann mit dem Sodawasser auffüllen. Als Dekoration eine Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.

2) Colonel Collins

5 cl
Bourbon Whiskey
3 cl
Zitronensaft
2 cl
Zuckersirup

Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit kaltem Sodawasser auffüllen.

3) Elisabeth

3 cl
Gin
1 cl
Apricot Brandy
2 cl
Blue Curaçao
4 cl
Ananassaft
4 cl
Orangensaft
1 cl
Zitronensaft

Alle Zutaten Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Das Ganze durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen. Mit einem Trinkhalm servieren.

4) Gin & Sin

4 cl
Gin
1½ cl
Grenadine
2 cl
Zitronensaft
3 cl
Orangensaft

Zutaten auf Eis shaken und in eine Cocktailschale oder ein Martiniglas abseihen.

5) Gin Fizz

4½ cl
Gin
3 cl
Zitronensaft
8 cl
Sodawasser
1 cl
Zuckersirup

Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.

6) Hemingway Sour

4 cl
Gin
2 cl
Grenadine
4 cl
Zitronensaft
8 cl
Orangensaft

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.

7) Jidosh Mai Tai

¾ cl
Zuckersirup
6 cl
brauner Rum
1½ cl
Blue Curaçao
1 cl
Mandelsirup
2 cl
Limettensaft

Alles zusammen mit Eis in einem Shaker mischen und ein ein Glas abfüllen.

8) Nina Sunrise

4 cl
Wodka
1 cl
Himbeersirup
1 Dash
Zitronensaft
8 cl
Orangensaft

3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Wodka und Orangensaft auffüllen, umrühren. Den Himbeersirup über den Drink fließen lassen, einen Spritzer Zitronensaft dazu, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren. Genießen!

9) Rum Cooler

4 cl
brauner Rum
2 cl
Zitronensaft
1 cl
Grenadine
Sodawasser

Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. 3-4 Eiswürfel dazugeben, den Drink mit Sodawasser auffüllen und umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.

10) Swampwater

10 cl
Orangensaft
2 cl
Blue Curaçao
5 cl
brauner Rum

Alle Zutaten mit vier Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Anschließend in gekühlte Longdrinkgläser mit einem Strohhalm servieren.

11) Tropic Campari

3 cl
Campari Bitter
2 cl
Gin
2 cl
Grand Marnier
4 cl
Orangensaft
15 cl
Orange Bitter

Eis, Campari, Gin, Grand Marnier und Orangensaft in einem Shaker gut mischen und in ein Longdrink-Glas schütten. Mit Orange Bitter auffüllen.