Licor 43, Milch
Kaffeelikör, Baileys, Rum Overproof
Kaffeelikör, Baileys, Wodka
Kaffeelikör, Baileys, Amaretto
Absinth, Baileys, Sambuca
brauner Rum, Malibu, Kaffeelikör, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
brauner Rum, Brandy, Madeira, Ei(er), Zucker, geriebene Muskatnuss, Milch
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
weißer Rum, Crème de Cacao, Apricot Brandy, Sahne, Schokoladensirup, Zimtsirup, Pfirsichsaft
Kaffeelikör, Milch, brauner Rum, weißer Rum, Sahne, Cream of Coconut, Schokoladensirup
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Zitronensaft, Grenadine, Kirschsaft, Orangensaft, Maracujasaft
Blue Curaçao, Gin, weißer Rum, Tequila, Triple sec, Wodka, Zitronen Limonade
Wodka, Erdbeersirup, Rohrzucker, Limette(n)
weißer Rum, Wodka, Galliano, Kokosmilch, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Prosecco, Sodawasser, Holunderblütensirup, Minzeblätter, Limette(n)
Blue Curaçao, Wodka, Zuckersirup, Licor 43, Orangensaft, Limettensaft
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
brauner Rum, Rum Overproof, Mandelsirup, Triple sec, Limettensaft
Gin, Erdbeersirup, Ananassaft, Amaretto
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Sambuca, Baileys
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasirup, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Sahne, Kirschsaft
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Sahne, Gin, Wodka, weißer Rum, Mandelsirup, Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine
Wodka, Kaffeelikör, Sahne
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Zuerst die gut gekühlte Milch, dann den 43'er in ein Longdrinkglas geben. Leicht umrühren und mit einem Strohalm servieren.
Zur Verfeinerung kann nach dem Umrühen noch Zimt darüber gestreut werden.
Den Kaffeelikör in ein Cocktailglas geben. Zuerst den Baileys, anschließend den braunen Rum vorsichtig über die Rückseite eines Löffels in das Glas fließen lassen, damit sich 3 Schichten ergeben. Den Drink anzünden und kurz brennen lassen. Dann auspusten und mit einem kurzem Trinkhalm schnell leertrinken.
Den Kaffeelikör in ein Cocktailglas geben. Zuerst den Baileys, anschließend den Wodka vorsichtig über die Rückseite eines Löffels in das Glas fließen lassen, damit sich 3 Schichten ergeben.
Den Kaffeelikör in ein Cocktailglas geben. Zuerst den Baileys, anschließend den Amaretto vorsichtig über die Rückseite eines Löffels in das Glas fließen lassen, damit sich 3 Schichten ergeben.
Die Zutaten langsam nach einander über einen Löffel in das Glas schütten, so das 3 Schichten entstehen.
Bei erstmaligen trinken bitte Vorsicht.
Ein Longdrinkglas bereitstellen und einige Eiswürfel hineingeben. Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in das bereitgestellte Glas abseien. Eine Erdbeere einschneiden und an den Glasrand stecken, einen Strohalm dazugeben und servieren.
Kalte Variante: Alle Zutaten kräftig shaken und in einem Glas oder Krug abseihen.
Warme Variante: Alle Zutaten außer die Milch kräftig und ohne Eis shaken und in einem Glas oder Krug abseihen.
Jetzt die heiße Milch darüber gießen. Muskatnuss darüber reiben.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln schütteln. Anschließend frische Eiswürfel in ein Fancyglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.
Zur Dekoration kann das Glas innen vor dem Einfüllen mit Schokoladensirup dekoriert werden.
Wer ein Schokoladenfan ist, wird diesen Cocktail lieben!
Einfach die Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Anschließend frische Eiswürfel in ein Ballonglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein mit 2-3 frischen Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas mit Hilfe eines Strainer abgeseihen.
Das Ganze mit einem Trinkhalm, einer Physalis und einer Scheibe vom Karambolstern dekorieren.
Alle Zutaten außer die Zitronen Limonadre in mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas geben und mit Zitronen Limonade auffüllen.
Limetten viertel oder achteln, mit dem Rohrzucker in ein Glas geben und die zerkleinerten Limetten Limetten mit eine Stößel ausdrücken.
Anschließend entweder Erdbeersiup hinzufügen, oder alternativ drei bis vier frische Erdbeeren mit einem Mixer zu Mus verarbeiten dann hinzufügen. Zu guter Letzt das Glas mit Crushed Eis und Wodka auffüllen und das ganze mit einem Barlöffel vermengen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Holunderblütensirup, Minzblätter, eine Limettenscheibe und ca. 4 Eiswürfel in ein großes Glas geben, mit Prosecco und Sodawasser auffüllen.
Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. Ein Glas mit Crushed Eis füllen und den Cocktail darüber geben.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Ein großes Fancyglas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und den Rum, den den Curaçao, die Fruchtsäfte und den Zuckersirup darübergießen. Alles gut umrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe und einen Minzezweig an den Glasrand stecken und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker mit 3 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein mit weiteren 3 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration eine Apfelscheibe, ein Zitronenstück und ein Ananasblatt an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Zuerst den Sambuca danach den Baileys vorsichtig in ein Schnapsglas geben, damit sich die Schichten nur leicht vermischen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
alle Zutaten gut mischen und anschließen in einem Longdrinkglas mit viel Eiswürfeln servieren
mit einer organgenscheibe dekorieren
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Den 43er zuerst in den Shaker geben, dann die Sahne dazu. Mit dem O-Saft und dem Maracujasaft auffüllen. Crushed Ice dazugeben. Alles zusemmen gut schütteln. Ins Glas geben und zum Abschluss den Kirschsaft darüber gießen.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.
Wodka und den Kaffeelikör (am besten Kalua) auf 4 Eiswürfel in ein Glas geben, umrühren und mit der Sahne (Milch geht auch und ist "leichter") mischen.
Mit zwei kurzen Stohhalmen servieren.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.