Batida de Coco, Blue Curaçao, weißer Rum, Sahne, Milch
Grenadine, Zitronensaft, brauner Rum, weißer Rum, Orangensaft, Ananassaft, Southern Comfort
brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Grenadine, weißer Rum
Zitronensaft, Orangensaft, Blue Curaçao, Absinth, Zitronen Limonade
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
brauner Rum, Orangensaft, Malibu, Maracujasaft
Malibu, Batida de Coco, Baileys, Ananassaft, Sahne
Blue Curaçao, Bacardi Razz, Zitronensaft, Kokossirup
Southern Comfort, Ginger Ale
Malibu, Ananassaft
Wodka, Amaretto, weißer Rum, Orangensaft, Limettensirup, Milch, Grenadine, Kirschsaft
Amaretto, Blue Curaçao, Southern Comfort, Orangensaft, Ananassaft, Zitronensaft
brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne
Bacardi Razz, Sodawasser, Minzeblätter, Himbeeren, brauner Rohrzucker, Limette(n)
Kirschsaft, Orangensaft, Maracujasaft, Vanillesirup, Licor 43, Sahne
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Sahne, Kirschsaft
Amaretto, Batida de Coco, Kokossirup, Kakaopulver, Milch
Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker ca. 10 Sekunden shaken und danach in ein Longdrinkglas abseihen
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln shaken und in ein Cocktailglas geben. Mit tropischen Früchten dekorieren.
Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)
Alle Zutaten in einem Shaker mischen und dann in ein mit Crusheis gefülltes Glas geben. Nicht erschrecken der Cocktail ist schwarz, daher das Black. Hinzu schmeckt er fruchtig, daher kommt das Pearl denn es erinnert an die Karibik.
Die Zutaten in der genannten Reihenfolge in ein mit Eiswürfel gefülltes Fancyglas geben und mit Sprite auffüllen. Kurz umrühren und nach belieben dekorieren
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Die Zutaten auf Eis shaken und in ein großes Ballonglas gießen. Mit einer Scheibe Sternfrucht und einer Cocktailkirsche garnieren.
Malibu,Batida,Baleys,Ananassaft mit Sahne in einen Shaker geben und
gut Schütteln.
Am ende in ein Cocktail Glas servieren
Mischen 1: Zitronensaft und Kokossirup.
Mischen 2: Blue Curacao und Rum.
Geschichtet erst Mischung 1 in ein Shot-Glas geben, darauf dann vorsichtig Mischung 2
Alle Zutaten zusammen mit 3-4 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und mit einem Strohhalm servieren.
Statt Ginger Ale kann auch Sprite verwendet werden.
Man gießt beide Zutaten zusammen mit Eiswürfeln und schüttelt kräftig. Der Drink wird in einem normalen Glas mit Stab serviert.
Alle Zutaten bis auf den Kirschsaft und die Grenadine in den Shaker geben.
Diese in ein Longdrink Glas abseihen und danach den Kirschsaft und den Grenadine Sirup hinüber giessen. Lecker!
Alles zusammen in den Shaker mit Eis. Dann in ein Glas abseihen.
Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.
Limette vierteln und zwei Viertel ins Glas ausdrücken und die Viertel anschließend hinzugeben. Minze andrücken und zusammen mit den Himbeeren und ein paar Eiswürfel beigeben. Darauf den Rum und Soda gießen und Zucker (3-4EL) je nach Geschmack hinzufügen.
Alles gut umrühren und warten bis sich der Zucker gelöst hat.
Alle Zutaten außer den Kirschsaft im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln. Anschließend in ein großes Glas geben. Zuletzt den Kirschsaft vorsichtig über den Drink geben. Als Dekoration eine halbe Orangenscheibe und eine Kirsche an den Glasrand stecken.
Den 43er zuerst in den Shaker geben, dann die Sahne dazu. Mit dem O-Saft und dem Maracujasaft auffüllen. Crushed Ice dazugeben. Alles zusemmen gut schütteln. Ins Glas geben und zum Abschluss den Kirschsaft darüber gießen.
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben.