Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Baby blue

Batida de Coco, Blue Curaçao, weißer Rum, Sahne, Milch

2) Bahama Mama

Grenadine, Zitronensaft, brauner Rum, weißer Rum, Orangensaft, Ananassaft, Southern Comfort

3) Bahama Mama

brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine

4) Black Pearl

Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Grenadine, weißer Rum

5) Blue Butterfly

Zitronensaft, Orangensaft, Blue Curaçao, Absinth, Zitronen Limonade

6) Cinderella

Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine

7) Coco Loco

brauner Rum, Orangensaft, Malibu, Maracujasaft

8) CocoHavana

Malibu, Batida de Coco, Baileys, Ananassaft, Sahne

9) Electric blue

Blue Curaçao, Bacardi Razz, Zitronensaft, Kokossirup

10) Gummibärchen

Southern Comfort, Ginger Ale

11) Malibu Ananas

Malibu, Ananassaft

12) Miami Beach

Wodka, Amaretto, weißer Rum, Orangensaft, Limettensirup, Milch, Grenadine, Kirschsaft

13) Miami Dolphin

Amaretto, Blue Curaçao, Southern Comfort, Orangensaft, Ananassaft, Zitronensaft

14) Pina Colada

brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne

15) Razz Mojito

Bacardi Razz, Sodawasser, Minzeblätter, Himbeeren, brauner Rohrzucker, Limette(n)

16) Spanish Temptation

Kirschsaft, Orangensaft, Maracujasaft, Vanillesirup, Licor 43, Sahne

17) Spezial

Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Sahne, Kirschsaft

18) Stille im Dschungel

Amaretto, Batida de Coco, Kokossirup, Kakaopulver, Milch

Cocktail-Rezepte

  1. Baby blue
  2. Bahama Mama
  3. Bahama Mama
  4. Black Pearl
  5. Blue Butterfly
  6. Cinderella
  7. Coco Loco
  8. CocoHavana
  9. Electric blue
  10. Gummibärchen
  11. Malibu Ananas
  12. Miami Beach
  13. Miami Dolphin
  14. Pina Colada
  15. Razz Mojito
  16. Spanish Temptation
  17. Spezial
  18. Stille im Dschungel

1) Baby blue

2 cl
Batida de Coco
2 cl
Blue Curaçao
2 cl
weißer Rum
1 cl
Sahne
6 cl
Milch

Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker ca. 10 Sekunden shaken und danach in ein Longdrinkglas abseihen

2) Bahama Mama

1 cl
Grenadine
1 cl
Zitronensaft
4 cl
brauner Rum
2 cl
weißer Rum
4 cl
Orangensaft
2 cl
Ananassaft
2 cl
Southern Comfort

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln shaken und in ein Cocktailglas geben. Mit tropischen Früchten dekorieren.

3) Bahama Mama

2½ cl
brauner Rum
2½ cl
weißer Rum
1 cl
Limettensaft
3 cl
Malibu
9 cl
Ananassaft
9 cl
Orangensaft
2 cl
Grenadine

Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)

4) Black Pearl

15 cl
Orangensaft
5 cl
Maracujasaft
5 cl
Kirschsaft
3 cl
Grenadine
2 cl
weißer Rum

Alle Zutaten in einem Shaker mischen und dann in ein mit Crusheis gefülltes Glas geben. Nicht erschrecken der Cocktail ist schwarz, daher das Black. Hinzu schmeckt er fruchtig, daher kommt das Pearl denn es erinnert an die Karibik.

5) Blue Butterfly

2 cl
Zitronensaft
4 cl
Orangensaft
3 cl
Blue Curaçao
4 cl
Absinth
Zitronen Limonade

Die Zutaten in der genannten Reihenfolge in ein mit Eiswürfel gefülltes Fancyglas geben und mit Sprite auffüllen. Kurz umrühren und nach belieben dekorieren

6) Cinderella

10 ml
Orangensaft
10 ml
Ananassaft
2 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne
2 cl
Grenadine

Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.

7) Coco Loco

3 cl
brauner Rum
3 cl
Orangensaft
3 cl
Malibu
3 cl
Maracujasaft

Die Zutaten auf Eis shaken und in ein großes Ballonglas gießen. Mit einer Scheibe Sternfrucht und einer Cocktailkirsche garnieren.

8) CocoHavana

2 cl
Malibu
2 cl
Batida de Coco
1 cl
Baileys
2 cl
Ananassaft
Sahne

Malibu,Batida,Baleys,Ananassaft mit Sahne in einen Shaker geben und
gut Schütteln.
Am ende in ein Cocktail Glas servieren

9) Electric blue

1 cl
Blue Curaçao
1 cl
Bacardi Razz
1 cl
Zitronensaft
1 cl
Kokossirup

Mischen 1: Zitronensaft und Kokossirup.
Mischen 2: Blue Curacao und Rum.
Geschichtet erst Mischung 1 in ein Shot-Glas geben, darauf dann vorsichtig Mischung 2

10) Gummibärchen

4 cl
Southern Comfort
16 cl
Ginger Ale

Alle Zutaten zusammen mit 3-4 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und mit einem Strohhalm servieren.
Statt Ginger Ale kann auch Sprite verwendet werden.

11) Malibu Ananas

10 cl
Malibu
20 cl
Ananassaft

Man gießt beide Zutaten zusammen mit Eiswürfeln und schüttelt kräftig. Der Drink wird in einem normalen Glas mit Stab serviert.

12) Miami Beach

2 cl
Wodka
2 cl
Amaretto
2 cl
weißer Rum
4 cl
Orangensaft
1 cl
Limettensirup
2 cl
Milch
1 cl
Grenadine
2 cl
Kirschsaft

Alle Zutaten bis auf den Kirschsaft und die Grenadine in den Shaker geben.
Diese in ein Longdrink Glas abseihen und danach den Kirschsaft und den Grenadine Sirup hinüber giessen. Lecker!

13) Miami Dolphin

2 cl
Amaretto
1 cl
Blue Curaçao
4 cl
Southern Comfort
7 cl
Orangensaft
3 cl
Ananassaft
1 cl
Zitronensaft

Alles zusammen in den Shaker mit Eis. Dann in ein Glas abseihen.

14) Pina Colada

4 cl
brauner Rum
2 cl
weißer Rum
6 cl
Ananassaft
2 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne

Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.

15) Razz Mojito

6 cl
Bacardi Razz
12 cl
Sodawasser
6
Minzeblätter
8
Himbeeren
3 EL
brauner Rohrzucker
Limette(n)

Limette vierteln und zwei Viertel ins Glas ausdrücken und die Viertel anschließend hinzugeben. Minze andrücken und zusammen mit den Himbeeren und ein paar Eiswürfel beigeben. Darauf den Rum und Soda gießen und Zucker (3-4EL) je nach Geschmack hinzufügen.
Alles gut umrühren und warten bis sich der Zucker gelöst hat.

16) Spanish Temptation

1 cl
Kirschsaft
5 cl
Orangensaft
7 cl
Maracujasaft
2 cl
Vanillesirup
5 cl
Licor 43
3 cl
Sahne

Alle Zutaten außer den Kirschsaft im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln. Anschließend in ein großes Glas geben. Zuletzt den Kirschsaft vorsichtig über den Drink geben. Als Dekoration eine halbe Orangenscheibe und eine Kirsche an den Glasrand stecken.

17) Spezial

4 cl
Licor 43
6 cl
Orangensaft
6 cl
Maracujasaft
1 cl
Sahne
1 cl
Kirschsaft

Den 43er zuerst in den Shaker geben, dann die Sahne dazu. Mit dem O-Saft und dem Maracujasaft auffüllen. Crushed Ice dazugeben. Alles zusemmen gut schütteln. Ins Glas geben und zum Abschluss den Kirschsaft darüber gießen.

18) Stille im Dschungel

4 cl
Amaretto
2 cl
Batida de Coco
2 cl
Kokossirup
2 TL
Kakaopulver
10 cl
Milch

Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben.