Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Grenadine, Wodka
Sahne, Wodka, Batida de Coco, Ananassaft
Batida de Coco, Blue Curaçao, weißer Rum, Sahne, Milch
Malibu, Erdbeer-Limes, Maracujasaft, Grenadine, Sahne
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Alles zusammen im Shaker schütteln und zusammen mit Crushed Ice in ein Glas geben.
Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel oder Crushed Ice abgießen. Ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken und Trinkhalme dazugeben.
Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker ca. 10 Sekunden shaken und danach in ein Longdrinkglas abseihen
Alle Zutaten, bis auf die Grenadine,mit Eiswürfeln in einem Shaker mixen und in die Gläser gießen,danach die Grenadine darüber gießen.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.