Gin, Southern Comfort, Orangensaft, Amaretto
Aperol, Zitronensaft, Orangensaft
Kaffeelikör, Baileys, Cointreau
Grenadine, Zitronensaft, brauner Rum, weißer Rum, Orangensaft, Ananassaft, Southern Comfort
Batida de Coco, Kirschsaft
Kaffeelikör, Wodka
weißer Rum, Blue Curaçao, Kokosmilch, Ananassaft
Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Wodka, Gin, weißer Rum, Southern Comfort, Blue Curaçao, Limettensirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Licor 43, Southern Comfort, Amaretto, Grenadine, Milch
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
brauner Rum, Southern Comfort, Zitronensaft, Limettensaft, Ananassaft
Malibu, Apricot Brandy, Erdbeersirup, Sahne, Maracujasaft
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Southern Comfort, Apricot Brandy, Licor 43, Triple sec, Amaretto, Grenadine, Maracujasaft, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
Amaretto, Blue Curaçao, Southern Comfort, Orangensaft, Ananassaft, Zitronensaft
Gin, Erdbeersirup, Ananassaft, Amaretto
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Cointreau, Baileys
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
weißer Rum, brauner Rum, Grenadine, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
Gin, Wodka, Galliano, Southern Comfort, Orangensaft
Licor 43, Erdbeersirup, Apricot Brandy, Maracujasaft, Orangensaft, Sahne
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Kaffeelikör, Sahne
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten ins Glas geben. Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shakerschütteln, in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen und mit einer Orangenspalte dekorieren.
Die Zutaten in oben genannter Reihenfolge langsam über eine Löffel ins Glas geben. So bilden sich 3 Schichten.
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln shaken und in ein Cocktailglas geben. Mit tropischen Früchten dekorieren.
Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Den Batida und den Kirschsaft dazuschütten und etwas umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein großes Cocktailglas seihen. 2-3 EL zerstoßenes Eis dazugeben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Zutaten in einem Shaker auf Eis schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit einer Orangenscheibe dekorieren.
Alle Zutaten in einem Shaker mit 5-6 Eiswürfeln shaken und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas seihen.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Zutaten auf Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.
Alle Zutaten mit Eiswürfel shaken und anschließend in ein Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis lange schütteln.
Statt Zitronensaft kann auch Limejuice verwendet werden.
Alles zusammen in den Shaker mit Eis. Dann in ein Glas abseihen.
Alle Zutaten im Shaker mit 3 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein mit weiteren 3 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration eine Apfelscheibe, ein Zitronenstück und ein Ananasblatt an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Geben Sie die Zutaten auf Eis in einen Becher.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Kann mit Ananas und Cocktailkirsche garniert werden.
Die Alkoholika im Shaker mit Eis kurz schütteln. In ein Glas geben und mit Orangensaft auffüllen.
Alle Zutaten außer die Sahne im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Glas geben. Anschließend die Sahne dazugeben und leicht umrühren. Als Dekoration eine Orangenspirale und einige Ananasblätter an den Glasrand stecken.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Wodka und den Kaffeelikör (am besten Kalua) auf 4 Eiswürfel in ein Glas geben, umrühren und mit der Sahne (Milch geht auch und ist "leichter") mischen.
Mit zwei kurzen Stohhalmen servieren.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.