weißer Rum, Cola, Limette(n)
Gin, Vermouth dry
Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup
Gin, Zitronensaft, Zucker, Sodawasser
Gin, Tonicwater
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Gin, Zitronensaft, Orangensaft, Zucker
weißer Rum, Vermouth dry
weißer Rum, Zitronensaft, Zucker, Sodawasser
weißer Rum, Zitronensaft, Zucker
Gin, Scotch Whisky
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Alle Zutaten zusammen mit 7-8 Eiswürfeln im Rührglas verrühren und durch das Barsieb in ein gekühltes Cocktailglas seihen. Eine Olive oder ersatzweise eine Zitronenschale an einem Sticker ins Glas geben.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Zitronensaft und Zuckersirup darüber gießen. Mit Sodawasser auffüllen und umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Auf einige Eiswürfel im Longdrinkglas den Gin gießen. Mit Tonicwater auffüllen. Dazu als Dekoration eine Zitronenscheibe ins Glas geben oder an den Glasrand stecken.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten mit Eis verrühren und in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Mit Orangetwist im Glas dekorieren.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 4-6 Eiswürfeln schütteln und in einen Tumbler gießen. Mit einer Zitronenscheibe und zwei Cocktailkirschen dekorieren
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln verrühren. In ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.