Bananennektar, Malibu, Tequila, Sahne, Licor 43, Grenadine
Baileys, Wodka, Sahne
Licor 43, Wodka, Schwarzer Johannisbeersirup, Ananassaft, Orangensaft
Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
weißer Rum, brauner Rum, Orangensaft, Maracujasaft, Limettensirup, Grenadine
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut, Erdbeersirup, Erdbeeren
Gin, Malibu, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Maracujasaft
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Triple sec, weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft, Limettensirup, Mandelsirup
Amaretto, weißer Rum, Wodka, Erdbeersirup, Mandelsirup, Orangensaft, Sahne, Kirschsaft
Amaretto, Baileys, Cognac, Sahne
Licor 43, Sahne, Tequila, Cream of Coconut, Maracujasaft
Sahne, Licor 43, Bananennektar, Erdbeersirup
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Sahne, Kirschsaft
Cachaça, Erdbeeren, Basilikum, Limette(n), Zucker
Erdbeeren, weißer Rum, Zuckersirup, Zitronensaft, Erdbeersirup
Aperol, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Malibu
Grenadine, Maracujasaft, Orangensaft, Ananassaft, Gin, Zitronensaft
Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
Sahne, Gin, Wodka, weißer Rum, Mandelsirup, Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine
Zitronensaft, Wodka, Holunderblütensirup, Sodawasser, Martini Bianco
Licor 43, Tequila, Sahne, Mangosaft, Grenadine
Da der Licor 43 Orochata hier nicht als Zutat aufgeführt wird, schreibe ich es hier in die Zubereitung.
Also statt des normalen Licor 43, den Licor 43 Orochata nehmen.
Alles, bis auf die Grenadine, mit ca 4 crushed Eiswürfeln in den Shaker geben und gut mixen.
Anschließend die Grenadine über einen Löffel hinzufügen.
Wir haben den mal selbst kreiert, ihm einen Namen gegeben und hoffen er schmeckt euch ebenso.
Vielleicht gibt es den sogar ohne unser Wissen. Keine Ahnung!
Ein Feedback in den Kommentaren wäre super!
Cheers und liebe Grüße!
Den Baileys und den Wodka in ein Shot-Glas geben. Anschließend das Glas mit geschlagener Sahne auffüllen. Beim Trinken dürfen die Hände nicht benutzt werden. Zuerst die Sahne mit der Zunge aus dem Glas lecken, anschließend das Glas in den Mund nehmen und kippen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine halbe Orangenscheibe an den Glasrand stecken. Mit einem dicken Strohhalm servieren.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
alle Zutaten zusammen in einen Shaker und in ein mit viel Eis gefülltes Glas absaien - sehr lecker
Im Elektromixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis
gefülltes Ballonglas gießen.
Alle Zutaten mit Eis shaken.
In ein Glas geben, schön dekorieren
und fertig ist der Lady Lover :)
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren (Cointrau ist ein Beispiel für Triple Sec)
Alle Zutaten außer dem Kirschsaft shaken und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Kirschsaft auffüllen.
Alle Zutaten zusammen mit viel Eis in den Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eis abseihen. Als Dekoration kann Schlagsahne und Schokosirup verwendet werden.
Alle Zutaten im Shaker mit ein paar Eiswürfeln gut schütteln und in ein mit Crushed Ice gefülltes Fancyglas abseihen. Sahne nach Belieben hinzugeben, je nachdem wie cremig der Drink sein soll.
Alle Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas abseihen. Als Dekoration eine Erdbeere an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Den 43er zuerst in den Shaker geben, dann die Sahne dazu. Mit dem O-Saft und dem Maracujasaft auffüllen. Crushed Ice dazugeben. Alles zusemmen gut schütteln. Ins Glas geben und zum Abschluss den Kirschsaft darüber gießen.
3 Erdbeeren, 3 Blätter Basilikum, 1/4 Limette und 1 TL Zucker im Shaker zermörsern, dann Cachaca und 4 Eiswürfel hinzugeben und kräftig schütteln. In ein Tumbler-Glas abseihen und mit einer weiteren Erdbeere sowie einem weiteren Blatt Basilikum dekorieren. Der Drink hat eine dickflüssige Konsistenz.
Alle Zutaten außer den Erdbeersirup in den Mixer dann alles in den Shaker (incl. Erdbeersirup) und 10-20 Sek. lang schütteln. (Man kann auch Pago-Cocktail-Erdbeere anstatt den Erdbeeren verwenden falls man das in Deutschland bekommt ... in Österreich geht das auf jeden Fall.)
Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis in einen Cocktail-Shaker geben. Gut schütteln und dann in ein großes, vorher mit einem Zuckerrand garniertes, Cocktailglas gießen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, danach in ein mit einem Strohhalm und 2-3 Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas abseihen.
Alles mit Eis shaken und ab in den Urlaub!
Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.
Holunderblütensirup, Wodka, Martini und Zitronensaft miteinader vermischen und dann mit Sodawasser auffüllen. Bei Bedarf Eiswürfel hinzugeben.
Mit ein paar Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas abseihen.