Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Sahne
Ananassaft, Orangensaft
Kokossirup, Sahne, Ananassaft
weißer Rum, Orangensaft
Grenadine, Limettensaft, Gin, weißer Rum
weißer Rum, Zitronensaft, Grenadine
weißer Rum, Cola
weißer Rum, Tonicwater
Zitronensaft, Gin, Orangensaft, Bitter Lemon, Grenadine
Orangensaft, weißer Rum, Grenadine
Kaffeelikör, Wodka
Cachaça, Ginger Ale, Limette(n)
Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Cachaça
Limette(n), Cachaça, brauner Rohrzucker
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, Wodka
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Gin, Limettensaft
Gin, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Gin, Tonicwater
Cola, brauner Rohrzucker, Zitronensaft
Bourbon Whiskey, Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Gin, Zitronensaft, Ginger Ale
Kaffeelikör, Baileys
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale
Gin, Orangensaft
Gin, Zitronensaft, Orangensaft, Zucker
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Orangensaft, Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao alkoholfrei
Limettensirup, Kaffeelikör, Baileys
weißer Rum, Ananassaft
Orangensaft, Grenadine
Bourbon Whiskey, Ginger Ale
Sodawasser, Orangensaft, roter Traubensaft
Rohrzucker, Wodka, Ananassaft
Tonicwater, Limette(n), Rohrzucker
Ananassaft, Kokossirup
Wodka, Ananassaft
Wodka, Kaffeelikör, Sahne
Baileys, Kaffeelikör, Sahne
Wodka, Tonicwater
Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schüttlen. Dann in Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.
Die Säfte mit einigen Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas seihen. Als Dekoration können Ananasstückchen verwendet werden.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zum Schluss einen Trinkhalm in das Glas geben.
Eiswürfel in ein Glas ,mit Rum übergießen,den Orangensaft dazu und mit einer Orangenscheibe verzieren
Alle Zutaten zusammen mit 2-3 Wuswürfeln nacheinander in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
Eiswürfel in ein Glas und mit Rum übergießen,mit eiskalter Cola auffüllen ,Deko Zitronenscheibe
Eis würfel in ein Glas und mit Rum übergießen,mit Tonic water auffüllen ,Deko Limettenscheibe
Die Zutaten -ohne Bitter Lemon- mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfeln abseihen. Mit Bitter Lemon auffüllen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas abseihen und nett dekorieren.
Zutaten im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren.
In ein Longdrinkglas 2-3 Eiswürfel geben. Die Limette vierteilen und den Saft in das Glas pressen. Die Limettenstücke dazugeben. Den Cachaça dazugießen und mit kaltem Ginger Ale auffüllen. Mit einem Barlöffel leicht umrühren und zwei Trinkhalme dazugeben.
Alle Zutaten außer der Grenadine im Shaker mixen mit 4 Eiswürfel. Anschließend die Grenadine hinzugeben. Da diese schwerer ist, setzt sie sich nach unten ab und verursacht einen schönen Farbeffekt.
Die Limette gründlich Waschen und dann achteln und mit dem braunen Zucker mittels eines Holzstößels im Glas ausdrücken bis eine Art Zuckersirup entsteht. Nun das Glas mit Crushed Ice bis zum Rand füllen und anschließend mit Cachaca ebenfalls bis zum Rand auffüllen.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Wodka hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Zutaten in ein bis zur Hälfte mit Eis gefülltes Rührglas geben. Alles gut umrühren und in ein Cocktailglas abseihen. Keine Deko.
Der herbere Sunrise! Gin, Orangen- und Zitronensaft mit etwas Eis im Cocktailshaker mischen und anschließend Grenadine vorsichtig dazugeben.
Auf einige Eiswürfel im Longdrinkglas den Gin gießen. Mit Tonicwater auffüllen. Dazu als Dekoration eine Zitronenscheibe ins Glas geben oder an den Glasrand stecken.
Für den Go-Go wird zuerst eine Zitrone halbiert . Nun wird nur eine Hälfte benötigt die geviertelt und in ein Longdrinkglas gegeben wird . Jetzt kommen 2 Teelöffel von braunem Rohrzucker in das Glas mit den Zitronenstücken . Nun werden die Zutaten mit einem Stampfer gestampft . Noch 6 cl Cola in das Glas , dekorieren und fertig ist der Go-Go . VIEL SPASS !!!
Bourbon in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben, mit Ginger Ale auffüllen. Mit einer Spirale aus Zitronenschale garnieren.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die übrigen Zutaten darübergießen und umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Baileys auf Kaluha in einem Shotglas schichten.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!
3 Eiswürfel in einen mittelgroßen Tumbler geben. Gin und Orangensaft darübergießen und sorgfältig umrühren.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Säfte, Sahne und den alkoholfreien Curaçao im Shaker gut schütteln und in das Glas abseihen.
Zuerst den Kaffeelikör in ein Shot-Glas geben und dann vorsichtig den Baileys und schließlich den Limettensirup über einen Löffel dazugießen.
Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und schütteln. Die Mischung durch ein Barsieb in ein Cocktailglas seihen.
Orangensaft in einem Longdrinkglas auf 1 TL Crushed Ice geben. Granadine langsam darüber gießen. Drei Eiswürfel hineingeben und mit einer Orange garnieren.
Ein Longdrinkglas zu 3/4 mit Eiswürfeln füllen, dann den Bourbon hinzugeben und den Rest mit Ginger Ale auffüllen, je nachdem wie intensiv der Drink sein soll.
Alles zussamen mit crashed ice in den Shaker und SCHÜTTELN .Anschließend das Ergebnis in einen Tumbler schütten . VIEL SPAß XD
Alles mit Eiswürdfeln in einen Shaker geben und gut schütteln, danach in ein Longsrinkglas mit Eiswürfeln geben und nett dekorieren.
Limette achteln und zusammen mit dem Zucker im Glas zerstoßen. Das Glas mit Crushed Ice füllen und Tonic Water hinzugeben. Leicht umrühren.
Die Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas abseihen.
Wodka mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und mit Ananassaft auffüllen.
Wodka und den Kaffeelikör (am besten Kalua) auf 4 Eiswürfel in ein Glas geben, umrühren und mit der Sahne (Milch geht auch und ist "leichter") mischen.
Mit zwei kurzen Stohhalmen servieren.
Kaffelikör und Baileys über einen Löffelrücken nacheinander ins Glas geben. Sahne anschlagen und dazu geben.
Wodka in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit kaltem Tonic Water auffüllen. Einen Limettenschnitz dazugeben.