Blue Curaçao, Batida de Coco, Bananennektar, Orangensaft, Sahne
Blue Curaçao, Cream of Coconut, Bananennektar, Orangensaft
Tequila, Kaffee, Cola, Sahne, Zucker
Wodka, Malibu, Pfirsichlikör, Kokossirup, Bananennektar, Ananassaft
Absinth, Bourbon Whiskey, Cointreau
Absinth, Tonicwater, Grapefruitsaft
Absinth, Bourbon Whiskey, Cointreau, Gin, brauner Rum, Tequila, Wodka, Grenadine
brauner Rum, Tequila, Ananassaft, Grapefruitsaft
Gin, Southern Comfort, Orangensaft, Amaretto
Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Sahne
Absinth, Pernod, Drambuie, Blue Curaçao, Maracujasaft, Orangensaft
Amaretto, Apfelsaft
Amaretto, Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
Zitronensaft, Apfelsaft, Orangensaft, Ananassaft, Ginger Ale
Preiselbeersirup, Sahne, roter Traubensaft
Kokossirup, Sahne, Ananassaft
brauner Rum, Malibu, Kaffeelikör, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Baileys, Sahne, Kokossirup, Ananassaft
Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft
Milch, Baileys, Bananennektar, Kakaopulver
Cola, Batida de Coco, Tequila
Eierlikör, Blue Curaçao, Wodka, Orangensaft
Blue Curaçao, Cachaça, Zitronensaft
Malibu, Blue Curaçao, Ananassaft, Zitronensaft, Tonicwater
Sodawasser, Kirschsirup, Apricot Brandy, roter Traubensaft, Limettensaft, Zitronensaft
Gin, Orangensaft, Ramazzotti, Zitronensaft
Kaffeelikör, weißer Rum, Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Limette(n), Cachaça, brauner Rohrzucker
Campari Bitter, Orangensaft
Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Amaretto, Milch, Orangensaft
Wodka, Gin, weißer Rum, Southern Comfort, Blue Curaçao, Limettensirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
brauner Rum, Orangensaft, Malibu, Maracujasaft
Kaffeelikör, Malibu, Ananassaft
Wodka, Bitter Lemon, Energy-Drink
Blue Curaçao, Cointreau, Orangensaft, Tequila, weißer Rum
Cointreau, Blue Curaçao, Orangensaft, weißer Rum, Tequila
Cointreau, Blue Curaçao, Tequila, Tequila, Orangensaft, weißer Rum
Tonicwater, Gin, Eierlikör, Zitronensaft
Malibu, Multivitaminsaft, brauner Rum
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Kräuterlikör
brauner Rum, Rum Overproof, weißer Rum, Amaretto, Cointreau, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft
Licor 43, Grand Marnier, Cointreau, Erdbeersirup, Mangosaft, Orangensaft
Licor 43, weißer Rum, Orangensaft, Maracujasaft, Limettensaft, Karamelsirup
Limettensaft, Zitronensaft, Grenadine, Wodka, Grapefruitsaft
Maracujasaft, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft, Mangosirup
Maracujasaft, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
Pfirsichlikör, Wodka, Ananassaft, Mangosaft, Zitronensaft, Grenadine
Cointreau, brauner Rum, Zitronensaft, Orangensaft, Grenadine
Southern Comfort, Zitronensaft, Grenadine, Orangensaft
Southern Comfort, Limettensaft, Grenadine, Orangensaft
Licor 43, Southern Comfort, Amaretto, Grenadine, Milch
Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Weinbrand, roter Traubensaft, Ginger Ale, Zitronensaft
Grand Marnier, Ananassaft, Limette(n)
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Licor 43, Blue Curaçao, Grapefruitsaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Sahne, Grenadine
Gin, Blue Curaçao, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
Southern Comfort, Ginger Ale
Ananassaft, Zitronensaft, weißer Rum, Grenadine
Pfirsichlikör, Cola, Wodka, weißer Rum, Tequila
Gin, Vodka, Absinth
Gin, Tequila, Triple sec, Limettensirup, Tonicwater
Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
brauner Rum, weißer Rum, Blue Curaçao, Ananassaft, Cream of Coconut, Zitronensaft
Wodka, Blue Curaçao, Orangensaft, Zuckersirup, Licor 43
Blue Curaçao, Wodka, Zuckersirup, Licor 43, Orangensaft, Limettensaft
Galliano, Licor 43, Calvados, Apfelsaft, Limettensaft
Kaffeelikör, Wodka, Cola, Guinness
roter Traubensaft, Bananennektar, Orangensaft, Batida de Coco, Tequila, weißer Rum
weißer Rum, Kokosmilch, Ananassaft, Bitter Lemon, Orangensaft
Orangensaft, Bananennektar, Ananassaft, Grenadine, Limettensaft, Mandelsirup
Bourbon Whiskey, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Amaretto, Wodka, Johannisbeersaft, Pfirsichlikör, Zitronensaft
Cointreau, weißer Rum, Gelbe Banane, Blue Curaçao, Ananassaft
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Pfirsichlikör, Blue Curaçao, Malibu, Zitronensaft, Ananassaft
Lillet, Gin, Tonicwater
Kokossirup, Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Erdbeersirup
Wodka, Gin, Tequila, Cointreau, weißer Rum, Orangensaft, Zitronensaft, Cola
Ananassaft, Bananennektar, Batida de Coco, Grenadine, Orangensaft
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Cointreau, weißer Rum, brauner Rum, Amaretto, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
Orangensaft, Malibu
weißer Rum, Kokossirup, Mangosaft, Sahne
Wodka, Cointreau, Orangensaft, Zitronensaft, Mangonektar
Southern Comfort, Apricot Brandy, Licor 43, Triple sec, Amaretto, Grenadine, Maracujasaft, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Rohrzucker
Cream of Coconut, Sahne, Kaffeelikör, Tequila, Ananassaft
Tequila, Ginger Ale, Limette(n)
Kokossirup, Orangensaft, Ananassaft, Grapefruitsaft
Wodka, Limettensaft, Ginger Beer, Limette(n)
Wodka, Limette(n), Limettensaft, Ginger Beer
Blue Curaçao, Wodka, Multivitaminsaft, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
Blue Curaçao, Batida de Coco, Ananassaft
weißer Rum, Wodka, Zitronensaft, Apfelsaft, Cola
Blue Curaçao, Gin, Sahne, Zitronensaft, Ananassaft
Batida de Coco, Orangensaft
Grand Marnier, weißer Rum, Milch
Sambuca, Baileys
Ouzo, Blue Curaçao, Angostura Bitter, Maracujasaft
Ouzo, Amaretto, Zitronensaft, Cream of Coconut, Orangensaft
Ouzo, Orangensaft
brauner Rum, weißer Rum, Amaretto, Cointreau, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine
Pfirsichlikör, Wodka, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine
weißer Rum, Ananassaft, Cream of Coconut, Grapefruitsaft, Orangensaft
Cachaça, Tequila, Cointreau, Zitronensaft, Limettensaft, Grapefruitsaft, Grenadine
Tequila, Triple sec, roter Traubensaft, Orangensaft
Bananennektar, Blue Curaçao alkoholfrei, Sahne, Ananassaft, Orangensaft
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Batida de Coco, weißer Rum, Zitronensaft, Orangensaft
Southern Comfort, Ananassaft, Amaretto
Gin, Angostura Bitter, Tonicwater
weißer Rum, Grapefruitsaft, Grenadine, Sodawasser
weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Orangensaft, Grenadine
weißer Rum, brauner Rum, Grenadine, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasirup, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft
brauner Rum, Orangensaft, Ananassaft, Blue Curaçao
Licor 43, Sahne, Tequila, Cream of Coconut, Maracujasaft
Grenadine, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
Sahne, Licor 43, Bananennektar, Erdbeersirup
Zitronen Limonade, Ramazzotti
Apfelsaft, Ramazzotti, Zitronensaft, Grenadine
Limettensaft, Ananassaft, weißer Rum, brauner Rum, Angostura Bitter
Zitronensaft, Limettensaft, Kaffeelikör, weißer Rum, brauner Rum
Triple sec, Limettensaft, Brandy, Orangensaft, weißer Rum, brauner Rum
Wodka, Pfirsichlikör, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft
Maracujasaft, Kräuterlikör
Brandy, Cointreau, Rotwein, Orangensaft, Ananassaft
Gin, Limettensaft, Ginger Beer, Apfelsaft
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Wodka, Blue Curaçao, Orangensaft, Zitronensaft, Zuckersirup
Amaretto, Batida de Coco, Kokossirup, Kakaopulver, Milch
Apfelsaft, Ananassaft, Cream of Coconut, Erdbeersirup
Licor 43, Erdbeersirup, Apricot Brandy, Maracujasaft, Orangensaft, Sahne
Orangensaft, Malibu, weißer Rum, Zitronensaft, Grenadine
Tequila, Grand Marnier, Cranberry Sirup, Orangensaft, Ananassaft
Orangensaft, Blue Curaçao, brauner Rum
Batida de Coco, Milch, Orangensaft
Maracujasaft, Grapefruitsaft, Erdbeersirup, Licor 43, Zitronensaft, Wodka, Tequila
Cognac, Grand Marnier, Zitronensaft, Ananassaft, Zuckersirup
brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Tequila, Orangensaft, Limettensirup, Grenadine, Blue Curaçao
Grenadine, Orangensaft, Tequila, Zitronensaft
Grenadine, Sahne, Ananassaft, Orangensaft, Baileys, Kaffeelikör
Zitronensaft, Limettensirup, Zucker, Cointreau, weißer Rum, brauner Rum
Milch, roter Traubensaft, Erdbeersirup, Eigelb
Gin, Orangenlikör, Orangensaft, Grapefruitsaft
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Sahne
Licor 43, Apricot Brandy, Wodka, Sahne, Maracujasaft, Erdbeersaft
Malibu, weißer Rum, Limettensaft, Tonicwater
Ananassaft, Orangensaft, Cranberry Juice, Kirschlikör, Cointreau, Scotch Whisky, weißer Rum, brauner Rum, Angostura Bitter
Batida de Coco, weißer Rum, Ananassaft
Wodka, Kirschlikör, Orangensaft
weißer Rum, Blue Curaçao, Amaretto, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
roter Portwein, Kaffeelikör, Milch
Wodka, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Bitter Lemon
weißer Rum, Batida de Coco, Ananassaft, Limettensaft, Grenadine
Wodka, Grapefruitsaft, Bitter Lemon, Pfirsichlikör
weißer Rum, Pernod, Grenadine, Zitronensaft, Sodawasser
Amaretto, Orangensaft, Wodka, Ananassaft
Ananassaft, Zitronensaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
weißer Rum, Myer's Rum, Rum Overproof, Kirschlikör, Zitronensaft, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft, Limettensaft
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Apricot Brandy, weißer Rum, brauner Rum, Grenadine
Tequila, Cointreau, Blue Curaçao, Grapefruitsaft, Tonicwater
Orangensaft, Apfelsaft, Limettensirup, Grenadine, Blue Curaçao
Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Orangensaft, Zitronensaft, Sahne
Shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln servieren
Shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln servieren
Die Sahne mit dem Kaffee shaken, den Zucker dazugeben. Nun den Tequila in einem Longdrinkglas einlegen und anschließend die Cola dazugeben. Bei Belieben mit einem kleinen Schuss Amaretto abschmecken.
Zwei Eiswürfel in den Shaker geben, die oben genannten Zutaten zugeben und mit Ananassaft auffüllen. Kräftig schütteln.
Alle Zutaten über Eiswürfel geben und leicht verrühren.
Alle Zutaten auf Eiswürfel geben und kurz umrühren.
Bourbon, Cointreau, Gin, Rum, Tequila, Wodka und Grenadine mit Eis in ein Rührglas geben, kaltrühren und durch das Barsieb in ein vorgekühltes Glas gießen. Den Absinth über die Rückseite eines Löffels an der Innenseite des Glases hinabrinnen lassen und anzünden. Es wird empfohlen, die Flamme zu löschen bevor man den Drink verzerrt.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Ananasscheibe dekorieren und einem dicken Strohhalm servieren.
Ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten ins Glas geben. Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schüttlen. Dann in Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.
5 Eiswürfel zusammen mit allen Zutaten in ein Rührglas geben und umrühren.
In ein Longdrinkglas ein paar Eiswürfel füllen und den Cocktail durch ein Barsieb darüber gießen.
Orangenscheibe auf einen Cocktailspieß stecken und quer über das Glas legen.
Die Zutaten mit 3 Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren und servieren.
Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswüprfeln abseihen. Mit Orange und Kirschen dekorieren.
Die Säfte mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und über 2 klein geschnittene Ananasscheiben in ein Glas geben. Den Drink mit Ginger Ale auffüllen und eine Cocktailkirsche als Dekoration auf einem Spießchen über das Glas legen.
Preiselbeersirup, Sahne und roten Traubensaft mit Eiswürfeln in das Unterteil das Shakers geben. Den Shaker verschließen und kräftig schütteln. Durch das Sieb im Oberteil oder durch ein Barsieb in ein großes Stielglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit einigen Trauben garnieren. Der Cocktail hat eine rot-lilane Farbe und ist cremig.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zum Schluss einen Trinkhalm in das Glas geben.
Ein Longdrinkglas bereitstellen und einige Eiswürfel hineingeben. Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in das bereitgestellte Glas abseien. Eine Erdbeere einschneiden und an den Glasrand stecken, einen Strohalm dazugeben und servieren.
Alle Zutaten auf Eis kräftig Shakes und in das Cocktailglas (Tumbler) abseihen.
Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Gebt alle Zutaten in einen Shaker, mit 3-4 Eiswürfen gut schütteln und absieben. Je kräftiger geschüttelt wird, umso cremiger wird es. Wem´s gefällt, kann auch 2 cl braunen Rum und eine halbe pürierte Banane dazugeben.
Erst die Cola in das Glas geben, dann den Tequila. Leicht verrühren und zu guter Letzt den Batida de Coco. Auf keinen Fall zuerst den Batida de Coco, sonst würde der Cocktail überschäumen. Sieht nicht schön aus, ist aber lecker und ein Gag auf jeder Party.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in eine Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen. Eine halbe Orangenscheibe dazugeben.
5-6 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und die Zutaten dazugießen. Gut umrühren. Als Dekoration eine Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten außer das Tonicwater mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Glas geben und mit Tonicwater auffüllen.
2cl Apricot Brandy und 1-2cl Kirschsirup (für das Original, "Japanische Kirschblüte" verwenden) mit dem Limetten- und Zitronensaft in einen Shaker geben und gut vermischen. Nach dem Umfüllen in ein Glas, zu gleichen Teilen Soda und Traubensaft hinzugeben. Je nach Geschmack und Intensität kann die Menge des Brandys und dem Traubensaft variiert werden.
Alles im Shaker shakern und mit 1 Zitronenscheibe garnieren. Im Tumbler mit 4 Eiswürfeln servieren.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Die Limette gründlich Waschen und dann achteln und mit dem braunen Zucker mittels eines Holzstößels im Glas ausdrücken bis eine Art Zuckersirup entsteht. Nun das Glas mit Crushed Ice bis zum Rand füllen und anschließend mit Cachaca ebenfalls bis zum Rand auffüllen.
Mit Eis mixen, einschenken, genießen.
Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.
Alle Zutaten mit 2-3 kleineren Eiswürfeln in den Shaker, kräftig schütteln. In einem Glas mit Strohhalm servieren oder selbst genießen.
Statt 12cl O-saft kann man auch Maracuja- oder Bananesaft nehmen. Und wer Spaß am Mixen hat, kann aus 12cl Saft anderweitige Kreationen/Kombinationen verwenden (Orange-Banane, Ki-ba,...).
Zutaten in einem Shaker auf Eis schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit einer Orangenscheibe dekorieren.
Die Zutaten auf Eis shaken und in ein großes Ballonglas gießen. Mit einer Scheibe Sternfrucht und einer Cocktailkirsche garnieren.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Wodka in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und mit Red Bull und Bitter Lemon auffüllen.
alles zusammen in einem Shaker mixen und in ein Cocktail-Glas mit Eis füllen und genießen
das ganze im Shaker mixen und dann in ein Cocktail-Glas abseihen und genießen.
alles zusammen im Shaker mixen und in ein Cocktails-Glas abseihen, dann genießen.
Den Eierlikör mit dem Zitronensaft vermischen, dann Gin mit Eiswürfel hinzugeben und gut verrühren. Das ganze über einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Mit Tonic Water auffüllen. Mit einem Trinkhalm und einer Zitronenscheibe dekorieren.
Malibu, brauner Rum und Multisaft in Shaker geben, Eiswürfel dazu, shaken.
In großes Glas einige Eiswürfel.
Mix darin abseihen. Fertig.
Alle Zutaten, bis auf den Kräuterlikör ( Jägermeister ), mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit dem Kräuterlikör ( Jägermeister ) auffüllen. Als Dekoration eine Limettenscheibe ins Glas geben.
Alle Zutaten mit crushed ice in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln. Danach in ein bauchiges Cocktailglas schütten. Es muss eine schaumige Krone entstehen.
Spätestens nach dem 2. Glas zeigt der Cocktail entsprechende Wirkung.......
Alles mit Eis im shaker gut mischen. Dann in ein cocktailglas eingeben, mit einer Orangenscheibe und Ananasblätter garnieren.
Alles mit Eiswürfeln in den Shaker.
Geschmack: Süß
Alkohol: Mittel
Alle Zutaten außer dem Grapefruitsaft im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Longdrinkglas geben und mit dem Grapefruitsaft aufgießen. Es kann je nach persönlichem Geschmack mehr oder weniger Grapefruitsaft sein.
Mit einer Zitronen- und einer Limettenscheibe garnieren und mit Strohhalm servieren.
Einige Eiswürfel in ein Glas geben. Alle Zutaten in das Glas und mit dem Cocktaillöffel gut verrühren.
Mangosirup, Maracujanektar, Ananassaft, Orangensaft und Grapefruitsaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen. Mit Fruchtstücken garnieren.
Alle Zutaten bis auf Grenadine im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eiswürfel füllen und Grenadine dazugeben.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in einen Tumbler auf ein paar Eiswürfel abgießen. Mit einem Karambolestern und einem Minzezweig garnieren.
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Fancyglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Karambole und Erdbeere garnieren.
Alle Zutaten zusammen mit 6 Eiswürfeln im Shaker shaken.
Alle Zutaten in einem Shaker mit 5-6 Eiswürfeln shaken und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas seihen.
Zutaten auf Eis shaken und in eine Cocktailschale oder ein Martiniglas abseihen.
Weinbrand und Traubensaft im Glas verrühren. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen. Zur Dekoration eine Traubenripse in Zitronensaft und dann in Zucker wenden.
Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas oder ein großes Tumblerglas geben. Den Grand Marnier und den Ananassaft dazu gießen und eine Limette über dem Glas ausdrücken. Das Ganze mit einem Löffel kräftig durchmischen. Mit Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutaten bis auf die Grenadine mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein 0,4 l großes Glas geben. Die Grenadine anschließend nur leicht einrühren, so dass der Cocktail 2 stöckig wird (2 farbig grün + rot).
Zitaten in einem Mixer gut durchmischen und auf ein Glas mit ein paar Eiswürfeln aufgiesen.
Alle Zutaten zusammen mit 3-4 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und mit einem Strohhalm servieren.
Statt Ginger Ale kann auch Sprite verwendet werden.
Ananassaft, Zitronensaft, Rum in das Longdrinkglas geben, mit Crasheis auffüllen, zum Schluss den Grenadine zugeben.
Garnitur = Ananas, Scheibe Limette, Cocktailkirsche
Strohhalme
Tipp statt Zitronensaft Limettensaft, hat weniger Säure, mehr liebliche Richtung
Für Schlaumeier,
Nana it der Name für Ananas in der Sprache Guarani (Südamerika)
Alle Zutaten zusammen geben. Mit Cola auffüllen. Zwei Eiswürfel dazu geben.
1. Alle Zutaten in einen Shaker geben und auf Eiswürfeln shaken.
2. In ein gekühltes Martiniglas abseihen.
3. Fertig, hat gute Umdrehungen, also Vorsicht.
Eine eigene Abwandlung des klassischen Martinis, der bei Verwendung von würzigem Gin (wie z.B. Granit oder Gin Mare) in Kombination mit Absinth eine süße und kräftige Note bekommt.
Alles außer dem Tonic mit Eis shaken, auf Eiswürfel ins Longdrinkglas abseihen und mit Tonic auffüllen
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Alle Zutaten in den Shaker geben und mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein mit reichlich zerkleinertem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.
Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. Ein Glas mit Crushed Eis füllen und den Cocktail darüber geben.
Alle Zutaten auf Eis shaken, auf Würfeleis abseihen
Ein paar Eiswürfel in ein Glas geben. Wodka, Kahlua und Cola darüber gießen. Das Guinness so einschenken, das eine schöne Schaumkrone entsteht. Am besten ganz langsam aus einer Zapfanlage. Cola- und Guinnessanteil je nach Geschmack anpassen.
Alles zusammen mit Eis in den Shaker
Rum, Kokosmilch und Ananassaft im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas legen und die Mischung durch ein Barsieb seihen. Mit Bitter Lemon auffüllen und gut umrühren. Dann den Orangensaft langsam über den Drink gießen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit 3 Eiswürfeln in den Shaker geben. Das leckere Endergebniss in ein großes Cocktailglas mit etwas Crushed Ice abseihen.
Alle Zutaten außer Ginger Ale mit Eis shaken, in ein Cocktailglas füllen und mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln mixen und dann in ein großes Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen.
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln ca. 20 Sekunden kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln.
In ein Cocktailglas mit Eiswürfeln oder Crushed Ice seihen. Mit Melonenscheibe, Cocktailkirsche und Orchidee garnieren.
Rotweinglas zu 3/4 mit Eiswürfeln füllen, Lillet Blanc hinzu geben, dann den Gin (kräftige Wacholdernote empfohlen) dazugeben und mit Tonic auffüllen. Mit Minze oder Zitronenmelisse dekorieren. Rezept nach Ulf Klotz, "Borchardt", Berlin.
Alle Zutaten auf Eis gut shaken und danach in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Das Glas mit einer Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche servieren.
Alle Zutaten bis auf Cola in den Shaker, anschließend mit der Cola auffüllen.
Alternativ zum Cointreau auch Bols Triple Sec
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Auf Eis servieren.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Alles zusammen mit Eiswürfeln im Shaker mixen.
Den Malibu und den Orangensaft in ein Glas geben.
Noch ein par Eiswürfel hinein und fertig ist der Drink.
Malibu Orange ist ein erfrischender Drink
Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln. Durch ein Barsieb in ein gekühltes Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Im Shaker mit ein paar Eiswürfeln gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln geben.
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis lange schütteln.
Statt Zitronensaft kann auch Limejuice verwendet werden.
Zuerst den braunen Rohrzucker mit 6-8 Eiswürfel in einen Tumbler geben. Danach mit Tequila, Zitronensaft und Orangensaft gut vermengen und geniessen.
Ist nur eine größere Menge von der normalen "Mexican Colada".
Die Zutaten nacheinander in den Shaker geben, 2 Eiswürfel dazu. Kräftig schütteln.
Ergibt ca. 300ml (volles großes Glas) Cocktail.
Nicht zu stark mit Alkohol, etwas süss.
Die Limette vierteln und im Gästeglas zerdrücken. Die Spirituosen mit einigen Eiswüfeln dazugeben.
Im Shaker mit Eis gut schütteln, in Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen. Mit einer Orangenscheibe und Cocktailkirschen garnieren.
Alle Zutaten in ein entsprechendes Gefäß (habe als Geschenk die Original Kupferbecher bekommen, damit wirkt es beim Genießen noch frischer - siehe Foto) mit 3-4 Eiswürfeln geben. Leicht umrühren. Mit Limettenscheibe garnieren.
ps. Foto gerade noch ohne Limettenscheibe. GURKE gehört beim Original NICHT dran.
Den Limettensaft am besten schon morgens für den Abend vorbereiten, damit er etwas durchziehen kann (verschlossen aufbewahren).
In einen Tumbler oder Kupferbecher 4 Eiswürfel geben. Alle Zutaten hinzugeben und gut umrühren. Mit einer Limettenscheibe dekorieren.
Multivitamin-, Ananas-, Orangen-, Zitronensaft und Wodka in einen Shaker geben und mit Crushed Ice auffüllen.
Blue Curaçao in ein Glas geben und Shakerinhalt langsam darüber gießen.
Die Zuten zusammen mit 3 bis 4 Eiswüfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.
Rum und vodka zusammen mit Limetten und Apfelsaft mit Eis in einen Shaker geben. Gut durchschütteln.
In ein Longdrinkglas schütten und mit Cola auffüllen.
Alle Zutaten zusammen mit vier Eiswürfeln in den Shaker oder einen Mixer geben. Gut schütteln und in ein Ballonglas abseihen.
Batida de Coco in ein Glas füllen, danach den Orangensaft dazu geben. Als Dekoration eine halbe Orangenscheibe an den Glasrand stecken. Fertig!
Grand Marnier und weisser Rum in ein Old Fashioned Glas auf ca. 5 Eiswürfel geben und verrühren. Milch vorsichtig darauf gießen.
Zuerst den Sambuca danach den Baileys vorsichtig in ein Schnapsglas geben, damit sich die Schichten nur leicht vermischen.
Den Rand des Longdrinkglases mit aufgeschnittener Zitrone befeuchten und in eine mit Zucker gefüllte Schale tupfen. Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas gießen. Mit einer Zitronenscheibe am Glasrand dekorieren
Alles im Shaker mit zerstoßenem Eis mischen, in ein Longdrinkglas füllen und mit Orangenscheibe garnieren.
Eisgekühlter Ouzo in ein Longdrink-Glas und mit Orangensaft auffüllen.
Eis dazugeben und kühl genießen.
Weitere Zutat die man hier nicht auswählen konnte:
Havanna Club 2 cl
Alle Zutaten mit viel Eis in den Shaker, shake it und genießen. Wer den Alkohol nicht raus schmecken möchte nimmt 13cl der Säfte.
Er hat bei uns so manche WG-Party richtig gut werden lassen !! :)
Alle Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfel füllen. Anschließen Grenadine dazugeben!
Alle Zutaten mit crush Ice in den Cocktailshaker geben und kräftig schütteln.
Ergibt ohne Eis ca. 27 cl Pelikan
Alle Zutaten shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen. Orangen- und Limettenscheibe vierteln uns mit ins Glas geben. Empfehlung für Tequila: José Cuervo weiß
Zutaten mit Eis shaken und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen.
Fruchtiger Cocktail, perfekt für den Sommer
Die Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas (Margarita Glas 340 ml ) mit 1-3 größere Eiswürfel abseihen. dann max. 0,5 cl Blue Curaçao alkoholfrei noch ins Glas träufeln.
Tipp: Statt Bananennektar Monin Fruchtpüree Banane verwenden, macht es noch besser!
Möchte man daraus einen alkoholischen Cocktail machen kann man 1-2 cl Ananaslikör oder Orangenlikör hinzugeben.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker mit mit einigen Eiswürfeln schütteln. Anschließend in ein Glas mit reichlich Crushed Ice geben. Als Dekoration ein Babyananasviertel und eine Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.
Ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen und alle Zutaten dazu geben. Kurz umrühren.
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, Gin und Angostura Bitter hinzugeben, mit Tonic Water auffüllen. Behutsam umrühren.
Rum, Grapefruitsaft und Grenadine im Shaker schütteln. In ein Longdrinkglas geben und mit Mineralwasser auffüllen.
Alle Zutaten in ein Glas geben und verrühren.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Kann mit Ananas und Cocktailkirsche garniert werden.
alle Zutaten gut mischen und anschließen in einem Longdrinkglas mit viel Eiswürfeln servieren
mit einer organgenscheibe dekorieren
den rum, o saft , ananassaft gut mischen in ein longdrinkglas geben und blue curaco hineintrpofen lassen
Alle Zutaten im Shaker mit ein paar Eiswürfeln gut schütteln und in ein mit Crushed Ice gefülltes Fancyglas abseihen. Sahne nach Belieben hinzugeben, je nachdem wie cremig der Drink sein soll.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Alle Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas abseihen. Als Dekoration eine Erdbeere an den Glasrand stecken.
Ramazzotti und Zitronenlimonade in ein Glas geben und mit Eiswürfeln auffüllen. Mit einer Zitronenspirale garnieren.
Alle Zutaten kräftig auf Eiswürfeln shaken und in ein Ramazzotti-Glas geben. Mit Zitronenspirale garnieren.
Alle Zutaten in den Shaker geben. Nach Belieben einen TL Puderzucker dazu geben. Kräftig schütteln und über Chrushed Ice in ein Becherglas abseihen. Nach Wunsch mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Statt Zitronen- kann auch Limettensaft verwendet werden. Als Kaffeelikör wird Tia Maria empfohlen. 4 cl des braunen Rums sollten von einer hochprozentigen Sorte stammen. Im Shaker auf gestoßenem Eis kräftig schütteln. In einen Tumbler abseihen und mit gestoßenem Eis auffüllen. Mit einem ausgepressten Limettenviertel im Glas garnieren.
Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und über Crushed Ice in Becherglas abseihen.
Nach Wunsch mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Cocktailglas mit etwas Eis füllen, anschließend eine Scheibe Zitrone darüber, danach wieder einige Eiswürfel und wieder eine Scheibe Zitrone und das Ganze ein drittes Mal.
Anschließend langsam den Blue Curacao einfüllen und warten, bis er durch die drei Schichten bis nach unten gelangt ist.
Danach dasselbe mit einem Zitronenwodka und dem Pfirsichlikör.
Zum Schluss das Glas auffüllen mit der Zitronenlimonade.
Schmeckt sehr erfrischend und das Wechselspiel zwischen der sauren Zitrone und der süßen Zitronenlimonade ist sehr "süffig".
Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
- Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen
- Gin, Limettensaft und Apfelsaft direkt ins Glas füllen
- Mit Ginger Beer auffüllen und einmal umrühren
- Mit frischen Apfelspalten garnieren
Als Gin habe ich den Bombay Sapphire (blaue Flasche) verwendet.
Mit der Menge Apfelsaft kann man den Drink gut einstellen falls jemand vielleicht das Ginger Beer nicht so stark schmecken möchte. Mir und meinen Gästen hat er überraschend gut geschmeckt.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfel kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration einige Früchte verwenden.
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben.
Alle Zutaten in einen Shaker schütteln. In ein Cocktailglas wo zu hälfte mit Crushed Ice gefüllt ist abseilen. Und Denn Erdbeersirup fluten.
Alle Zutaten außer die Sahne im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Glas geben. Anschließend die Sahne dazugeben und leicht umrühren. Als Dekoration eine Orangenspirale und einige Ananasblätter an den Glasrand stecken.
Alles mischen und Prost
Alles im Shaker mit Eiswürfeln mixen und ins Glas füllen.
Alle Zutaten mit vier Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Anschließend in gekühlte Longdrinkgläser mit einem Strohhalm servieren.
Alle Zutaten in einen Mixer geben. Danach in ein Glas umfüllen und mit drei großen Eiswürfel servieren. Etwas Zimt mit in den Mixer geben oder erst zum Schluss über den Drink streuen.
Die Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken und in ein 0,4 l großes Glas geben.
Das Glas mit einem Zuckerrand versehen, dafür den Glasrand mit einer Zitronenscheibe abfahren und anschließend in Zucker drücken.
Die übrigen Zutaten für den Sweet Sidecar im Shaker auf Eis gut schütteln und dann in das vorbereitete Glas gießen. Mit einer Scheibe Zitrone oderLimette dekorieren.
Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.
Alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas langsam abseihen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Orangensaft, Tequila, Eis mixen. Grenadine am Löffel ins Glas lassen.
Eiswürfel reingeben. Einen Schuss Blue Curacao oben drauflaufen lassen. Mit Orangenscheibe garnieren.
Alles bis auf Grenadine mit 4 Eiswürfeln im Shaker schüttlen, dann ins Cocktailglas. Grenadine langsam auf den fertigen Drink geben.
Alles in einen Shaker mit etwas Eis und schütteln.
Kaffee Likör -> kahlúa
Mit ordentlich Crush-Eis genießen.
Statt Zitronen- kann auch Limettensaft verwendet werden. 6 cl des braunen Rums sollten von einer hochprozentigen Sorte (Captain Morgan 73 %) stammen. Im Shaker auf gestoßenem Eis kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen, mit gestoßenem Eis auffüllen. mit ausgepresstem Limettenviertel im Glas dekorieren.
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas abgießen.
Alle Zutaten zusammen mit Eis in einem Shaker gut schütteln, in ein Longdrinkglas auf zwei Eiswürfel abseihen. Als Dekoration mit einer Orangenscheibe garnieren.
Alle Zutaten (außer Sahne) im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas geben und die schaumig geschlagende Sahne dazu geben.
Mit 5-6 Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Glas mit Eis abseihen. Alternativ kann der Erdbeersaft auch durch Kirschsaft ersetzt werden.
Malibu, Rum und Lime Juice zusammen mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben. Mit Tonicwater auffüllen.
Zur Dekoration 1 Limettenscheibe und 1 Cocktailkirsche mit einem Sticker auf den Glasrand stecken. Den Longdrink mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker mit reichlich Eis mixen in ein Longdrink Glas mit ebenfalls reichlich Eis abseihen. Garnitur 1 Cocktailkirsche , 1/8 Ananasscheibe mit Schale, 1/4 Orangenscheibe mit Schale.
Für alle Liebesgöttinnen, die ihren Amor verwöhnen wollen und alle Liebesgötter, die ihrer Venus näherkommen möchten
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln.
Cocktailglas mit Crushed Ice halb füllen und mit Amaretto und Curaçao blue übergießen. Den Rest mit ein oder zwei Eiswürfeln gut schütteln und ebenfalls in das Cocktailglas gießen.
Portwein und Kaffeelikör (vorzugsweise Kahlua) auf 3-4 Eiswürfel in ein Tumblerglas geben und verrühren, danach die Milch dazugeben. Mit zwei Strohhalmen servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Wodka und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen (Achtung: Möglichst direkt über die Eiswürfel, damit die Grenadine nach unten sickert!).
Wodka und Lemon in ein Longdrink-Glas geben.
Kann mit Eis und Zitrone/Lemon dekoriert werden.
Statt Bitter Lemon eignet sich auch "Fanta Lemon" sehr gut.
Alle Zutaten gut und auf viel Eis shaken. Dann in ein Longdrinkglas mit einigen Eiswürfeln abseihen.
4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Alle Zutaten darüber gießen und umrühren. Als Dekoration eine Gurkenscheibe und eine Cocktailkirsche ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit Eis in einem Longdrinkglas verrühren. Nach Geschmack mit Sodawasser auffüllen (nicht mehr als 6-8cl).
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Zutaten mit 4 Eiswürfeln kräftig schütteln und durch ein Barsieb in eine Cocktailschale mit Crushed Ice abseihen. Mit Orangen- oder Zitronenscheibe und Zuckerrand dekorieren.
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. In ein zu einem Drittel mit Crushed Ice gefülltes Glas abseihen.
Säfte und Brandy mit Eis verrühren, mit Rum überschichten und Grenadine für den Bluteffekt am Glas herunterlaufen lassen.
Einige Eiswürfel und alle Zutaten außer Tonicwater in den Shaker geben. Das Ganze kräftig schütteln und durch das Barsieb in das Longdrinkglas auf weitere Eiswürfel abgießen.
Mit Tonicwater nach Geschmack auffüllen und mit dem Barlöffel leicht umrühren.
Die Orangenscheibe an den Glasrand stecken, die Cocktailkirschen mit dem Spieß daranstecken und die Trinkhalme in den Drink geben.
Alle Zutaten susammen mischen in einem Schaker auser Blue curacao.
Dann die gemischten Zutaten auf Eis abgießen.
Blue curacao zum aufgiesen nehmen.
Alle Zutaten mit viel Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Glas gießen, einmal an den Boden klopfen und genießen.