Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Wodka, Limettensaft, Ginger Beer, Limette(n)
Sambuca, Baileys
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Vodka, Vanillesirup, Milch, Maracujasaft
brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Grenadine, Orangensaft, Wodka, Melonenlikör
Kokossirup, Sahne, Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zucker
Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten in ein entsprechendes Gefäß (habe als Geschenk die Original Kupferbecher bekommen, damit wirkt es beim Genießen noch frischer - siehe Foto) mit 3-4 Eiswürfeln geben. Leicht umrühren. Mit Limettenscheibe garnieren.
ps. Foto gerade noch ohne Limettenscheibe. GURKE gehört beim Original NICHT dran.
Zuerst den Sambuca danach den Baileys vorsichtig in ein Schnapsglas geben, damit sich die Schichten nur leicht vermischen.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Drei Eiswürfel in ein 0,3 l Glas geben, alle Zutaten außer den Saft in das Glas füllen und anschließend mit dem Maracujasaft auffüllenund shaken. Die Vodkamenge kann nach belieben noch erhöht werden.
Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Das Glas mit Eiswürfel füllen. Anschließend den Orangensaft eingießen.
Nun die Grenadine langsam einsickern lassen. Die Konsistenz der Grenadine lässt ihn auf den Boden sinken.
Den Wodka und den Melonenlikör in einem separaten Glas mischen und anschließend über einen Barlöffelrücken langsam ins Cocktailglas füllen.
Wenn alles geklappt hat, sind drei verschiedene Farben zu sehen.
Cocktailkirschen und Ananas zur Deko obendrauf. Fertig.
Beim Trinken den Glashalm nach oben ziehen, um alle Komponenten zu erwischen.
Geschmack:
Was soll ich sagen? Meine Frau hat einen weiteren Favoriten. Mir schmeckt er ebenfalls sehr gut. Sehr fruchtig und erfrischend.
Einfach mal nachbauen und probieren.
Mit Eis im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Stielglas auf einige Eiswürfel abgießen. Ein Ananasstück mit einer Cocktailkrische an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 4-6 Eiswürfeln schütteln und in einen Tumbler gießen. Mit einer Zitronenscheibe und zwei Cocktailkirschen dekorieren.