Kaffeelikör, Baileys, Cointreau
Malibu, Baileys, Vodka, Kaffeelikör, Sahne
Kaffeelikör, Baileys, Wodka
Batida de Coco, weißer Rum, Zitronensaft, Orangensaft
Gin, Grenadine, Zitronensaft, Sahne, Eiweiß
roter Portwein, Zuckersirup, Eigelb, Milch
Cointreau, Wodka, Orangensaft
Orangensaft, Malibu, weißer Rum, Zitronensaft, Grenadine
Bacardi Black, Cointreau, Zitronensaft, Zuckersirup, Orangensaft
Cointreau, Kaffeelikör, Sahne
Die Zutaten in oben genannter Reihenfolge langsam über eine Löffel ins Glas geben. So bilden sich 3 Schichten.
Alles mit 2-3 Eiswürfel in einen Shaker geben.
Gut schütteln und in ein Cocktailglas voll mit crushed ice geben. Mit strohhalm genießen.
Wer gern Kaffe trinkt, mag auch diesen Cocktail.
Als Kaffelikör empfehle ich Khalua.
Alles gemeinsam mit Eis shaken und abgiessen.
Alle Zutaten im Shaker mit mit einigen Eiswürfeln schütteln. Anschließend in ein Glas mit reichlich Crushed Ice geben. Als Dekoration ein Babyananasviertel und eine Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Cocktailglas seihen.
Portwein, Eigelb und Zuckersirup shaken. In Longdrinkgläser füllen und mit Milch ( kalt oder warm ) auffüllen. Ein Hauch Muskatnuss oder Zimt runden das ganze ab
Na dann Prost!
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in einen Tumbler auf Eiswürfel abgießen. Mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren
Alles mischen und Prost
Alle Zutaten shaken und in ein Longdrinkglas abseihen. Menge des Orangensafts kann nach Belieben variiert werden.
Geben sie Cointreau und Kaffee-Likör mit etwas Eis in eine Shaker. Gießen Sie die Mischung und ein Glas und
verfeinern mit der Sahne.