Amaretto, Sahne, Apfelsaft
Absinth, Blue Curaçao, Orangensaft, Zitronensaft
Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Wodka, Cointreau, Cola
Scotch Whisky, Amaretto, Zitronensaft, Orangensaft
Aperol, Zitronensaft, Orangensaft
Sodawasser, Aperol, Prosecco
Apfelsaft, Amaretto, Blue Curaçao, brauner Rum, Limettensaft
Sahne, Wodka, Batida de Coco, Ananassaft
Grenadine, Limettensaft, Gin, weißer Rum
Grenadine, Wodka, Limettensaft
Cachaça, Ananassaft, Sahne, Batida de Coco
Orangensaft, Apfelsaft, Batida de Coco
Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Grenadine, weißer Rum
Zitronensaft, Orangensaft, Blue Curaçao, Absinth, Zitronen Limonade
Blue Curaçao alkoholfrei, Vanillesirup, Sahne, Ananassaft
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Limette(n), Rohrzucker, Wodka
brauner Rum, Kokosmilch, Cola
Cointreau, Zitronensaft, Wodka, Cranberry Juice
Wodka, Cointreau, Limettensaft, Cranberry Juice
Gin, Cranberry Sirup, Orangensaft
weißer Rum, Cola, Limette(n)
weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
Amaretto, Cola, Orangensaft
Scotch Whisky, Limettensaft, Zuckersirup, Minzeblätter
Cointreau, Gin, Zitronensaft, Sekt
Gin, Triple sec, Zitronensaft, Sekt
Limette(n), Ananassaft, Apfelsaft, Grenadine, Orangensaft
Gin, Zuckersirup, Zitronensaft, Basilikum
Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup
brauner Rum, Wodka, Ginger Ale, Zitronensaft, Minzeblätter
Gin, Vodka, Absinth
weißer Rum, Zitronensaft, Zuckersirup, Sekt
Cointreau, Absinth, Ananassaft, Limettensaft, Orangensaft
brauner Rum, Bourbon Whiskey, Cola
roter Traubensaft, Bananennektar, Orangensaft, Batida de Coco, Tequila, weißer Rum
Cola, Zitronensaft, brauner Rum, Wodka, Tequila
brauner Rum, Cointreau, Limettensaft, Cola
Wodka, Apfelsaft, Zuckersirup, roter Traubensaft, Sodawasser, Minzeblätter
Grenadine, Zitronensaft, Limettensaft, Apfelsaft
Gin, Absinth
Wodka, Zitronensaft, Tequila, Gin, weißer Rum, Cola
Gin, Wodka, weißer Rum, Triple sec, Zitronensaft, Cola
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Tequila, Grenadine, Ginger Ale
Tequila, Ginger Ale, Limette(n)
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Limette(n), Apfelsaft, Wodka
Wodka, Zitronensaft, Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale
Limettensaft, Rohrzucker, Minzeblätter, brauner Rum, Sodawasser, Limette(n)
Amaretto, Kokosmilch, Ananassaft, Sahne
Amaretto, Tequila, Zitronensaft, Grenadine
Wodka, Blue Curaçao alkoholfrei, Ananassaft
Tequila, Triple sec, roter Traubensaft, Orangensaft
brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne
Gin, Triple sec, Zuckersirup, Grenadine, Limettensaft, Zitronensaft, Ananassaft
weißer Rum, brauner Rum, Grenadine, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
Sahne, Batida de Coco, Kirschsaft, brauner Rum
brauner Rum, Zitronensaft, Grenadine, Sodawasser
Bourbon Whiskey, Ginger Ale
Ananassaft, Tequila, Absinth, Maracujasaft, Zitronensaft, Zucker
Wodka, weißer Rum, Ginger Ale, Zitronensaft, Minzeblätter
Wodka, Cointreau, Cranberry Juice, Limettensaft, Zuckersirup
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
weißer Rum, Ananassaft, Grenadine, Sekt
Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
Gin, Triple sec, Grenadine, Maracujasaft
brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Triple sec, Blue Curaçao, Ananassaft, Ginger Ale
Grenadine, Sahne, Ginger Ale, Kokossirup, Orangensaft, Zitronensaft
Absinth, Energy-Drink
Gin, Zitronensaft, Orangensaft, Zuckersirup, Grenadine
Tequila, Cola, Apfelsaft
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Sahne
Sodawasser, Orangensaft, roter Traubensaft
Gin, Blue Curaçao, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft
Kokossirup, Sahne, Kirschsaft
Ananassaft, Apfelsaft, Grenadine, Kokossirup, Tonicwater, Zitronensaft
weißer Rum, Blue Curaçao, Amaretto, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zucker
weißer Rum, Batida de Coco, Milch, Amaretto
Wodka, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Zitronensaft, Ananassaft, Blue Curaçao
Wodka, Kirschsaft, Orangensaft
Amaretto, Orangensaft, Wodka, Ananassaft
Ananassaft, Zitronensaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Orangensaft, Zitronensaft, Sahne
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln.
Alle Zutaten im Rührglas verrühren und anschließend auf zerstoßenes Eis geben.
Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.
Die Zutaten mit 3-4 Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren, mit Cola auffüllen.
Alle Zutaten mit 2-3 Eiswürfel in einen Cocktailshaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Glas geben.
Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shakerschütteln, in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen und mit einer Orangenspalte dekorieren.
Eisgekühlter Prosecco in ein Glas mit Eis gießen. Aperol dazugeben. Einen Spritzer Soda hinzufügen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Alle Zutaten shaken und auf Eis aufgießen
Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel oder Crushed Ice abgießen. Ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken und Trinkhalme dazugeben.
Alle Zutaten zusammen mit 2-3 Wuswürfeln nacheinander in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
Im Shaker mit Crushed Ice ordentlich durchschütteln, dann in ein bis zum Rand mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas abseihen, schon ist der Drink fertig. Bei Bedarf etwas Grenadine ins Glas nachschütten.
Zutaten im Elektromixer auf gestoßenem Eis zubereiten.
In ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben.
Orangensaft, Apfelsaft und Batida de Coco vermischen, kühl servieren und nach Lust und Laune beispielsweise mit kleinen Ananasstückchen garnieren.
Alle Zutaten in einem Shaker mischen und dann in ein mit Crusheis gefülltes Glas geben. Nicht erschrecken der Cocktail ist schwarz, daher das Black. Hinzu schmeckt er fruchtig, daher kommt das Pearl denn es erinnert an die Karibik.
Die Zutaten in der genannten Reihenfolge in ein mit Eiswürfel gefülltes Fancyglas geben und mit Sprite auffüllen. Kurz umrühren und nach belieben dekorieren
Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Wodka hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Rum und Kokosnussmilch im Shaker auf Eis schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend mit Cola auffüllen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas geben. Als Dekoration eine Spirale aus einer Orangenschale an den Glasrand stecken.
aus wikipedia:
"Heute wird ein Cosmopolitan meist nach moderner Rezeptur gemixt, zum Beispiel aus 4 cl Wodka mit Zitronenaroma, 1,5 cl Triple Sec (Orangenlikör), 1,5 cl Limettensaft sowie 3 cl Cranberrysaft, im Cocktail-Shaker mit Eis geschüttelt und „straight up“, also ohne Eis, in ein Cocktailglas (Martinikelch, Cocktailspitz) abgeseiht und mit einem Limettenschnitz dekoriert. In dieser Form ist der Cosmopolitan einer der Official IBA Cocktails, der offiziellen Drinks der International Bartenders Association in der Kategorie „Contemporary Classics“ (zeitgenössische Klassiker).[7] Steht kein Cranberrysaft bzw. -nektar zur Verfügung, kann auch Preiselbeersaft verwendet werden. Der Cranberrysaft dient hauptsächlich dazu, dem Cocktail eine leichte Rosa-Färbung zu verleihen, geschmacklich spielt er nur eine untergeordnete Rolle."
Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen, dazu den Gin und Orangensaft geben und gut verrühren. Den Sirup langsam darüber gießen.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Alle Zutaten (statt dem Limettensaft, der im Übrigen frisch gepresst sein sollte, kann auch Zitronensaft verwendet werden) im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis geben. Kurz schütteln und in einem Cocktailglas servieren.
Alle Zutaten mit 10 cl Crushed Ice in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten und in einem geeisten Glas servieren. Als Deko ein Minzzweig und eine Limettenscheibe.
Die Zutaten ohne Sekt, zusammen mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen großen Kelch abgießen. Mit kaltem Sekt auffüllen.
Alle Zutaten außer Sekt in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung in eine Cocktailschale abseihen. Mit eiskaltem, trockenem Sekt auffüllen.
Limette auspressen. Bei den anderen Säften am Besten frische Säfte oder zumindest Direktsäfte verwenden, Der Apfelsaft sollte naturtrüb sein. Alle Zutaten in einem Shaker mit viel Eis mixen und in ein Highball-Glas mit einigen Eiswürfen abseihen.
Garnitur: Limettenscheibe und Ananasstück
Das Basilikum, den Gin, den Läuterzucker (Zuckersirup) und den Zitronensaft in den Shaker geben. Nun kräftig ausstößeln und anschließend schütteln. Den Drink erst durch ein Barsieb und dann zusätzlich noch durch ein feines Teesieb in ein gekühltes Glas geben. Noch ein paar Eiswürfel dazu, schon kann der Cocktail getrunken werden.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
6 große Eiswürfel in einen kleinen Tumbler geben. Den zimmerwarmen Rum darübergießen, so dass die Eiswürfel rissig werden. Wodka und Ginger Ale eiskalt darüber geben. Einen kleinen Spritzer Zitronensaft und ein Minzeblatt hinzugeben. Nicht umrühren!
1. Alle Zutaten in einen Shaker geben und auf Eiswürfeln shaken.
2. In ein gekühltes Martiniglas abseihen.
3. Fertig, hat gute Umdrehungen, also Vorsicht.
Eine eigene Abwandlung des klassischen Martinis, der bei Verwendung von würzigem Gin (wie z.B. Granit oder Gin Mare) in Kombination mit Absinth eine süße und kräftige Note bekommt.
Die Zutaten ohne den Sekt mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen großen Kelch abgießen. Mit kalten Sekt aufgießen.
Für dieses Rezept benötigt man Hills Absinth da dieser ohne Anisgeschmack ist und 70% Alc. hat. Die Säfte sollten frisch gepresst sein!
Alle Zutaten im Shaker mit viel Eis schütteln und in ein Cocktailglas auf Crushed Ice abseihen.. mit einer Limettenscheibe oder einem Ananasstück garnieren.
Jack Daniel's und Captain Morgan in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben, mit Cola auffüllen und evtl einem Spritzer Limettensaft garnieren
Alles zusammen mit Eis in den Shaker
Rum, Wodka,Ttequila und Zitronensaft in ein 0,3 l Glas geben, umrühren und mit Cola auffüllen.
Rum, Cointreau und frisch gepressten Limettensaft mit 3 Eiswürfeln in einen Tumbler geben und verrühren. Mit Cola auffüllen.
(Anmerkung: Weißen Traubensaft statt Rotem nutzen)
Die Minzblätter mit Zuckersirup in einem Longdrinkglas zerstoßen. Ein paar Eiswürfel, Wodka und Saft hinzufügen. Mit Mineralwasser aufgießen und mit einer Apfelspalte dekorieren.
Grenadine in ein großes Glas geben. Mit 3-4 Eiswürfeln füllen. Zitronensaft, Lime Juice und Apfelsaft darüber gießen. Mit Mineralwasser auffüllen.
Beide Zutaten auf Eiswürfel geben und kurz umrühren.
Alle zutaten zusammen in ein Mit eis gefülltes Glas geben.
Mit der Cola einfärben
Ein Longdrinkglas mit 4-5 EL zerstoßenem Eis füllen. Die Zutaten darübergießen und umrühren. Als Dekoration eine Zitronenscheibe ins Glas geben.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Tequila, Grenadine und die Hälfte des Gingerale mit Crushed Ice in einem Shaker schütteln, bis es halb gefroren ist. In ein gekühltes Collinsglas abgießen und nach Geschmack mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Limette vierteln und im Gästeglas zerdrücken. Die Spirituosen mit einigen Eiswüfeln dazugeben.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
In ein Longdrinkglas einige Eiswürfel geben. Die Limette achteln, den Saft in das Glas pressen und anschließend die Achtel dazugeben. nun den Wodka hinzugießen und das Glas mit Apfelsaft auffüllen.
3-4 Eiswürfel in einen Tumbler geben. Wodka und Zitronensaft dazugießen. Den Drink mit Ginger-ale auffüllen und kurz umrühren. Als Dekoration eine Zitronenscheibe an den Glasrand stecken.
Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!
Den Rohrzucker in ein Longdrinkglas geben und mit dem Limettensaft bedecken. Zwei Minzzweige dazu geben und mit einem Stößel möglichst fein mahlen. Den Jamaica Rum, das Sodawasser, Limettenviertel und vier Eiswürfel dazu geben und umrühren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abgießen
Alle Zutaten mit 2 Eiswürfeln shaken und anschließend in ein Martiniglas füllen.
Garnieren mit einer Zitronenscheibe.
Zutaten mit Eis shaken und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen.
Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.
Alle Zutaten mit 2 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen. Mit Orange am Glasrand und Deko servieren.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Kann mit Ananas und Cocktailkirsche garniert werden.
Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas abseihen.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. 3-4 Eiswürfel dazugeben, den Drink mit Sodawasser auffüllen und umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Ein Longdrinkglas zu 3/4 mit Eiswürfeln füllen, dann den Bourbon hinzugeben und den Rest mit Ginger Ale auffüllen, je nachdem wie intensiv der Drink sein soll.
Absinth, Tequila, Maracujasaft und Ananassaft zusammen in den Shaker geben und gut schütteln. Danach Zitronensaft dazu geben und mit Zucker abschmecken.
6 große Eiswürfel in einen kleinen Tumbler geben. Den zimmerwarmen Rum darübergießen, so dass die Eiswürfel rissig werden. Sky-Wodka und Ginger Ale eiskalt darüber geben. Einen kleinen Spritzer Zitronensaft und ein Minzeblatt hinzugeben. Nicht umrühren!
Der Wodka sollte ein Citruswodka sein!
Alle Zutaten in einem Rührglas mit viel Eis kaltrühren, in einen gekühlten Martinikelch ohne Eis abseihen, Garnitur 1 Zitronen und eine LImettenzeste
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Rum, Ananassaft und Grenadinesirup im Shaker mit 4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Sieb in ein Sektglas abseihen. Mit dem Sekt auffüllen.
Absinth in ein Glass füllen dann den Ananassaft dann ein TL Grenadine rein leeren (sollte jetzt Gelb oben Rot unten sein).
Nun den Blue dazugeben.
Entweder Steine im Kopf oder Falsch gemischt! Nochmal Versuchen!
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten, außer der Grenadine im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb seihen. Anschließend die Grenadine darüber geben.
Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.
Triple Sec, Curaçao blue und den Ananassaft in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Mit einem Barlöffel gut vermischen und mit Ginger Ale auffüllen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zwei Trinkhalme dazugeben.
Den Absinth mit einem Eiswürfel in ein Glas geben. Anschließend mit eiskaltem Red Bull auffüllen. Dann verabschieden, Augen zu machen und trinken!
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Kurz schütteln und in ein Sektglas abseihen. Als Dekoration eine Limettenenscheibe an den Glasrand stecken.
Tequila, Cola und Apfelsaft in ein hohes Longdrinkglas füllen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Alle Zutaten (außer Sahne) im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas geben und die schaumig geschlagende Sahne dazu geben.
Alles zussamen mit crashed ice in den Shaker und SCHÜTTELN .Anschließend das Ergebnis in einen Tumbler schütten . VIEL SPAß XD
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Sektglas geben. Als Dekoration den Glasrand z.B. mit einer Physalis dekorieren.
Alle Zutaten in einem Shaker auf Eis kräftig schütteln und in einem Glas auf Crushed-Ice servieren.
Apfel-, Ananas-, und Zitronensaft mit dem Kokossirup auf Eis mixen, anschließend in ein Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen. Einen Spritzer Grenadine dazugeben und mit dem Tonicwater auffüllen. Evtl. mit Orangen- und/oder Limettenscheiben, Cocktailkirschen und/oder mit Ananas garnieren.
Cocktailglas mit Crushed Ice halb füllen und mit Amaretto und Curaçao blue übergießen. Den Rest mit ein oder zwei Eiswürfeln gut schütteln und ebenfalls in das Cocktailglas gießen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 4-6 Eiswürfeln schütteln und in einen Tumbler gießen. Mit einer Zitronenscheibe und zwei Cocktailkirschen dekorieren.
Bacardi, Batida und Milch mit Eis schaumig shaken und abseihen. Ein bis zwei Dashs Amaretto hinzu.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Wodka und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen (Achtung: Möglichst direkt über die Eiswürfel, damit die Grenadine nach unten sickert!).
Im Cocktailglas auf Eiswürfel Wodka und Zitronensaft geben. Mit Ananassaft auffüllen, Blue Curacao im Sunrise-Stil drüber gießen.
Die Eiswürfel ins Rührglas geben. Wofka mit Kirschnektar und Orangensaft darüber gießen und gur verrühren. Durch das Sieb in ein kleines Becherglas abgießen. Und damit der Drink länger kühl bleibt und nicht verwässert, die Frucht-Eiswürfel aus Kirschnektar und/oder Orangensaft oder normale Eiswürfel mit ins Glas geben.
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Zutaten mit 4 Eiswürfeln kräftig schütteln und durch ein Barsieb in eine Cocktailschale mit Crushed Ice abseihen. Mit Orangen- oder Zitronenscheibe und Zuckerrand dekorieren.
Alle Zutaten mit viel Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Glas gießen, einmal an den Boden klopfen und genießen.